+ Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1136

Может кто сталкивался....Проблема с квестом у доктора Зайца: нахожу конфету,собираю и квест загорается красным(в списке на экране) и не могу сдать,хотя заяц говорит "спасибо".....Проверял рюкзак,квесты,отменял и брал заново,перезапускал клиент-ни чего не помогает!!!все остальные квесты работают отлично!

Цитата Сообщение от GAMOVER1982 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался....Проблема с квестом у доктора Зайца: нахожу конфету,собираю и квест загорается красным(в списке на экране) и не могу сдать,хотя заяц говорит "спасибо".....Проверял рюкзак,квесты,отменял и брал заново,перезапускал клиент-ни чего не помогает!!!все остальные квесты работают отлично!
    Вопрос всё ещё актуален!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вопрос всё ещё актуален!!!
    Сделали слишком много раз, можно забыть об этом квесте.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сделали слишком много раз, можно забыть об этом квесте.
    даж не знал,что такое возможно....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

даж не знал,что такое возможно....
    Еще такое же может быть и с аттракционами на медальки. Увы.

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Я всегда так делаю,забираю конфеты у твинка!!Ну а что сделать если своя конфета появляется под землёй или так же в столбе или игрушке!)))

Опять Тигриный сломали) А ведь 2 раза не хватило до финального титула.

Любопытный GALkA-vorona на дне Реки Малиновок

посетить а не выиграть на автогонках но посещения не засчитываются а билет отбирают не честно

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так,Я не понял,сейчас посмотрел зачеты по титулам на аттракционах,и заметил,сильный перекос. Я каждый день по 2 и на всякий случай 3 раза катался на всех аттракционах.
    Но зачеты не на всех одинаково.

Я во время каждого аттракциона либо афкаю,либо жду,когда само выкинет,я знаю,что кататься надо 2 минуты для зачета по титулу.

Заметил,что иногда из аттракциона очень долго не выпускает. Подозреваю,что время нахождения в нем рандомно,и может варьироваться от меньше двух минут(нужных по титулу) до 5 минут.

Мне что проверять зачеты по титулу,или что?такое ощущение,что меня выкидывало раньше зачета,и я довольный шел на следующий аттракцион

В гайде данный ньюанс не увидел,но не утверждаю,что это отсутствует
    не твин, А слабая основа

У наставника Akcs житель Идеального Мира Аватар для Akcs

Сначала с кротом так тоже было а потом со стрелком квест проходишь, а он проваливается и все. Автодром пока работает, почему так?

+ Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права