+ Ответить в теме
Страница 98 из 130 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1297
    Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Valkyrius

я пока что от вас не вижу конкретной конструктивной критики,а лишь яростную защиту того или иного участника.
    И насчет ситуации с дублями в теме - а почему вас,к примеру,не возмущают презентации,выложенные гораздо позже срока?)

да и я так пока понимаю,что к Сковороде никто не прикапывается,просто т.к она сама себе подняла планку,от нее и ждали чего-то исключительного.

Мне лично понравилось,не скажу,что существенно лучше других,но и не хуже,да. Понравилась задумка снять это от 1 лица вначале.

Спасибо за внимание .

А конкретной критики потому и нет, что я этом вопросе полный профан..И в конкурсе не участвую к тому же..Поэтому держу свой рот на замке почаще ..И просто высказываю свое личное мнение.
    Ну да, защищаю.. ну конкретно в этом случае просто как говориться подгорело Если бы тут еще по кому прошлись как то жестко и тот человек молчал бы.. то думаю в его защиту я бы тоже высказался
    И как говорил Президент: Если намечается драка, бей первым

Дубль как яркий пример косяка.. а что поздно не возмущаюсь ..так все просто..Я в том году как то описал что считаю уместным опоздание в пределах 8 часов.. часовые пояса еще никто не отменял .Вот если бы сегодня днем, то да.. тоже бы возмутился..
    А у Сковороды нормальное видео в пределах задачи конкурса.. есть на что поглядеть ...Просто докопались до ерунды какой то.. плюс еще и непонятки с правилами форума..
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 07.08.2017 в 17:42.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Valkyrius

я пока что от вас не вижу конкретной конструктивной критики,а лишь яростную защиту того или иного участника.
    И насчет ситуации с дублями в теме - а почему вас,к примеру,не возмущают презентации,выложенные гораздо позже срока?)

да и я так пока понимаю,что к Сковороде никто не прикапывается,просто т.к она сама себе подняла планку,от нее и ждали чего-то исключительного.

Мне лично понравилось,не скажу,что существенно лучше других,но и не хуже,да. Понравилась задумка снять это от 1 лица вначале.
    - я про опоздашшшшек..там пару часов всего-то. Не думаю что это что-то критично для кого-то решит.
    Тем более - в жизни разное случается. Мб реально только-только перед фффффффинишем выпал свободный денёк.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть личный прихвостень)
    Угу Пойду ка я пожалуй отыщу своих собратьев бурых, синих да зеленых Устроим тута вечеринку
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    jorsenyes
    Понравилось: то, что ты не выглядишь на свой возраст я уже ранее писала. Теперь понятно вай. У тебя сумасшедший темп жизни, организм не успевает ни за тобой, ни за временем. Тебе выше писали про фото с сигаретой. Меня оно не возмутило, скажем так – мне понятны сравнения от плохиша до тихони. Разные образы, разные предметы/методы их воплощения. Кратко и насыщенно. Молодец.
    Не понравилось: 0, тоесть понравилось ВСЁ.
    Огромное спасибо) Очень приятно, когда хотел донести какую-то мысль и получилось на 100%, пусть и не все поняли

P.S. А итоги когда? Что-то не могу найти
    Последний раз редактировалось jorsenyes; 07.08.2017 в 18:51.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо) Очень приятно, когда хотел донести какую-то мысль и получилось на 100%, пусть и не все поняли

P.S. А итоги когда? Что-то не могу найти
    обычно в течении 3-5 дней.. вроде как

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    обычно в течении 3-5 дней.. вроде как
    Спасибо. Кстати очень понравилась твоя презентация, атмосферно
    Так же, отметил для себя работы domino-2, Nezhivaya DrumGirl, Ну и конечно же winard1 Рецензию писать не буду, каждое видео зацепило по своему.

Смотрел честно говоря мельком и не успел увидеть всех, времени катастрофически не хватает, у людей сезон отпусков, у меня сезон работы) В любом случае, все участники молодцы, но я надеялся, что работ будет больше. Обидно.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Спасибо Хесед за адекватную критику.

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение

CastleWoman
    Понравилось – картинка. Природа, морская фауна. Мерцание огоньков в городе, смена времени и музыкальное сопровождение. Не знаю насколько технически было сложно снять вид сверху и в этом духе, но вышло на ура. Ахахахха…и да, Ваш Барсик – красавеЦ)) Да и сама тёзка харизматичная, хрупкая девушка.
    Не понравилось – затрудняюсь сказать. Да было больше чем нет, так что..считаем, что нет такого, что не понравилось и саднило глаз
    .

Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
    Разрешаю кидаться мягкими тапками))
    Мне приятно что вам понравилось )
    Только... что вы там затруднялись сказать? здесь я вас немного не поняла) просто очень смазано

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от CastleWoman Посмотреть сообщение
    Мне приятно что вам понравилось )
    Только... что вы там затруднялись сказать? здесь я вас немного не поняла) просто очень смазано
    - затрудняюсь сказать было ли что-то, что не понравилось)
    На мою имху, вы справились хорошо))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кстати очень понравилась твоя презентация, атмосферно
    Спасибо <3
    Моя тройка топа по парням -
    Rusooo112 - такой хрупкий на вид парень, но так здорово танцует) поразила пластика и в общем восприятие видио (съемка не с 1го места, а динамична)
    khornephoenix - харизматичный парень с офигенной улыбкой, видио вызывает улыбку и у меня) приятное качество. Спасибо)
    jorsenyes - очень люблю качественные и короткие презентации. Симпатичный парень. Информативно, красиво.

Хотела бы еще отметить LeonYouTube Идея, смешные моменты, ребята старались)

+ Ответить в теме
Страница 98 из 130 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права