+ Ответить в теме
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2800
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Да нет. При атаках да.
    Обычная маска: Персонаж входит в состояние Демонического духа которое длиться 40 сек., пока не закончится ци или пока персонажу не будет нанесен смертельный удар, при котором восстановится 25% запаса здоровья.
    Деактивирует хирку на здоровье, что позволит вам погибнуть и увеличивает максимальный запас здоровья на 100%. Тратит 10 ед. ци в секунду.
    При атаке противника отнимает у персонажа 10% максимального запаса здоровья и в то же время восстанавливает ему 10% от недостающего запаса.
    Сильная маска: На 10 секунд переводит персонажа в состояние Ярости демонического духа. ( видимо 1 раз за действие скилла )
    Увеличивает максимальный запас здоровья еще на 100%. Не тратит ци каждую секунду, а эффект не заканчивается в том случае если ци персонажа закончилось.
    Каждую секунду сбрасывается время перезарядки и [ 8. 流痕 ] и [ 逐影 ], а смена цели не обнуляет накопленные эффекты Небесной казни.
    Можно использовать в состоянии контроля.

Ваши же переводы взял, ничего про отнятие хп кроме как если ты бьёшь - нет, и то там восстанавливается хп, и как сильно оно восстанавливает я не знаю, но если оно убивает 10% хп и тут же его восстанавливает, то тебе в любом случае нужно сразу иметь 50% хп. И даже если я неправильно понял и за пятиударку ты потратишь 50% хп, а восстановится только 10% от этих 50%, то опять же надо будет заранее уменьшать хп, ибо первые 4 удара не будут в максимальный урон бить.
    Открой любое видео о увидишь, что х2 хп не увеличивает текущее ХП

Цитата Сообщение от Lanabannan66 Посмотреть сообщение
    По ощущениям с палами вообще беда, раз всё отобрали. Даже если и раньше на них играло 3 человека, то теперь вообще наверное все забудут как они выглядят. Сама играла им только как твином, чисто марики на нью сервах делать в соло за счёт того же отхила с метки и древесного клинка, даже при слабом эквипе. Хотя сам по себе класс до ужаса скучный, а с такой обновой, как говорится, гг вп.
    Не вижу ничего такого в обнове, чтобы бросать паладина. Если бы это был очередной пвп ребаланс, в котором что то отбирают, и ничего не дают - можно было бы задуматься. В плане пве объективно, паладин и так чуть ли не самый комфортный класс для соло фарма на текущий момент. Я и сейчас порой забываю вампирик бафнуть, так что не могу сказать что на меня как то влияет эта обнова на данный момент. Ждем инфы с ребалансом питов / данжей. Либо сделают так, что солофарм впринципе будет невозможно, либо это будет буст основ + буст твинов без вложений, который позволит помимо 4-1 и 4-2 фармить легко 5-2, гш и ОР.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    да как всегда, ничего нового хоть раз бы Шамов бустали так, чтоб до след патча он поломал лица, не напрягаясь, нажимая 2 кнопки. Типа, друид шотает с отсоса, все такие - ну ок, норма чо, терпим, а если друид взял тебя в приоритетный тг ты хрен убежишь и сейва тебе не хватит, ты тупо заглотишь, мб не сразу - через минуту, исход один, а если оно коновое, можешь просто принять свою судьбу и стоять стражи, сины, маги с прыжками почти без кд в другой конец света, танки урон у которых от вынсл барды с безоткатками и 100% критами, мисты\присты и т.д забей крч ** что там происходит на Китае, но они просто уничтожают Шаманов от патча к патчу.
    - Комментарии от не до друидов и свапнувшихся в Бардов челов, неинтересны
    Чел это пве баланс. А шам единственный класс, который шотает в куклу.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Открой любое видео о увидишь, что х2 хп не увеличивает текущее ХП
    Я вроде нигде об этом и не писал

Модератор

Я вроде нигде об этом и не писал
    Феймпалм.
    Поясняю заново:
    Ты говоришь, что берсерку нужно будет извращаться и через дуели сбивать себе ХП на шотах.
    Я говорю, что незачем. Потому что после юза маски будет 50% хп, потому что х2 действует только на максимальное хп.

