Открой любое видео о увидишь, что х2 хп не увеличивает текущее ХПДа нет. При атаках да.
Обычная маска: Персонаж входит в состояние Демонического духа которое длиться 40 сек., пока не закончится ци или пока персонажу не будет нанесен смертельный удар, при котором восстановится 25% запаса здоровья.
Деактивирует хирку на здоровье, что позволит вам погибнуть и увеличивает максимальный запас здоровья на 100%. Тратит 10 ед. ци в секунду.
При атаке противника отнимает у персонажа 10% максимального запаса здоровья и в то же время восстанавливает ему 10% от недостающего запаса.
Сильная маска: На 10 секунд переводит персонажа в состояние Ярости демонического духа. ( видимо 1 раз за действие скилла )
Увеличивает максимальный запас здоровья еще на 100%. Не тратит ци каждую секунду, а эффект не заканчивается в том случае если ци персонажа закончилось.
Каждую секунду сбрасывается время перезарядки и [ 8. 流痕 ] и [ 逐影 ], а смена цели не обнуляет накопленные эффекты Небесной казни.
Можно использовать в состоянии контроля.
Ваши же переводы взял, ничего про отнятие хп кроме как если ты бьёшь - нет, и то там восстанавливается хп, и как сильно оно восстанавливает я не знаю, но если оно убивает 10% хп и тут же его восстанавливает, то тебе в любом случае нужно сразу иметь 50% хп. И даже если я неправильно понял и за пятиударку ты потратишь 50% хп, а восстановится только 10% от этих 50%, то опять же надо будет заранее уменьшать хп, ибо первые 4 удара не будут в максимальный урон бить.
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2800
-
06.08.2024 17:17 #971
-
06.08.2024 17:19 #972
Не вижу ничего такого в обнове, чтобы бросать паладина. Если бы это был очередной пвп ребаланс, в котором что то отбирают, и ничего не дают - можно было бы задуматься. В плане пве объективно, паладин и так чуть ли не самый комфортный класс для соло фарма на текущий момент. Я и сейчас порой забываю вампирик бафнуть, так что не могу сказать что на меня как то влияет эта обнова на данный момент. Ждем инфы с ребалансом питов / данжей. Либо сделают так, что солофарм впринципе будет невозможно, либо это будет буст основ + буст твинов без вложений, который позволит помимо 4-1 и 4-2 фармить легко 5-2, гш и ОР.
-
06.08.2024 17:21 #973
-
06.08.2024 17:22 #974
-
06.08.2024 17:27 #975
-
06.08.2024 17:30 #976
-
06.08.2024 17:34 #977
Только поправочка, 66% после юза, поскольку у чара и так 195% базы под бафом и вином.
И чуть от обсуждения, я сам пропустил этот момент, пересчитал дамаг и получил, что теперь нет вселенной, в которой в пве было бы выгодно кидать многоударки перед спамом паньгу - даже с 8 руной и задержками между скиллами простой спам чуть-чуть дамажнее. Разве что если пати ну очень долго дебафает или при подготовке шота в печать.Последний раз редактировалось m1500KG; 06.08.2024 в 17:42.
off
-
06.08.2024 17:43 #978
Ты преувеличиваешь. Во-первых, это касается только пве, в пвп будет 290%урона база+пасивки у берса против 140% всех остальных классов.
Во-вторых, не забывай про уверенки. До порезки обезьян, они часто занимали топовые места по урону просто за счет того что могли нагло и тупо продолжать делать кулакземля в то время пока все как тараканы разбегались от механик боса вместо того чтоб дамажить. Ну и в целом у всех будет 370-410%(и то если пристомистотанко бафы будут складываться, а не перебиваться), а у берса 500-510%, вполне ощутимая прибавка.
Максималка урона при хп 25% от максимального и ниже. При том я так понимаю там не линейно идет: 50-100% каждый процент недостающего хп прибавляет 1% урона, а ниже 50%хп каждый процент недостающего до 50% хп дает по 2% к урону. И помнится скрины кидали что эта пасивка работает только при включенной маске.
А чтоб максимум сразу был просто снимаешь-одеваешь шмотки под включеной маской, которая вырубает хирку и хил. То есть на шоте просто: вспышка-снять/одеть за 3с имуна чтоб хилка от вспышки лишнего не прибавила-дамажишь. Правда вопрос как быть с скриптовыми масами боса, но тут я думаю имуниться просто придется по откату палощитом с тапок и двадцатисекундной уверенкой и проблем не будет.
-
06.08.2024 17:44 #979
Об одном плюсе ввода данного множителя я сказал, - за наши достижения мы получаем в ПВЕ втрое больше.
А теперь о втором плюсе. Который отчасти можно назвать парадоксом. При том что наш урон нарастает, разрыв между разными прослойками игроков сокращается. Не сильно но все-же пропасть стает немножечко уже хотя бы в ПВЕ составляющей игры.
Допустим возьмем сина с 70к планкой и 200па на фуллбафе (таких встречаю чаще всего с 80кой). На сегодняшний день его урон выходит 210к. При воде множителя (для более ровной картинки возьму 200% хоть там и ближе к 180%) его урон составит 630к.
Далее берем опять же сина с 80кой но очень упитанного, с планкой 90к и 400па на фуллбафе. Урон на сегодняшний день его 450к. При вводе множителя урон будет уже составлять 1350к.
До ввода множителя более упитанный син имел 219% урона относительно более слабого. После ввода множителя он имеет 209% урона относительно более слабого.
Но это справедливо лишь в рамках одинакового грейда пушки. Чудес не бывает, и персы с грейдами выше имеют фору даже если на пятки им наступать каким-то чудным образом по развитию.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 17:58.
-
06.08.2024 17:44 #980