Ну что тут можно сказать, кто-то желает прокачаться в самые сжатые сроки - вперед и с песней - варите вино, делайте подарки, отдавайте абсолютно весь лут, терпите нубство и хамство - это ваши проблемы.
Я хожу тогда, когда это нужно кому-то из моих друзей или сокланов. Если клиент хамит - разрываю пати, если клиент тупит и указаний не воспринимает - разрываю пати, если клиент пытается нажиться на мне - разрываю пати и пусть он самостоятельно чистит себе данж и убивает боссов.
Мне от этой экспы ни горяче ни холодно, я за уровнем не гонюсь и под чужую дудку плясать не желаю.
Клиенту отдается фиолет и формы, часть синьки, если она подходит по классу. Все остальное кому упало, тому упало. Кто не согласен - мирчат открыт для всех.
ЗЫ себе я почему-то все время нормально танковал сам, кроме разве что 19 данжа, когда был полным нубом и что это такое - данж, и с чем едят не знал
Показано с 971 по 980 из 4096
-
16.05.2009 17:57 #971безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
16.05.2009 18:20 #972
[QUOTE=Tamashi91;1139792]Недавно соло сходила, 4 символа упало Оо Вот тебе и ВКР... Был бы клиент, сколько воплей было бы...[/QUOTE]
Вот вам и репутация. :) Я, кстати, соло так и хожу по данжам за ТС. Если и подберу кого, то это обычно недоведенный по мобам потеряшка, который не в том положении, чтобы не соглашаться на полный рандом. Хотя нормальному спутнику и лут отдать не жалко, не на мой там уровень падает."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
16.05.2009 18:35 #973
[QUOTE]Хотя нормальному спутнику и лут отдать не жалко, не на мой там уровень падает.[/QUOTE]
Согласен. Если иду один, собираю, что важнее. Если с кого-то веду, то ему, ему они больше нужны.
-
17.05.2009 19:32 #974
И что это?
Привет))) Хочу рассказать интересную историю))) Я пошел в 19 данж, все чин-чином, собралась пати.
Все собрались, пошли... Ближе к боссу, замечаю - недобив мобов (1 остался). Обращаюсь к пати с ПРОСЬБОЙ, подчеркиваю с ПРОСЬБОЙ добить мобов! Мне сказали все ОК, добьют))) Босса то вальнули, а мобов нет((( И тихо ушли.... Лан, думаю, фигня...(наивный) Нашел человека, который согласился помочь, вальнули моба... А у меня вместо выполненного квеста висит что квест не выполнен до конца!!!!! Пробовал заново в данж - не могу...ЗНАКА ВЕДЬ НЕТ!!!!!!! И что теперь???? Я не тупой - в данж ходил!!! Но теперь что мне делать??? Квест основной запорот((( Это профессионалы?Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу
-
17.05.2009 20:23 #975
[QUOTE=IncuBB;1148562]Привет))) Хочу рассказать интересную историю))) Я пошел в 19 данж, все чин-чином, собралась пати.
Все собрались, пошли... Ближе к боссу, замечаю - недобив мобов (1 остался). Обращаюсь к пати с ПРОСЬБОЙ, подчеркиваю с ПРОСЬБОЙ добить мобов! Мне сказали все ОК, добьют))) Босса то вальнули, а мобов нет((( И тихо ушли.... Лан, думаю, фигня...(наивный) Нашел человека, который согласился помочь, вальнули моба... А у меня вместо выполненного квеста висит что квест не выполнен до конца!!!!! Пробовал заново в данж - не могу...ЗНАКА ВЕДЬ НЕТ!!!!!!! И что теперь???? Я не тупой - в данж ходил!!! Но теперь что мне делать??? Квест основной запорот((( Это профессионалы?[/QUOTE]
это точно не профессионалы и таких проводников сливать как раз и надо бы, чтоб такого не делали, тебя просто кинули на знак посути, они то получили опыт с пита а тебе не доделали линейку квеста...
тебе щас надо найти кто тебя проведет до пита и убьет без знака, должен квест тогда засчитатьсясервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
17.05.2009 20:45 #976
[QUOTE=IncuBB;1148562]Привет))) Хочу рассказать интересную историю))) Я пошел в 19 данж, все чин-чином, собралась пати.
Все собрались, пошли... Ближе к боссу, замечаю - недобив мобов (1 остался). Обращаюсь к пати с ПРОСЬБОЙ, подчеркиваю с ПРОСЬБОЙ добить мобов! Мне сказали все ОК, добьют))) Босса то вальнули, а мобов нет((( И тихо ушли.... Лан, думаю, фигня...(наивный) Нашел человека, который согласился помочь, вальнули моба... А у меня вместо выполненного квеста висит что квест не выполнен до конца!!!!! Пробовал заново в данж - не могу...ЗНАКА ВЕДЬ НЕТ!!!!!!! И что теперь???? Я не тупой - в данж ходил!!! Но теперь что мне делать??? Квест основной запорот((( Это профессионалы?[/QUOTE]
а на каком сервере играешь?
-
17.05.2009 20:49 #977
Вступи в клан попроси помочь.
-
17.05.2009 22:37 #978
Я знаю один отличный старый фильм Кин Дза Дза
Вот цитаты из него:
"Ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"
(адресовано проводникам относительно наглых клиентов)
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны?"
(адресовано жадным клиентам)
"Хануд - пацакская планета, так что ты, чатланин, цак надень и сит даун, когда с пацаком разговариваешь"
(адресовано наглым клиентам. Вы никогда сами не пройдёте данж своего уровня без проводников)Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
17.05.2009 23:05 #979
1 раз вели в 39 клиент бегает мобов агрит, мы типа что твариш? а он говорит что типа хира есть:)
так я даж не хилил раз хира то *** хил прально;)? в конце концов он был зпкашит нашим пати:)
-
17.05.2009 23:08 #980
[QUOTE=aleksej99;1149761]1 раз вели в 39 клиент бегает мобов агрит, мы типа что твариш? а он говорит что типа хира есть:)
так я даж не хилил раз хира то *** хил прально;)? в конце концов он был зпкашит нашим пати:)[/QUOTE]
А я стока раз проходил 39 данж на 80+, что когда меня повели луком на Орионе в 39 данжик - я также носился как маленький, мешался под ногами, агрил чуть ли не всез мобов... по привычке... так Ризены еле удержались от того, чтобы меня не заПКшить... спасибо ризенам за данжик...
[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/img][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/img][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/img]Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated