+ Ответить в теме
Страница 98 из 205 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2049
    На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    братваааааа где класикааа, дайте мобов побить кв поделать в гуе посидеть)монетки и 8 янтарки ловить)
    Не янтарки, а глубинки тогда уж

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    Не янтарки, а глубинки тогда уж
    интересно а будут как раньше на грибы кидать)

Развивающийся neparimsya3 на пути к Городу Драконов

Форумная экспертиза показала:
    Классика это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
    Актуал это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
    Вывод: Увожаемые админы! Мы не ждем ничего! Пв можно закрыть.

Развивающийся TANCORIKS приспешник Бездушных

#НовыйСервер#2020

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neparimsya3 Посмотреть сообщение
    Форумная экспертиза показала:
    Классика это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
    Актуал это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
    Вывод: Увожаемые админы! Мы не ждем ничего! Пв можно закрыть.
    Раньше, на старых версиях, десяток сервов было - и все битком, причем не твинов. Сейчас уже до 3 сократились. Причем народ убавился не потому что "ушли в реал" и все такое, просто устали от бесконечных обнов.

У наставника whoip на дне Реки Малиновок

Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.

У наставника wtv85 житель Идеального Мира

бесконечные обновы надоели!!! дайте нам классический сервер!

У наставника u_1188199426 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от whoip Посмотреть сообщение
    Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.
    Я просто неистово плюсую Вам!
    Мы, у нас, когда-то студентов, а сейчас работающих старушек и старикашек, уже просто нет времени на выполнение той кучи ежей/данжей/пвп"необязательных" ивентов. Мы хотим сходить в гуй и идти мыть посуду.

гуй гуй гуй, идем фармить гуй, и бить мобов в городе клык)

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

я так понимаю, радостные посты про гуй идут от престарелых пристов/луков/магов )))))))))))))) а престарелые танки и вары не оч туда рвутся, времени "помыть посуду в гуе" у них не оч хватает )))
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

+ Ответить в теме
Страница 98 из 205 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права