Красавица стояла твердо на двух, немного раздвитнутых ногах, ее голова была опущена...она всл
ушивалась в слова и ловила каждый звук..она пыталась понять откуда идет голос. И вдруг в последний момент...когда клинок Милы был уже надо головой лучницы, она отпрыгнула вбок, сбив нескольких человек с ног....
"Я предлагаю перенести наш бою туда, на улицу..." - с сарказмом сказала Красавицо....
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.04.2009 20:55 #971
-
06.04.2009 20:59 #972
-Но указом Генерала дуэли на улице запрещены-Крикнул волк
*Здесь могло быть ваше пиво*
-
06.04.2009 21:00 #973
"ой ой ой не бойся можно и на улицу на туман это никак не влияет
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
06.04.2009 21:02 #974
А ты, волк, предлагаешь разнести таверну в пух и прах? - взвизгнула лучница...
-
06.04.2009 21:06 #975
волк... "-мили стиснула зубы явно это слово ей было родно но она не хотела чтоб кто то упоминал о нём-"Не бойся бармен не против ну если ты настаиваешь всё равно меня ищет всё королевство и награда за меня 67кк"-мили повернулась к ней спиной -"Надеюсь у тебя хватит чести не стрелять в спину"
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
06.04.2009 21:06 #976
-Нет просто не хочу смертей среди стражей
-
06.04.2009 21:08 #977
"продолжим в другой раз" - сказала лучница и взмыла в открытое небо.....
-
06.04.2009 21:10 #978
На лице оборотня выступила грусть.
-И опять я один.*Здесь могло быть ваше пиво*
-
06.04.2009 21:16 #979
"ха я что то не припоню чтоб я хотела убивать стражу..."- в дверь вошёл паладин и начал читать свиток "указом короля Фольтеста разыскиваться опаснейшая преступница имя сей особе Миллителла она вооружена и очень опасна сбежала она из заключения в аббатстве равновесия награда за неё живую или мёртвую 65кк приней медальон демон глаз очень опасная штука за него даётьсяотдельная спец награда всем каму известно её нахождение немедленно сообщить страже при укрытии оной укрыватель будет считаться сообщником!"- "Ну вот опять "-простонала Мили
-
06.04.2009 21:19 #980
Инк встал достал топор и запустил в паладина.На его лице ничего не изменилось.От попадание топора голова паладина раскололась па две части.