Показано с 971 по 980 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
18.08.2010 20:41 #971
-
18.08.2010 20:54 #972
Alloniya, а вас билд аль защитники интересуют?) Дамаг представителя вам показали, применение описали, о плюшках рассказали.. а вы все не верите да к защитникам приглядываетесь.. что ж для вас теперь, PW-Cinema-Studio организовывать..
Последний раз редактировалось Quessier; 18.08.2010 в 20:56.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
18.08.2010 21:05 #973
По себе других не судят.
Сделать куклу и собрать шмот - это несколько разные вещи, не находите?
Если вы не признаете других билдов, то это говорит о том, что считаете свой совершенным.
А потому все затаили дыхание и ждут куклу.
Или (ужаснулась, осененная внезапной догадкой) вы не умеете в калькуляторе делать куклы? Оо
Если вас не устроил честный ответ, то напрягаться и что-то выдумывать я уж точно не буду.
Я, кстати, ни на один свой заданный вопрос ответа так и не получила внятного.
На ТВ на данный момент я хожу лисой. Давно (когда Проциона не было и в проекте) я ходила на ТВ пристом в катах.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.08.2010 21:29 #974
Не понимаю я ваших... выкрутасов, чтоли. Это страстное желание всехнагнуть?
Что вы хотели в моей кукле увидеть?
-
18.08.2010 21:35 #975
Как минимум обоснование вашей уверенности в том, что ваш билд самый лучший.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.08.2010 21:38 #976
Дамаг и джин это все что мне нужно
-
18.08.2010 21:38 #977
...и тд.А может у вас просто руки кривые -_-, поэтому вы грезите о том что хеви бы вас спас, думаю именно вас да.
А можно плиз еще одну куколку хевика 95 уровня? А то вон лайт выложили, страшно смотреть О_о
Что вы, самый трушный прист, но им почему-то всеравно никто не хочет играть =(
Вы о чем девушка? Вас удивило что меня с 2х тычком милишники не сливают?
Человек, который будучи сам 80+ говорит сие 99м представителям первого сервера, считает... мм... да, пожалуй все остальные билды приста уступающими своему, вызывает некоторый интерес, чего греха таить. Бог с ним с нубским 80, хоть свои планы на на менее нубский 95 окуклите..) Тогда вам возможно и на цЫферках покажут чем кто лучше и хуже вашего билда..
Ну если вы одинаково непревзойденны в любой одежке, то чем вам не нравится хэви и лайт одежка? Я не замечал что они занимают слоты оружия и джинна. Более того, в теме пвп приста со всеми оценят знания о противостоянии точеному противнику в белом шмоте с джинном наперевес. Но пока мы в теме о билдах - давайте уж по теме, выдайте тайну своего для сравнения..)Дамаг и джин это все что мне нужноПоследний раз редактировалось Quessier; 18.08.2010 в 21:43.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
18.08.2010 21:49 #978
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

-
18.08.2010 22:20 #979
Лан выложу чиста поржать старенький фрапсик с тв от хевика
On road to 1kkkk...
-
18.08.2010 22:39 #980Опытный
мда ну и посиделки у вас ботанов=\издеваетесь по несколько человек
ну раз вы всё "знаете о пв " каждый шаг и как кого качать по прочитаным гайдам
то не очень вы и умны раз опираетесь на всё готовенькое