Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2422

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А вот я на протяжении всей темы задаю один и тот же вопрос - почему все ярые защитники хеви билда являются на деле интовыми? Уводящий ответ меня не устроил. Тем более мне не понятно от куда вы взяли столько информации о присте в кате на тв, если вы ни разу на тв не были?
    Просто смысл становится хевипристом появляется при возможности заточиться на +8-9. А однозначный выбор в пользу хеви делается только при точке +10-11. Не у всех есть такие деньги.

Китя играет давно лисой на тв. Пристом ходила несколько раз, но довольно давно
    On road to 1kkkk...

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Alloniya, а вас билд аль защитники интересуют?) Дамаг представителя вам показали, применение описали, о плюшках рассказали.. а вы все не верите да к защитникам приглядываетесь.. что ж для вас теперь, PW-Cinema-Studio организовывать..
    Последний раз редактировалось Quessier; 18.08.2010 в 20:56.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну я так и думала, непонятные попытки оскорбить и чисто абсурдные довыды нацеленные на провокацию О_о
    По себе других не судят.
    Так же как вам "якобы" лень собирать хеви шмот, так же мне лень делать куклу.
    Сделать куклу и собрать шмот - это несколько разные вещи, не находите?
    Я абсолютно обычный прист 81 уровня, но постоять за себя могу, и я ни ни разу не сказала что я бог пвп, что у меня совершенный билд и прочее.(это лишь лишний раз говорит о том что вы считаете что все дело в статах, и в частности в физ защите)
    Если вы не признаете других билдов, то это говорит о том, что считаете свой совершенным.
    А потому все затаили дыхание и ждут куклу.
    Или (ужаснулась, осененная внезапной догадкой) вы не умеете в калькуляторе делать куклы? Оо
    А вот я на протяжении всей темы задаю один и тот же вопрос - почему все ярые защитники хеви билда являются на деле интовыми? Уводящий ответ меня не устроил.
    Если вас не устроил честный ответ, то напрягаться и что-то выдумывать я уж точно не буду.
    Я, кстати, ни на один свой заданный вопрос ответа так и не получила внятного.
    Тем более мне не понятно от куда вы взяли столько информации о присте в кате на тв, если вы ни разу на тв не были?
    На ТВ на данный момент я хожу лисой. Давно (когда Проциона не было и в проекте) я ходила на ТВ пристом в катах.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не понимаю я ваших... выкрутасов, чтоли. Это страстное желание всехнагнуть?
    Что вы хотели в моей кукле увидеть?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Как минимум обоснование вашей уверенности в том, что ваш билд самый лучший.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Дамаг и джин это все что мне нужно
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

А может у вас просто руки кривые -_-, поэтому вы грезите о том что хеви бы вас спас, думаю именно вас да.
    А можно плиз еще одну куколку хевика 95 уровня? А то вон лайт выложили, страшно смотреть О_о
    Что вы, самый трушный прист, но им почему-то всеравно никто не хочет играть =(
    Вы о чем девушка? Вас удивило что меня с 2х тычком милишники не сливают?
    ...и тд.
    Человек, который будучи сам 80+ говорит сие 99м представителям первого сервера, считает... мм... да, пожалуй все остальные билды приста уступающими своему, вызывает некоторый интерес, чего греха таить. Бог с ним с нубским 80, хоть свои планы на на менее нубский 95 окуклите..) Тогда вам возможно и на цЫферках покажут чем кто лучше и хуже вашего билда..

Дамаг и джин это все что мне нужно
    Ну если вы одинаково непревзойденны в любой одежке, то чем вам не нравится хэви и лайт одежка? Я не замечал что они занимают слоты оружия и джинна. Более того, в теме пвп приста со всеми оценят знания о противостоянии точеному противнику в белом шмоте с джинном наперевес. Но пока мы в теме о билдах - давайте уж по теме, выдайте тайну своего для сравнения..)
    Последний раз редактировалось Quessier; 18.08.2010 в 21:43.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    Но пока мы в теме о билдах - давайте уж по теме, выдайте тайну своего для сравнения..)
    Кажется тут все переоценивают возможности этой БЛОНДОПРИСТОЧКИ. Она же просто не в состоянии понять, чего вы все от неё хотите. Она и слово.то "БИЛД" наверно первый раз услышала )))
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

Лан выложу чиста поржать старенький фрапсик с тв от хевика
    On road to 1kkkk...

Опытный ponfer житель Идеального Мира

мда ну и посиделки у вас ботанов=\издеваетесь по несколько человек
    ну раз вы всё "знаете о пв " каждый шаг и как кого качать по прочитаным гайдам
    то не очень вы и умны раз опираетесь на всё готовенькое

Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права