Феймпалм.
    Поясняю заново:
    Ты говоришь, что берсерку нужно будет извращаться и через дуели сбивать себе ХП на шотах.
    Я говорю, что незачем. Потому что после юза маски будет 50% хп, потому что х2 действует только на максимальное хп.
    Сначала не понял, а потом как понял. То-есть имея 100% хп ты жмёшь маску, она даёт х2 хп не восполняя здоровье при этом, поэтому ты сразу с 50% хп. Сорян у меня мозг немножко плавленый сегодня. Вчера очень сильно болел, а сегодня восстанавливаюсь.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Феймпалм.
    Поясняю заново:
    Только поправочка, 66% после юза, поскольку у чара и так 195% базы под бафом и вином.

И чуть от обсуждения, я сам пропустил этот момент, пересчитал дамаг и получил, что теперь нет вселенной, в которой в пве было бы выгодно кидать многоударки перед спамом паньгу - даже с 8 руной и задержками между скиллами простой спам чуть-чуть дамажнее. Разве что если пати ну очень долго дебафает или при подготовке шота в печать.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 06.08.2024 в 17:42.
    off

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Что-то смотрю на урон ДК, у которого все свои прибавки на фоне новых бонусов к урону попросту растворились, и немного грустно. Одна надежда, что на деле стаки окажутся уникальным модификатором по типу белого бафа, а не скучным обычным.
    Ты преувеличиваешь. Во-первых, это касается только пве, в пвп будет 290%урона база+пасивки у берса против 140% всех остальных классов.
    Во-вторых, не забывай про уверенки. До порезки обезьян, они часто занимали топовые места по урону просто за счет того что могли нагло и тупо продолжать делать кулакземля в то время пока все как тараканы разбегались от механик боса вместо того чтоб дамажить. Ну и в целом у всех будет 370-410%(и то если пристомистотанко бафы будут складываться, а не перебиваться), а у берса 500-510%, вполне ощутимая прибавка.
    "Так уж и быть" какая снисходительность)
    Спасибо за пояснения. Про бессмертие не был уверен, что оно именно от маски, про черепашку знал, про бОльшее хп знал, про урон по тебе зависящий от текущего хп не знал, и отхил если меньше 50% то больше хила, чем дамага, не знал. Буду знать. Собственно энивей первые 4 удара бить в фул дмг не будут пока до 50% не опустятся, так что суть осталась та же, чтобы прям фул дмг выдать, можно понижать хп в дуэли.
    UPD: первые 5 ударов, а не 4. Хз почему 4 написал тут и выше.
    Максималка урона при хп 25% от максимального и ниже. При том я так понимаю там не линейно идет: 50-100% каждый процент недостающего хп прибавляет 1% урона, а ниже 50%хп каждый процент недостающего до 50% хп дает по 2% к урону. И помнится скрины кидали что эта пасивка работает только при включенной маске.
    А чтоб максимум сразу был просто снимаешь-одеваешь шмотки под включеной маской, которая вырубает хирку и хил. То есть на шоте просто: вспышка-снять/одеть за 3с имуна чтоб хилка от вспышки лишнего не прибавила-дамажишь. Правда вопрос как быть с скриптовыми масами боса, но тут я думаю имуниться просто придется по откату палощитом с тапок и двадцатисекундной уверенкой и проблем не будет.

Об одном плюсе ввода данного множителя я сказал, - за наши достижения мы получаем в ПВЕ втрое больше.
    А теперь о втором плюсе. Который отчасти можно назвать парадоксом. При том что наш урон нарастает, разрыв между разными прослойками игроков сокращается. Не сильно но все-же пропасть стает немножечко уже хотя бы в ПВЕ составляющей игры.
    Допустим возьмем сина с 70к планкой и 200па на фуллбафе (таких встречаю чаще всего с 80кой). На сегодняшний день его урон выходит 210к. При воде множителя (для более ровной картинки возьму 200% хоть там и ближе к 180%) его урон составит 630к.
    Далее берем опять же сина с 80кой но очень упитанного, с планкой 90к и 400па на фуллбафе. Урон на сегодняшний день его 450к. При вводе множителя урон будет уже составлять 1350к.
    До ввода множителя более упитанный син имел 219% урона относительно более слабого. После ввода множителя он имеет 209% урона относительно более слабого.
    Но это справедливо лишь в рамках одинакового грейда пушки. Чудес не бывает, и персы с грейдами выше имеют фору даже если на пятки им наступать каким-то чудным образом по развитию.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 17:58.

Раньше же работало как у танка с образом. Текущее хп в % остается, возможно поменяли когда-то, надо смотреть

+ Ответить в теме
Страница 98 из 280 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права