Закрытая тема
Страница 98 из 199 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1984
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Груль выдыхается, где Альфонс ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а ты как всегда моешь полы в раздевалке((
    Ну так-то во время игры там тренерский штаб и врачи сидят) Развивайся ромик, сидеть дома играть в дом2, а на форуме выдумывать себе девушек и тусовки скучно же

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так-то во время игры там тренерский штаб и врачи сидят)
    Это 5, посмотри хотя бы 1 игру, увидишь серьезных мужичков(обычно в костюмах), которые что-то обсуждают с игроками запаса и кричат игрокам на поле. Это тренерский штаб.
    Что интересно медики делают в раздевалке ? Собирают анализы на допинг пробу ?)))
    But in the end

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Это 5, посмотри хотя бы 1 игру, увидишь серьезных мужичков(обычно в костюмах), которые что-то обсуждают с игроками запаса и кричат игрокам на поле. Это тренерский штаб.
    Что интересно медики делают в раздевалке ? Собирают анализы на допинг пробу ?)))
    У меня начальник был судья футбольный, но я послушаю тебя, который что-то видел по телевизору...) Кстати ты считаешь, что после годов поливания грязью всех, ты такой говоришь все я исправился и все норм?
    При этом сразу начинаешь других учить это не делать, тебя это не как не смешит?)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Расстановка на эту игру.

Слева Саныч, справа Ромик в атаке, Миу центровая, сзади забегают любители выполнять черную работу полузащитники даггах и феном.

В защите Омник. Мыльный на воротах, вертит в зубах розу и иногда зевает.
    Позови следующего в каске...Будь любезен.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У меня начальник был судья футбольный, но я послушаю тебя, который что-то видел по телевизору...) Кстати ты считаешь, что после годов поливания грязью всех, ты такой говоришь все я исправился и все норм?
    При этом сразу начинаешь других учить это не делать, тебя это не как не смешит?)
    Причем тут судья, если ты говоришь про тренерский штаб и врачей ?)))
    Тех, кого я поливал грязью, в игре почти и не осталось, тебя я практически не трогал )
    И да, я исправился, выкупился из косов, никому не пишу гневных речей(арпек исключение), надо взрослеть как бы.
    Я не учу не делать так, наоборот, я только за, пишите больше, поднимайте "престиж" клана
    But in the end

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Причем тут судья, если ты говоришь про тренерский штаб и врачей ?)))
    Тех, кого я поливал грязью, в игре почти и не осталось, тебя я практически не трогал )
    И да, я исправился, выкупился из косов, никому не пишу гневных речей(арпек исключение), надо взрослеть как бы.
    Я не учу не делать так, наоборот, я только за, пишите больше, поднимайте "престиж" клана
    Ну так ты распиши, что тебя сподвигло на это, если уж проповедовать то до конца)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Многие считают,что я учу Грула как правильно руководить кланом)потому что я выепистая гнида?Это не верно...
    В отличии от других)мне не нужен опыт или навыки,я был уже рожден с целью обучения маршалов клана...все гениальные идеи мне даруются сверху...зачем мне опыт?Еще в роддоме,врач показывая на меня рукой,говорил-"Вот этот по любому будет учить маршалов пвп кланов,я вижу в его епальнике,признак гениальности"
    Так что Грул ты не обессудь)возможно весь смысл жизни моей-сделать из тебя величайшего маршала пвп клана)в истории мироздания?Так что давай не выделывайся а следуй советам

Ну так ты распиши, что тебя сподвигло на это, если уж проповедовать то до конца)
    Уже написал, выше
    Ответь и на мой вопрос: как ты относишься к тому, когда у тебя 2-е действующих грязноротых танков в альянсе и твои соклане позволяют себе нести ахинею на форуме, обзывая тебя клоуном, и в мире после гвг ? Что ты будешь делать с этим ?
    But in the end

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Так что Грул ты не думай(((я пишу что-то в твой адрес,с болью в сердце и слезами на глазах-воспитательный процесс,по созданию величайшего маршала пвп кланов Земли-тяжкое бремя!

Закрытая тема
Страница 98 из 199 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права