+ Ответить в теме
Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1767
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

странные вы, я написал про марафон и формирование рейтинга марафона, остальное меня мало колышет. так же как сейчас в рейтинге бд сидят чарики с норм. обвесом, которые тащат и набивают себе очки под базой сдерживая зачастую в 2 раза большие силы противников. потому что есть профит, но заставлять упарываться всех, притом что будет разница в прохождении этапов физиков-милишников и интовиков колоссальная, хоть с бафами, хоть без бафов. классовую разницу я так понимаю никто нивелировать не будет, из разряда, вон смарите, дрочат же 90+ марафон, а вы нублоиды не можете. а друли вроде ваще фиксить время петами могут (по слухам). речь всего лишь о сбалансированности марафона и прохода башни, а не о том, что вы тут ноете про свои недошмотки и желание дротить по 400 раз первую комнату

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

если будет марафон... чем так не довольны про набивание бафов?
    если человек готов потратить 1-2-3-4-5... часов на набивание очков,
    что бы пройти башню за короткое время, почему он недостоин хорошей награды?
    время потрачено, силы вложены, старался, набивал, проходил.
    или если фиговый шмот - то нафиг тебе хорошие награды?
    не можете столько время потратить на это?? ну значит мало старались ради 1х мест.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

по секрету тебе скажу, хреновый шмот не делает мылу выручку за проект и не окупает содержание серверов и лицензии, так что у меня для тебя плохие новости)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    странные вы, я написал про марафон и формирование рейтинга марафона, остальное меня мало колышет. так же как сейчас в рейтинге бд сидят чарики с норм. обвесом, которые тащат и набивают себе очки под базой сдерживая зачастую в 2 раза большие силы противников. потому что есть профит, но заставлять упарываться всех, притом что будет разница в прохождении этапов физиков-милишников и интовиков колоссальная, хоть с бафами, хоть без бафов. классовую разницу я так понимаю никто нивелировать не будет, из разряда, вон смарите, дрочат же 90+ марафон, а вы нублоиды не можете. а друли вроде ваще фиксить время петами могут (по слухам). речь всего лишь о сбалансированности марафона и прохода башни, а не о том, что вы тут ноете про свои недошмотки и желание дротить по 400 раз первую комнату
    ага у друлей наоборот косяки из за петов постоянные, бывает такое что комната не запускается сразу, а время уже идет, и потом только спустя секунд 5-10 запускается

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    мне вообще в принцыпе без разницы кто за сколько проходит, просто если будут марафоны на время прохождения башни, вот увидите заплачут многие и будут поливать грязью всех и вся кто прошёл за 2 ч, вот тогда всё на ружу и вылезет. Просто помню ситуацию одну с марафоном куба, где такие же не баго юзеры аж за 10 минут проходили фулку до 60 комнаты. Тогда все тоже кричали это не баг просто уметь надо, ну в итоге уже все знают что был баго юз.
    Прошел в марафон куб сам за 3.48 вроде или 3.38. Без багов и прочего,магия? Не смешите меня плз больше. И хватит ныть уже про время,сделай себе фулл морай сет - нафарми бафы и иди ставь пве рекорды.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Марафон ещё не ввели, а они уже ноют) а как введут будут сами рачить по 400раз первую комнату и писать на форуме о справедливости(.
    Эридан Анонимус

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Марафон ещё не ввели, а они уже ноют) а как введут будут сами рачить по 400раз первую комнату и писать на форуме о справедливости(.
    Боюсь что когда его введут . Именно вы и вам похожие выбегут на форум со словами а как они проходят за 1ч+ ещё пару минут. А это будет

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Боюсь что когда его введут . Именно вы и вам похожие выбегут на форум со словами а как они проходят за 1ч+ ещё пару минут. А это будет
    Админы не дураки, если такое время будет из-за бага пета то в конце его результат удалят. Да и вообще с чего решил что я буду ныть, я же не сопливая девочка как ты(.
    Эридан Анонимус

У наставника rammstei1992 житель Идеального Мира

Exclamation

Ну что вы как ** кто.
    400 раз никто проходить 1 комнату не будет, бота ткнут и афк.
    P.S. Как на Гелиосе говНАри

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Админы не дураки, если такое время будет из-за бага пета то в конце его результат удалят. Да и вообще с чего решил что я буду ныть, я же не сопливая девочка как ты(.
    За то ты видимо обиженка

+ Ответить в теме
Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права