Страница 98 из 185 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1847
    Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Оригинальный скрин с календарем будет являться 100%-м доказательством, что вы сделал определенное задание в указанный день. Например, скрин на 108-м этаже башне и получением награды в чате, с открытым календарем и соответствующей датой.
    Это описание получено от техподдержки или твое личное понимание?

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Марафон - поощрение тех, кто, как Вы изящно выразились, сидит на игле. Цель маркетинга игры в этом и заключается, а не чтобы кто-то изредка что-то фармил. Ну это же элементарная логика, достаточно включить мозг. Есть совсем халява, в виде подарков. Есть то, что нужно заработать своим трудом и временем.
    Трудом и временем нужно зарабатывать бабло для семьи в реале. А в игру приходят отдохнуть от реала, а не трудиться. Такой маркетинг только разочарует постоянных клиентов. Все люди одинаковые и не надо мне впаривать что вам не удобнее играть когда охота и в удобное для вас время. Не поверю что охота каждый день заходить в игру. Это нужно быть безработных и бессемейным, ибо бывает ребёнок заболеет и от него в больнице сутками не отойти. А бывает на работе задолбают так что и на игру сил нет. Если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк. И твинофермы тут не причём. Людей такое скотское отношение админов банально достаёт и они слазят с иглы ибо если от игры больше негатива чем позитива то взрослому человеку она не сдалась.

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    У меня проблемы не с математикой и привиранием, а с редактированием уже написанного( Изначально это было 35 минут в день (4 с копейками часа), но видать спутал с хс и получилось что получилось( Правда в целом за 3 часа цифра вываливается не сильно.

Да. Ники попутал. Прошу прощения.
    Конкретный ответ про выгодность твинофермы. Твинофермой закрывать несерьезные этапы на 1 акк несравненно проще и удобнее. В чем преимущество, говорите?) ВОт подумайте в чем)
    Можно с одной стороны возразить, что мешает делать подобное другим? Мол не такая уж и наука выкачать кучу твинов на акке. И вот тут как раз то, о чем я и говорил. Глобальность. Марафоны же с одним зачетом в день как раз и расчитаны на то, что потратить 3 часа каждый день это логичнее во многих смыслах.
    1. Более продолжительный марафон гарантирует большую привлекательность для онлайна.
    2. Затрачиваемое время в день на марафон отсекает часть твинов в принципе из-за заданий, которые твинами попросту не потянуть.
    3. Пачка других менее серьезных, но вполне объективных причин. Типа "зачет в день тупо проще отследить".
    А я объясню почему вы ники путаете. В вашем воображении недовольных привязкой к дням мало и сообщения на форуме противоречащие вашему мировосприятию создают ошибку из-за которой вы путаете людей, ведь их должно быть мало по вашему мнению. А теперь перейдём к делу и ещё раз обсудим одно и тоже. Какие это там мифические преимущества есть у людей с более 1 персонажем на аккаунте? У нас автоматом гуй проходится за 2 минуты? Или может награда на аккаунт умножается на три? Мне просто интересно услышать что же там за мегопреимущество в вашем воображении. Это же не куча твинов заведённых с разных акков в данж которые не двигаются, но получают награду. Не нужно путать твиноферму где персы ничего не делают и полноценных одетых и вкаченных персов на ОДНОМ акке которые всё делают для работы в пати.

У наставника scart133 на дне Реки Малиновок

Топ марафон 👍

У наставника u_c261224072 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Трудом и временем нужно зарабатывать бабло для семьи в реале. А в игру приходят отдохнуть от реала, а не трудиться. Такой маркетинг только разочарует постоянных клиентов. Все люди одинаковые и не надо мне впаривать что вам не удобнее играть когда охота и в удобное для вас время. Не поверю что охота каждый день заходить в игру. Это нужно быть безработных и бессемейным, ибо бывает ребёнок заболеет и от него в больнице сутками не отойти. А бывает на работе задолбают так что и на игру сил нет. Если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк. И твинофермы тут не причём. Людей такое скотское отношение админов банально достаёт и они слазят с иглы ибо если от игры больше негатива чем позитива то взрослому человеку она не сдалась.
    Ну так закинь и не фарми, заходи в игру на фанчик, и всех делов. Если зарабатываете реалом, все в делах и при семье, не думаю, что для вас это проблема. Меньше, чем проездной стоит. Пожалейте, в конце концов, свои нервы, не надрывайтесь так.

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Чтобы кто-то смог в игру приходить и отдыхать, кто-то должен в реале потрудиться. И "если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк."

Развивающийся Perlexsey на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_c261224072 Посмотреть сообщение
    Ну так закинь и не фарми, заходи в игру на фанчик, и всех делов. Если зарабатываете реалом, все в делах и при семье, не думаю, что для вас это проблема. Меньше, чем проездной стоит. Пожалейте, в конце концов, свои нервы, не надрывайтесь так.
    + играл 6 лет последние пол года не захожу иза скотского поведения мыла ру и локализаторов админов про форумных я ваще молчу...

Развивающийся hurvi житель Идеального Мира

Если сегодня я уже сходил в гуй и выполнил 1 день марафона могу ли сходить туда снова закончив завтра-зачтут ли за следующий день?

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от hurvi Посмотреть сообщение
    Если сегодня я уже сходил в гуй и выполнил 1 день марафона могу ли сходить туда снова закончив завтра-зачтут ли за следующий день?
    1-й? гуй нужно пройти 12 раз........ марафон закончится 22.01.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Развивающийся hurvi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    1-й? гуй нужно пройти 12 раз........ марафон закончится 22.01.
    Я не о том. Просто хочу знать квест в гуе засчитывают в день когда он был взят или когда он был выполнен?

Страница 98 из 185 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права