+ Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1083
    На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Темная так же как и 10я по времени кастуется, это у светлой время активации быстрее немного.
    Моя в шоке от собственного нупства оО

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Как я делаю:
    перед тем как танк пошел на босса - 2-3 МоС
    перед мобом - 1 МоС ( на всякий)
    сины/луки/маги/друли - специально прокачал просвещенность ( т.к. за 1 раз 1/3 хп удаеться хилить - спасало не раз )

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что Просвещенность не так уж и быстро кастуется?
    Сравни скорость каста самого первого хилящего скила (название даже не запомнил не пользовал никогда), море, молитву о спокойствии и просвященность(и уж тем более светлую), и все станет понятно, и только не нада читать показатели скилов, практика и только) пока ты "худенького-хрупкого"дд-шника хилиш чем то другим кроме просвещения первым кастом, он мрет как правило(в любом правиле есть исключения - например пение 45+++)
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Светлая просвещённость, конечно, вкусна. Обычно МоСом (1-2шт.) можно остановить убывание хп танка в толпе, а затем добавить небольшой "защитный запас" от возможных аое именно просвещённостью. Ну и опять на МоС, конечно. Если все хилы 11е, комбинация выходит эффективнее моря в плане долгого каста последнего.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Я танк. В мя з приста вазникла сора (он чуть-криварукий)и он мне сказал "ты думаеш хилить легко?"Тут началось я создал миста за 3 чеса апнул 18 лвл за три дня анул 23 мала играл но меня брали в 51 данж как правадника миста.Я пазнакомил ево з людьми з каторыми в данж хадил .После етава прист удалил перса и больше не играет в пв!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Я танк. В мя з приста вазникла сора (он чуть-криварукий)и он мне сказал "ты думаеш хилить легко?"Тут началось я создал миста за 3 чеса апнул 18 лвл за три дня анул 23 мала играл но меня брали в 51 данж как правадника миста.Я пазнакомил ево з людьми з каторыми в данж хадил .После етава прист удалил перса и больше не играет в пв!
    Перевод: Я играю суровым танком, поспорив с пристом, качнул за 3 дня и научился 23 мистиком хилить пати в 51 данже (** как правда, прим. переводчика) Познакомив его с людьми с которыми он там был( видимо суровая пати) он познакомил их с пристом, после чего прист понял, что делать ему в игре больше нечего и удалил её.

Познакомьте и меня с этой пати и я тоже удалю игру наф, т.к. увижу все)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    можно дать умереть танку и потанчить самому, я так делаю
    сяп за позитифф XDD

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

23 мист в 51? шутка юмора

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение

В-третьих, в большинстве случаев смотаться от босса не получится, если он быстро убьёт танка, ибо он также быстро убьёт остальных и переключится на приста Так что смерть танка означает смерть пати.
    Если танк упал, то прист может на слове истины смотаться на некоторое расстояние и выйти в релог, пока босс развлекается с ДД. Убив всех, он отагрится; тогда заходим, стучимся в пати и ресаем.

Любопытный garaj33 житель Идеального Мира

Умение хилить:1 пользоватся уместными хилками 2 не дать умереть 3 не бить а ТОЛЬКО ХИЛИТЬ

+ Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права