+ Ответить в теме
Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1511
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SidI9 Посмотреть сообщение
    Быстрая анимация, это, конечно, круто, но как же убого теперь выглядит обрушение
    Плюсую, ору как последняя собака с этой анимации
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Как син и гост передамажит равно одетого пала если планка у пала с физ бафом+танка баф самая большая в игре?,+щас анимацию резанули что пал около 3 скилов сует за 2 сек+2 раза 8 ударкой на 450% базы теперь можно вдарить,чекайте обнову ну,кто то не шарит в палах совсем,атак спид 5.0 не берем это чит и имба которые нужно убрать из игры,с скила пал больше ударит.
    Здарова, у сина сплошные криты это раз, у сина критурон сильней это два, ульта дает 50% дамага это три, 40па баф это четыре, на скиллах есть такая "небольшая" добавочка в 400-500% от оружия (если не знаешь что это иди гугли) это пять, скиллы син сует не хуже это шесть, СБУ у сина бьет 672% что как бы сполна возмещает планку. Вообще я удивлен, как это ты не спросил как танк передамажит пала. Никаким образом пал не сможет передамажить сина при равных. Ну и недооценивать крит в пве это верхтупости, особенно учитывая, что у сина это х2.2. Ведь даже с пристом у пала не будет и близко к 100% крита. Даже если ты адский, под трёхой у тебя будет его меньше

P.S Каким образом ты собираешься и треху жечь и многоударкой бить и откатить ее и снова ей бить? Палам завезли заливку фулчи? Чишо, пекое жать будешь? И кста, син свои 672% базового кастует быстрее, чем пал свои 450, т.е за многоударку пала, син даст свою и ещё 1 скилл просунет типо шипа
    Последний раз редактировалось DASFSGD; 07.11.2019 в 10:05.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Секта паладинохейтеров так яростно бомбит будто их самих ктото заставляет палом играть против их воли.

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    Здарова, у сина сплошные криты это раз, у сина критурон сильней это два, ульта дает 50% дамага это три, 40па баф это четыре, на скиллах есть такая "небольшая" добавочка в 400-500% от оружия (если не знаешь что это иди гугли) это пять, скиллы син сует не хуже это шесть, СБУ у сина бьет 672% что как бы сполна возмещает планку. Вообще я удивлен, как это ты не спросил как танк передамажит пала. Никаким образом пал не сможет передамажить сина при равных. Ну и недооценивать крит в пве это верхтупости, особенно учитывая, что у сина это х2.2. Ведь даже с пристом у пала не будет и близко к 100% крита. Даже если ты адский, под трёхой у тебя будет его меньше

P.S Каким образом ты собираешься и треху жечь и многоударкой бить и откатить ее и снова ей бить? Палам завезли заливку фулчи? Чишо, пекое жать будешь? И кста, син свои 672% базового кастует быстрее, чем пал свои 450, т.е за многоударку пала, син даст свою и ещё 1 скилл просунет типо шипа
    ооооо )))) очередной теоретик к нам во двор заехал . Не охота каждому умному доказывать что то , палы не ок ))) лично я привык к таким людям . Каждый день почти хожу по данжам нми , сдр , чекаю всегда ддшек оком ... превосходящий меня син не на много , не передомаживает меня (примерно 2-5 бх у сина больше ) . А так для расширения кругозора , 50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом +25 ад чи + луч ( 15крита вроде не помню ) + еще подъедет баф на 5 крита - вроде как до 100 крита совсем не далеко . планка урона у пала в 2 раза выше 100ку урона пал на фул раскачке может взять , есть еще баф на щите +30% к урону . но пипко мерство на сайте в математике не очень занятное дело , я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

не важно син ты или пал, главное что ты физдд... нонче, с управляемой нулиной, физики цари и боги... как щас вижу патьки где 3 друида и 7 физов, максимум кто может разбадяжить эти стаки, прист/мист/вар... шомены, маги, да и че там, жнецы тож, очень скоро очутятся в канаве

