Страница 98 из 240 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2400

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????
    Патамушто я самая красивая в игре!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    фулка гуй магистр- 2 часа 40 мин
    Респ - 1,5 часа

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Патамушто я самая красивая в игре!
    Это к мужикам, тогда вам марафон не нужен, вам и так все купят.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    лотерея проще, чем остальной куб.
    во-первых, всего 10 комнат
    во-вторых, только одна пк-комната, в которой обычно никто не пвпшится, а проходят за карты. ибо там недостаточно убить, чтоб пройти, а надо убить того, кто уже взял квест на медальку.
    в-третьих, никаких глупых комнат ожидания и 100 секундных
    минусы - надо брать с собой деньги и 10 карт. но оно окупается шестерёнкой (для шестерёнки в 50й надо взять не опыт, а снаряжение и в 60й его починить)
    ну и ещё внимательным надо быть в некоторых комнатах, в тех же шахматах.
    Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50, а это в совокупности нормально по времени, особенно если невезет и перс слабенький, дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть)))) Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее, далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты... Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!!
    ~Roxie~

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от elementall90 Посмотреть сообщение
    Этот марафон то же самое, что голодным в маке купить бигмак с котлетой из какашки))))
    Я знаю, что я слоу, но божички мои, какая метафора-то прекрасная!!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Мне нравится. Наконец-то марафон оправдывает свое название. В спорте марафон это вовсе не легкая 5-ти минутная прогулка, а тяжелый длительный забег, который под силу не каждому. Только истинные ****оты пройдут все этапы и получат от этого удовольствие.
    Лично я не собираюсь принимать участие, но идею усложнения заданий поддерживаю.

Это к мужикам, тогда вам марафон не нужен, вам и так все купят.
    Тю! Щас не мужики пошли, а слёзы! Либо жмот, либо "танкист"!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????
    Потому что раньше было лучше) если сравнивать этот марафон с предыдущими, то награда примерно такая же, а заданий надо выполнить раз в 5 больше. Давали бы за него 250 монет - я б даже сделал. Но 250 монет - это уже свиток, на такое организаторы не согласятся)
    Продолжая вашу аналогию с работой - представьте, что вы выполняли, скажем, 10 изделий (заказов/операций, ещё чего-нибудь) в сутки, а теперь вам говорят "надо сделать 50 за день или вообще вам денег не заплатим".

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Лично я не собираюсь принимать участие, но идею усложнения заданий поддерживаю.
    И чем сложнее задания, тем приятней их поддерживать, не участвуя! Скажи же!

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

И да, я успеваю все, и готовлю, и стираю, и убираю, пишу диплом, работаю и у меня ребенок. Но 4 часа на свою игру я могу потратить не заморачиваясь.
    "женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет

Страница 98 из 240 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права