Вот вообще бесит, кстати. Недавно ноут чистила, переустанавливала винду. Тут приходит код. Настроение немного поднялось, захожу - а тут всё так сложно и незнакомо. Еще и возможность перевода оттягивают :с
Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 1827
-
05.07.2017 19:12 #971Любопытный

-
06.07.2017 14:34 #972
"Возможность перевода предметов в игру будет доступна в 18:00 6 июля 2017."
Да сколько можно переносить?? Уже сбился со счету сколько раз уже за 2 дня переносили.
Мало того, что полностью провалились со своими подарками, так еще "без палева" дату меняют. В начале Лисички люди и опыт перевели и все что можно, а сейчас, когда серверу полгода, перевести на него больше половины подарков нельзя? При том что тот же опыт порезали.
Что за люди там работают... и за что им платят? Итак система подарков не опирается на "справедливость", кому-то дается, а кому-то при тех же "условиях" нет. Запрещать передачу подарков на Лису, отмазываясь тем, что" люди там не прокачаны еще"? Полный провал.Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 06.07.2017 в 14:37.
-
06.07.2017 15:37 #973У наставника
2 раз код на пилюли не вводится на 1 и тот же акк, не дурите людям голову
-
06.07.2017 16:08 #974
-
06.07.2017 16:14 #975У наставника
Ну пожалуйстаааааа! ну хватит вам уже отодвигать сроки зачислению подарков. ну ведь подарки уже лежат в личном кабинете. ну дайте их перевыести персам и начать их качать. Ну сколько можно жлать? Вторые сутки отодвигаете передачу(( Ребят, Раз уж дали подарки, ну дайте прокачать персов. Так хочу уйти на другой сервер. В идеале бы хотела перенести своего основного перса на другой сервак, согласна дажэе пилюлю какую нибудь купить. Ну раз уж такой услуги нет, ну дайте хотя бы нововго перса вкачать на другом серве. Ну не хочу я больше играть на Сириусе, оскомину уже набил(
-
06.07.2017 16:20 #976У наставника
Так много разговоров, а по сути..
Я сама из "вернувшихся"(не твиноводов). И да, многие тут начнут про опыт, карты, небеса, блаблабла. А теперь посмотрим на это с другой стороны:
1. Шмот. 85 мираж - это в целом хорошо. Но согласитесь, что в современные данжи никто не возьмет. Сейчас берут-то с крутым шмотом и кругом +7, чтобы быстро и без проблем, за пять минут. Да, ресы мб для кого-то дешевые, но ты возвращаешься, а у тебя в кармане 0. Некоторые пишут "задонать". 2к(такую сумму видела в комментах) мб для кого-то и не деньги, но я их лучше потрачу на реальную жизнь, которая принесет мне куда больше плюсов, чем пвшка.
2. Фарм. Как я уже говорила, особо никуда с таким шмотом не возьмут. Не донат, тогда фарм. Окей. Хх, нирка. Только вот клан хороший найти тоже беда, к пилюльным отношение порой просто ужасное. Ты можешь быть хоть со всеми голд-картами 8 лвла(ячейки) или какого там сейчас можно, но всем на это будет плевать, ибо этого ты достиг "не сам"(а уж пилюльного перса не скроешь, 103-103-103 в мираже не очень катит, да?)
-
06.07.2017 16:39 #977Любопытный
Хочу начать перса,отодвигают постоянно втф-_-
-
06.07.2017 16:41 #978
я в 14-00 с телефона зашел,успел перекинуть,опять перенесли что ли?

-
06.07.2017 16:43 #979
Ну а ты чего хотела?) Чтоб сразу лвл дали, плюхи, так еще и в данжи сразу брали?)
Да и в какие данжи?
В циту особых требований нет, и в циту в 1 окно сейчас ходить нет смысла. Чтобы 700к вынести? Лучше постоять в инте или самой инту фармить или башню. А в море иллюзий то понятно, что тебя в мираже не возьмут. Или в рунный данж. Там и в фул р8р то не всех берут. Многие тратят на сигареты, алкоголь, тряпки лишние и прочую лабуду бОльшие деньги. А тут разок задонатить и ты в р8р.
А насчет отношения кланов к пилюльности, ну так зачем тебе такие люди и клан такой, раз они такие недалекие и придирчивые?
Да и сейчас почти у каждого пятого есть пилюльный перс. И многие качаются с пилюль, чтобы освоить новый клас или сменить основу. Но понятно, что тебя в топ клан не возьмут в мираже, если нет знакомых хороших там.
-
06.07.2017 16:46 #980У наставника
А я и не говорю, что хочу топ шмот и кучу всего остального)) Просто тут люди так возмущаются и боятся, что их "скинут с пьедестала", что не могла не отписать, ведь по сути это безосновательно. Из всех твинов и вернувшихся конкуренцию нынешним игрокам через месяцок-другой составит лишь несколько человек.