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение

Все понятно очередное пал не дд,ты вообще не понимаешь как у пала чи набивается теперь с руной на нуб нюк0.3чи+аоешка с руной 0.3 чи+матал стойка 0.05чи,с порезкой анимации щас за 6 сек фул 3 чи,у пала тоже есть баф+35% к урону всему с щита+50%к планке оружия с физ,Урон = 450% базового физ. урона + 9437. сколкьо это в итоге? больше сина выходит вот ,далее 600% с оружия право если быстро жамкнуть и не заряжать как казнь или прицел у лука можно тут же 8 ударкой бить,на все это хватает щас чи и после 3чи,видимо все сины не умею играть с которыми я хожу, раз все бос на мне сидят+учитывая что у рая планка в разы на высокой точке будет выше сина.если палу дать крит сина и урон с крита баф как у сина то он бы просто разрывал все.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 07.11.2019 в 12:54.

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Вот только если хочется выдать максимальный дпс, то нужно после 3 чи сразу выдавать две 8миударки, без трат времени на набивания чи. А для этого уже нужно 3+1+1,2+1 = 6,2чи
    Ну 3.99 есть в начале, залить с джина еще 2.05 и все равно придется один нюк давать между комбо. Ну и еще 2ккк на джина выложить

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

аоешка с руной 0.3 чи
    У тебя 10 руна, да?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом
    Мама мама, я выкрутил своему паладину фул криты на р8р и теперь нагибаю!!!1

планка урона у пала в 2 раза выше.
    Продолжааай, мне это уже нравится, ты это, "у пала" пишется слитно "планка упала в раза", что за выше в конце я вообще не понимаю

я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .
    Спасибо за четкую аргументацию! Товарищ паладин с планкой в 2 раза выше и 50% крита на селфе!

Все понятно очередное пал не дд,ты вообще не понимаешь как у пала чи набивается теперь с руной на нуб нюк0.3чи+аоешка с руной 0.3 чи+матал стойка 0.05чи,с порезкой анимации щас за 6 сек фул 3 чи,у пала тоже есть баф+35% к урону всему с щита+50%к планке оружия с физ,Урон = 450% базового физ. урона + 9437. сколкьо это в итоге? больше сина выходит вот ,далее 600% с оружия право если быстро жамкнуть и не заряжать как казнь или прицел у лука можно тут же 8 ударкой бить,на все это хватает щас чи и после 3чи,видимо все сины не умею играть с которыми я хожу, раз все бос на мне сидят+учитывая что у рая планка в разы на высокой точке будет выше сина.если палу дать крит сина и урон с крита баф как у сина то он бы просто разрывал все.
    1)Ты твин того выше? Или такой же дурачок? За 6 сек фулка? Ну удачи удачи Прросто несете ересь и не краснеете.
    2) Такое впечатление, что на палах пошли играть люди, закончившие от силы начальную школу, после чего пошли грузчиками в пятёрочку. 450% базового +10к это будет больше 672% ? Чи рофл? При планке, допустим, 60к, это будет ~466%, охренеть буст.
    3)Что далее с 600% оружия? Орёшь чтоле? Или мысли уже путаются
    4)Еще раз, за каст твой многоударки син дает свою+ скилл. Еще раз, напиши мне, как тебе без фейки хватает чи, после трехи прожать многоударку, откатить и снова прожать Фейку за 10ккккк прикупил?)
    5)Ого, планка в разы больше чем у сина, а расскажи, когда так стало?
    6)Щас бы в 11 обжиг передамажить огнем бомжесинов и орать с пеной у рта на форуме какое топ дд, у меня для тебя плохие новости, обнова уже вышла

P.S Просто, чтоб вы, нубы, знали, что такое ~ урон от оружия, ты бьешь скиллом без него 100к, если на этот скилл накинуть 500% от оружия, ты уже ударишь 150к, это очень примерно, но в среднем буст огромный, думаю не стоит говорить, что син с планкой 40к ударит разломом столько же, сколько пал с планкой 60 своим днонюком (это без учета крит.урона и 40па бафа) Ну и уж тоочно, даже фулПА пал, никогда не выдаст на шоте 50+кк за плюху как танчик, даже за многоударку
    Последний раз редактировалось DASFSGD; 07.11.2019 в 17:29.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права