Показано с 971 по 980 из 3553
-
02.11.2015 17:45 #971
-
02.11.2015 17:51 #972
Осилила все 98 страниц темы

Что ж, посмотрим, посмотрим, что получится. Время освежить знания китайского и слазить на их сайт.
Altair || 米都日
-
02.11.2015 18:04 #973
-
02.11.2015 18:10 #974
Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
02.11.2015 18:10 #975
вот тут вообще не понимаю...вам говорят про то, что можно фармить в этой игре и без доната, и даже 1 м персом, а вы начинаете уже какую-то чушь нести про недополученную прибыль...капец ты сходил в циту получил 20 монет и дальше куда ты их потратил уже твое дело, факт в том что ты их получил...не задонатил и купил в коте например карты..а получил монеты - НАФАРМИЛ. 200 кк в месяц в среднем без доната вам мало??? господа, а в какие ж это вы игры играли где нет абонентки и можно за 1-2 месяца прям нафармить бабла и стать в один ряд с донатами и теми кто играет по 5-7 лет??? а самое главное при таких раскладах ни один старичек или донат в такое г играть не будет, где любой новичек без доната через месяц уже догнал тебя в пвп. ну и под конец - че это за разговоры про то что мол топу денег много надо? для всего есть мера...заходить на бд для фана тебя ни кто не заставляет, ходить на фришки - тоже...а на гвг того что предлагает игра по фарму хватит за глаза...все остальное это уже хотелки...кто сказал что они должны быть бесплатными или легкодоступными?
-
02.11.2015 18:25 #976
А то бы я не догадалась)) Большую часть места занимают непередаваемые ресы, ресы, которые могут понадобиться в любой момент, заточка, джинны, которые отвязываются неделями. Часть из этого можно перекинуть по общему складу на твинков, но тут-то и начинается марафон "залогинься-перелогинься", который я считаю неудобным.
Блин, дело не в том, что этих денег мало) А в том, что 1) их оооочень недостаточно для амбициозного игрока 2) возможности заработать гораздо больше СУЩЕСТВУЮТ. И ими пользуются, что неудивительно. Если сбавить обороты и усесться на 100-150кк/мес при относительно высоких времязатратах, потребности не упадут, они с каждой обновой всё возрастают, и успеть за этим паровозом довольно сложно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.11.2015 18:40 #977
-
02.11.2015 18:41 #978
Кому как. На мой взгляд, банк 80 ячеек+инвентарь 80 ячеек+хранилище ресурсов 80 ячеек и из них еще половина будут пустыми.
А вот если в доме можно будет брать баффы (как в КХ, но лучше чтобы полноценные были, а не бафф на физу сбиваемый защитным сиропом и бафф на хп на 20%), или регенить ци моментально на фулл, или покупать какую-нибудь аптеку - будет интересно.
Либо если в доме будет какой-нибудь данж.
Последние обновы направлены на то чтобы минимизировать развитие твинов. Точнее, так - либо ты развиваешь одного перса хорошо, либо 2-3 прилично, либо 5-10 кое-как.
Конечно, из сундука камни точки можно класть на общий склад смело, но они рассчитаны все же на привязанные вещи, но вот те же шары дракона - ими можно точнуть или то что принадлежит данному персу, или то что кидается через общий склад. То есть крылья пегаса, кольца ДЗС, ДСС, ПКС и длани, шапка 2 грейд или воинственный дух/безумный воин, куб/ГБП/око бижи и вообще сет нирваны 2 грейда (про 90 грин молчу, так как его не думаю что нынче стоит точить выше +3)
8 ранг, морай сет, 9 ранг так не заточить шарами. Хотя твинов и не убивают окончательно, ведь не просто же так 8 мест на акке дается - твины это возможность поиграть другими классами, оценить их скиллы, познакомиться вблизи с механикой класса.
Ну, а полноценно одетых твинов иметь за счет 2-3 основных персов не дадут. 2 грейд - лучший вариант брони для твинов, морай, ранг нельзя передать. Оружие - ЦГД можно еще, но ЦГД привязано и лишь интовое ЦГД доступно 4 классам - остальные виды ЦГД максимум 1-2 (ну разве что кастеты можно при желании совместить с 4 классами - вар, син, лук, обор и то из них лишь вар традиционно носит кастеты).
Так что, как я уже говорил, основной перс один и он одет, твины могут помочь лучше понять противников в ПвП за счет того что играя ими будешь знать анимацию скиллов и знать каст, расход ци и даже маны на скиллы. Могут дать доп. фарм с ежи или циты.
Но быть такими сильными как основа даже в ПвЕ твины вряд ли смогут. Потому как даже если у вас 2 грейд нирваны интовый +12 с лагерями и пушка регрейд ЦГД +12 с ледяными камнями - вы можете носить пуху 4 персами из 6, а бронь все 6, но основа все равно будет намного сильнее твинов из-за оранж карт, 4 кругов чакр, ячеек 7 ур, 105-105-105 уровня и прочего, что вы твинам будете очень долго качать и не хватит времени вам скорее всего ходить в циту твинами и делать это всё.Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.11.2015 в 18:51.

-
02.11.2015 18:51 #979
Ну в принципе в доме можно много чего сделать. Во других играх масса идей. Мне бы лично очень понравился маленький огородик за заднем дворе чтобы Т5 травку выращивать для аптеки. Еще можно комнату для медитаций, а то в грезах толпы и комп тормозит. Еще было бы классно сопартийцев домой к себе приглашать и угощать их бухом (бафами). Для семейных пар можно тоже специальную комнату для особых бафов. Еще хочу комнату с crystal ball где можно брать квесты с удаленных нипов и сдавать их за очки активности. Личная мастерская для ремонта брони и крафта мелких вещей не помешала бы. Так бы заперся дома и никуда бы не выходил

да где-то тут мелькала картинка с губозакатывающей машинкой... она бы была уместной тут весьма
-
02.11.2015 19:09 #980