Закрытая тема
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1130
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я пишу что вы никчемные потому что появляетесь только после выигрыша) Что непонятного?)
    Но мы же были до выигрыша и участвовали во всех, включая последний(((

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ой, извини, я не знала, что вы победили НА на ГВГ, я думала это была такая игра в поддавки.

Так а где там пустое место?
    Все терры были отняты у СС, Винтаж, Девиантс, открой хронику и увидишь. Почему мы должны воевать с союзным кланом? Называя их с барского плеча, ты просто не во что ставишь всю работу которую мы проводили, при этом унижая своих союзников, которых по сути уже и не осталось с таким подходом...)

По поводу гвг, до вашей отвязки и сливания с СС вы выдавали на ГВГ с НА около 60 человек, у вас был отличный вариант отвязаться с города и тем составом ставить на нас.
    Учитывая что вы бы выходили в 60-70 нам бы весело было гвшить и удовольствие получили бы 2 клана, при этом развитие тоже...
    Тут даже есть моя вина в том, что мы дали вам отвязаться, когда это обсуждали я не стал поддерживать радикальные меры по вашей твинковки, думал как раз о варианте выше.

Но инсы были бы не Инсами, если бы не тешили свое ЧСВ, разрушив СС (потеряв хороший запас из 1-2 пати на замесах, потеряв людей кто не понял этого маневра), вы так же не дали нам хоть какого-то смысла вести с вами гвг.

Ради проформы провели 2 раза гвг и после постов фокси сразу поняли, что кроме ЧСВ вам ничего не нужно...

Так что твой пост в эру когда вы опять усилились выглядят и правда как насмешка...) Тока подумай кем вы будете усиливаться следующим летом...)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Такой "никчемностью" можно гордиться. Мы никак не способствовали поражениям своего клана.
    Чего, кстати, нельзя сказать о тебе
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Но мы же были до выигрыша и участвовали во всех, включая последний(((

Молодцы, поняли наконец что надо сагрица, а то я уже думал не дождусь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 16:24.

Молодцы, поняли наконец что надо сагрица, а то я уже думал не дождусь)
    Но это же ты сагрился на наши посты о никчемности Джаса(((

Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Все терры были отняты у СС, Винтаж, Девиантс. Открой хронику и увидишь, почему мы должны воевать с союзным кланом? Называя их с барского плеча, ты просто не во что ставишь всю работу которую мы проводили, при этом унижая своих союзников, которых по сути уже и не осталось с таким подходом...)

По поводу гвг, до вашей отвязки и сливания с СС вы выдавали на ГВГ с НА около 60 человек, у вас был отличный вариант отвязаться с города и тем составом ставить на нас.
    Учитывая что вы бы выходили в 60-70 нам бы весело было гвшить и удовольствие получили бы 2 клана, при этом развитие тоже...
    Тут даже есть моя вина в том, что мы дали вам отвязаться, когда это обсуждали я не стал поддерживать радикальные меры по вашей твинковки, думал как раз о варианте выше.

Но инсы были бы не Инсами, если бы не тешили свое ЧСВ, разрушив СС (потеряв хороший запас из 1-2 пати на замесах, потеряв людей кто не понял этого маневра), вы так же не дали нам хоть какого-то смысла вести с вами гвг.

Ради проформы провели 2 раза гвг и после постов фокси сразу поняли, что кроме ЧСВ вам ничего не нужно...

Так что твой пост в эру когда вы опять усилились выглядят и правда как насмешка...) Тока подумай кем вы будете усиливаться следующим летом...)
    Так много буковок набирал, и такие они все неубедительные... Про пустое место то пруфа не будет, я правильно понимаю?

Не майся длиннопостами, Ренат.

