Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 98 из 266 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2651
    Banned dohokur житель Идеального Мира

ваша родина нам, знаетели, паралельна.
    и не вам мне указывать, юноша, что мне делать.
    ной высокий духовный сан и сексуальная ориентация не дают мне спать по ночам, ибо сказано - не спите во всякое время, дабы предстать!!!
    Ну, или как-то так)

Так что там с объяснениями своей хамской позиции?
    Они будут, или засчитаем тебе позорный слив?

Любопытный AnnaSari житель Идеального Мира Аватар для AnnaSari

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Кто считает, только эти самые ПК! я не считаю!
    Но верхом нубства ПК считаю могильник, человек только только набил 30, а его уже 70+, 80+ валят)) интересно правда?)
    я в могильнике никогда не трогаю 30+,это и правда не интересно и только покажет,какой ты гад и сволочь и тд..
    Последний раз редактировалось AnnaSari; 20.05.2009 в 06:34.
    Shamanar,львица таразеда

Таразед ~~~вар~~~80+ статус: ~on

Любопытный AnnaSari житель Идеального Мира Аватар для AnnaSari

больше всего меня бесят пкшные друли с феней,у них на клаве одна кнопка-хилить пета)
    Shamanar,львица таразеда

Таразед ~~~вар~~~80+ статус: ~on

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Хи, вы видимо не поняли, а при чем тут я?! Вы хотите меситься, меситесь...можете кучей встать и меситься...я то вам зачем?!
    Хочу кое-что уточнить.
    Я - вовсе не защищаю ПК. Я отстаиваю право игроков делать то, что разрешено правилами.
    Хорошо это или плохо - вопрос второй. Вообще дискуссия на тему " что такое хорошо и что такое плохо" изначально бесконечна и безрезультативна (поэтому я здесь, иногда просто поговорить хочется).

Кстати дабы было разделение по точкам зрения, нужны ПВЕ сервера, чтобы народ мог мирно собирать цветочки, а любители мяса пусть месятся, никто их не ограничит.
    Вот она истина!
    Если бы правилами (или просто программно) ПК было запрещено, то и темы бы нашей не было =)
    А до тех пор, пока таких серверов нету остается только смирится с правилами игры ))
    Пока убивать можно - это будет происходить, сколь бы мы с Вами не беседовали.

Опять двадцать пять, при чем тут кто матерится, всякое бывает, матерятся белые, синие, красные...мне интересно: почему матерится именно ПК с которого выбили шмотки, это же игровой момент...
    Они же здесь жалуются на маты от белых игроков слитых ими, вот мне и стало интересно.
    ммм.... Не в обиду Вам будет сказано, но почему Вы это спрашиваете у меня лично? Я никому никогда не матерился в ПМ. И не в ПМ тоже. Благо наш язык позволяет выразить свое неудовольствие и без использования обсцентой лексики. Причем сделать это гораздо
    эффективнее
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dohokur - кстати, судя по цитате вам или 15 лет или глубокие комплексы на лицо, компенсируемые в игре.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

психиаторы такие психиаторы ) Доктор, можно на приемчик записаться? У меня проблема, третий день не пкашу, Все враги куда-то делись. Что со мной, доктор?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    психиаторы такие психиаторы ) Доктор, можно на приемчик записаться? У меня проблема, третий день не пкашу, Все враги куда-то делись. Что со мной, доктор?
    Кец, не стоит иронизировать, у меня есть сертификат по психиатрии.
    Дело не в самом ПК, дело в обоснованиях, которые здесь приводятся.

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Пк это не плохо!Пк плохо когда убиваешь персонажа на много слабее тебя!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кец, не стоит иронизировать, у меня есть сертификат по психиатрии.
    Дело не в самом ПК, дело в обоснованиях, которые здесь приводятся.
    +100500 Я об этом наверное с пол годика говорю))) Пытаюсь достучаться)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrozenLost Посмотреть сообщение
    Хочу кое-что уточнить.
    Я - вовсе не защищаю ПК. Я отстаиваю право игроков делать то, что разрешено правилами.
    Хорошо это или плохо - вопрос второй. Вообще дискуссия на тему " что такое хорошо и что такое плохо" изначально бесконечна и безрезультативна (поэтому я здесь, иногда просто поговорить хочется).

Вот она истина!
    Если бы правилами (или просто программно) ПК было запрещено, то и темы бы нашей не было =)
    А до тех пор, пока таких серверов нету остается только смирится с правилами игры ))
    Пока убивать можно - это будет происходить, сколь бы мы с Вами не беседовали.

ммм.... Не в обиду Вам будет сказано, но почему Вы это спрашиваете у меня лично? Я никому никогда не матерился в ПМ. И не в ПМ тоже. Благо наш язык позволяет выразить свое неудовольствие и без использования обсцентой лексики. Причем сделать это гораздо
    эффективнее
    Ну по пунктам пойдем...
    1) Я ПК не обсираю, не выступай против них как может показаться, мне неприятны НК(нубокиллеры) это обычно несколько иное...Да и они в принципе лично мне по барабану, чем бы дитя не тешилось как говорится...

2) Истина у каждого своя...понятно, что если не запрещено, то можно...не понятно зачем унижать другого удовлетворяя свои потребности, не самим фактом ПК, это ерунда, а руганью...и т.п.

3) Я не спрашиваю вас лично, я искренне надеялся на объяснения со стороны ПК, ибо они утверждают, что убиваемые ими белые ники матерятся и поэтому неадекватны...вот собственно и все. Кстати на вопрос никто ответить не решился...Даже забавно. Если так подумать, то почему люди требуют от других того, на что сами не способны оказываются?! Мне не понятно например...
    Это не к вам лично, это в целом
    Game Over

Страница 98 из 266 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права