Убедить меня в том, что я не права очень просто - победите нас на ГВГ, не стоит продолжать лить воду - она как раз не убедительна.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Но это же ты сагрился на наши посты о никчемности Джаса(((

У меня свои интересы и я толкаю темы которые давно хотел сказать. А что ты делаешь?) Ведешь пьяные разговоры, вечно спрашиваешь про свой клан, хотя должен знать все сам и все)

В общем научись хоть как-то нагружать свои посты смыслом...)

Так много буковок набирал, и такие они все неубедительные... Про пустое место то пруфа не будет, я правильно понимаю?

Не майся длиннопостами, Ренат.
    А знаешь что интересно, ты не видишь, а другие читают и видят. В этом вся прелесть форума) А так ты просто слишком предсказуема и на твои посты можно двинуть любые темы про ваш клан. В общем пока Миу нет и ты подойдешь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 16:38.

У меня свои интересы и я толкаю темы которые давно хотел сказать.
    Заметно. О чем бы не зашел разговор, Ренат толкает то, что ему выгодно.

А знаешь что интересно, ты не видишь, а другие читают и видят. В этом вся прелесть форума) А так ты просто слишком предсказуема и на твой посты можно двинуть любые темы про ваш клан. В общем пока Миу нет и ты подойдешь)
    В ту же копилку. Потому у меня нет желания с тобой общаться на тему кланов. Все равно все извратишь и наизнанку вывернешь, лишь бы тебе выгодно было. Ты не парясь поливаешь наш клан грязью, называешь игроков никчемными, но когда тебе выгодно, готов несчастного Фикса с Гитлером сравнить, лишь бы показать, как тебя бедолагу оскорбили до глубины души.

У меня свои интересы и я толкаю темы которые давно хотел сказать. А что ты делаешь?) Ведешь пьяные разговоры, вечно спрашиваешь про свой клан, хотя должен знать все сам и все)

В общем научись хоть как-то нагружать свои посты смыслом...)
    Haze | Insolent | Гелиос

Заметно. О чем бы не зашел разговор, Ренат толкает то, что ему выгодно.

В ту же копилку. Потому у меня нет желания с тобой общаться на тему кланов. Все равно все извратишь и наизнанку вывернешь, лишь бы тебе выгодно было. Ты не парясь поливаешь наш клан грязью, называешь игроков никчемными, но когда тебе выгодно, готов несчастного Фикса с Гитлером сравнить, лишь бы показать, как тебя бедолагу оскорбили до глубины души.
    Ну так это форум, где вар кланы ведут свою битву, я играю по правилам места в котором нахожусь, что тут удивительного?)

Хочешь нормального ответа? Ну так это скучно и быстро...
    Да вы сейчас на МГВГ выступите лучше, мы слабее вас, но я забочусь о своем клане, нам тоже нужна своя идея.

К вам в клан идут люди чтобы на сервере было противостояние топу №1
    В На идут люди, как самому сильному представителю на сервере
    К нам шли чтобы воевасть с кланами среднего звена СС, Винтаж, Девиантс, но сейчас вы эту тему у нас убили и нам по любому надо что-то свое.

Поэтому как бы вы круты не были, мы все равно будем пытаться держать свои терры и мы по любому хотим выйти на МГВГ, у нас есть руководящий состав, нам нужны хорошо одетые персы и они возможно пойдут к нам под эту идею
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 17:14.

Ну так это форум, где вар кланы ведут свою битву, я играю по правилам места в котором нахожусь, что тут удивительного?)
    Ничего, кроме лицемерия. Хотя, да, ты абсолютно прав - все в рамках форумных битв. Это я на этом форуме лишняя, а посему покину вас, насколько у меня терпения хватит читать то, что ты о моем клане пишешь.

В На идут люди, как самому сильному представителю на сервере
    А самое главное, никто об этом не пишет и не говорит)
    К нам шли чтобы воевасть с кланами среднего звена СС, Винтаж, Девиантс, но сейчас вы эту тему у нас убили и нам по любому надо что-то свое.
    Дак вроде после ваших твинковок СС начал переводиться в Инсолент. А виноваты мы)))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права