Страница 98 из 367 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Хп не куча) Но в большинстве случаев больше чем у роб и лайт классов.
    простите конечно, но ,при всем моем уважении к вашему опыту, у робовиком, при условии, что будет качен нормальный инт-кон, хп будет больше вашего даже с камнями на физдеф.... дальше.. автор поста сходи на запад ГД, купи хирок и сходи... попробуй там когонить слить... навскидку, я сомневаюсь, что получиться слить хоть когонить..

ЗЫ: я не утверждаю что хеви билд плохой, я утверждаю, что автор с самого начала не понимает о чем пишет....
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Хвост лисицы... Это даже не стан) Просто не даёт двинуться с места
    Интересно, и чем же хвост поможет от жреца? Просто в первом посте именно так расписано - что обязательно жряка хвостом огреть надо. Ему-то чего, он же не бегая отлечиваться может, и бить..
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Volchona, я фокс-маг, а жрецов сливаю в лисоформе и повыше себя уровнем (правда, если они не сильно коновые, но такие - редкость). Кидаю Ранение, юзаю 2 Чи и кусаю досмерти хД Отхилиться не успевают, каст срываю.
    А теперь представьте, что с ними сделает хеви?)

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Вполне возможно, что воины ложатся) Только не учтены мелочи - отсутствие шипов на инте и прочего и ещё 3-6 секунд на то, чтоб выжить. И... пожалуй ранение)
    ты тоже дорогая забыла,что твои шипы тоже снимаются
    извените если уже ответили так,просто не мог не сдержаться

мое ИХМО:
    хеви лиса это плот пьяного вообрадения какого нибуть геймера
    давайте по порядку
    1)афтор утверждает,что она не ПВП игрок,значит остается ПВЕ
    а кто лутше в ПВЕ?конечно же маг лиса.....автор утверждает,что пока она бьет 1го моба,пет бьет 2го....
    господи я так же делаю и моб ко мне почему то не добигает....и даже если мне бить по одному мобу,все равно быстрее получится...т.к. удар у хеви не ахти
    2)автор забыл написать,что умная маг лиса тоже учит скилы в лисо форме
    в дуэли твоими же скилами лишаем тебя магии вот и все)гармония?ага ты заведомо труп
    а если уважаемый автор утверждает,что она убивает маг друлю с одного нюка,то забывает,что в лисо форме даже у маг лисы защита повышается(это при условии,что друль кривой и дал добижать до себя)
    3)говоря о простых петах(не говорю фен/бао) вы забываете упямянуть,что у них так же можно прокочать простенькие скилы,что бы вам тоже не очень жилось к примеру замедлилися
    а всем другим(маги,присты,танки,вары,луки) запомните,что главное преднозночение в ПВП пета это сделать гадость противнику(отвлечь там к примеру) о5 же говорю об обычных петах...маг пчелу выносит с одного нюка?ерунда! маг мою пчелу убил только с 3й попытки(дело было на арене),а за это время уже кинуто было стандартное,я называю это заподло снятие бафов и ранение,напустить на себя наши перья(извените,раньше играл пристом поэтому их так называю) тратя 2 Чи и добиваю мага,ну и он мне в этом помогает
    4) и последнее луки читоры!!!!!фармят гады быстрее
    Последний раз редактировалось fredbes; 02.09.2009 в 23:12.
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Volchona, я фокс-маг, а жрецов сливаю в лисоформе и повыше себя уровнем (правда, если они не сильно коновые, но такие - редкость). Кидаю Ранение, юзаю 2 Чи и кусаю досмерти хД Отхилиться не успевают, каст срываю.
    А теперь представьте, что с ними сделает хеви?)
    Да, но хвост лисы (в первом посте именуемый станом) вы же не используете?
    Я не утверждаю, что невозможно победить жреца, я считаю, что хвост - это вам не стан, и против жрецов не слишком полезен. Вот разве только если жрец удирает, можно было бы его пригвоздить. А в первом посте хвост обозначен прямо как панацея от жреца.
    З.Ы. У хэвика классического поменьше вашего магзащиты будет... И здоровья, вроде бы, меньше. Ну или так же. Про атаку молчу.
    Так что если у маглисы прокачаны лисьи скилы - она ничуть не хуже драться должна) С пухой-то по уровню!)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

маг фармит быстрее лукаря =)
    сори за оффтоп.

По теме: ситуации бывают разные, лисы всякие нужны лисы всякие важны =)
    Кому интересен билд хеви лисы-гибрида милости прошу на торрент фейт, там есть несколько моих видео с ТВ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ffaith.su%2F
    вот это последнее:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....416de5292404bd

ну и парочка предыдущих: (ссылки даю на LQ, HQ можете найти на торренте фейт)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....h.ru%29_LQ.avi
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rubaker_LQ.avi
    Последний раз редактировалось 185014; 02.09.2009 в 23:41.

в любом случае топикстартеру спасибо)
    для себя вынесла - если я всегда играю за маг классы, то на хеви переходить мне будет, мягко говоря, сложновато. Хотя конечно такааая защита... эхх...

Первые шаги Mornan житель Идеального Мира Аватар для Mornan

хэви-лиса под одним пристом (лиса 82, прист 77) станчила двух последних боссов в 69м. Без особых проблем и напрягов.
    Сосредоточье вреда и порока, что сидит и болтает ногами, украшая собой подоконник [Канцлер Ги]

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Наблюдала как Ларика пыталась соло загрызть горилу примерно на 80ур. Чуть-чуть не хватало защиты, половину жизни гориле сняла.

Первые шаги mityasun житель Идеального Мира Аватар для mityasun

Конечно выбор билда это сугубо личное дело, но как прист 80+ на основе личного опыта хотел бы добавить кое что.
    Функции у хэви самые разнообразные в пати.
    2.Танкование боссов (особенно если нету нормального танка или он лёг и надо подержать босса пока реснут присты)
    Судя по статам на скринах ваш билд на 70+ примерно сопоставим с воином этого же левела. Почти всегда в пати есть воин (баф на физ+как доп. танк), поэтому именно воин обычно выступает в роли 2го танка на мобах или в том случае, если лег танк на боссе.
    Если нет нормального танка, то я лучше вообще никуда не пойду, т.к. такой поход уже изначально в большинстве случаев заканчивается сливом хирок и тп.
    Если танк лег, то тут могут быть 2 причины: либо босс время от времени кидает маг. удар, либо лаги. В первом случае долго хеви лиса, либо воин не простоят. И как уже писали, если в пати прист 1, то ему будет некогда вас хилять во время того как возвращает к жизни танка, поэтому лично мое мнение, что целесообразней поставить пета как танка (тот же голем или мишка под нон стоп хилом могут простоять долше), ну и если лиса хеви то хила для пета явно не хватит.
    Танкование босов воинами в хх по личному опыту может осуществляться с разницей мин 7-10 левелов ну и конечно же все зависит от хх и от босса.
    3.Кидание всяких проклятий. В том же ХХ, где боссы довольно толстые Ранение ооочень полезный скилл). Обычно присты перед боссом говорят: "Ууу... ет долго..." Но время убийства сокращается раза в полтора. Выгода всем) На боссах редко дамажу лапкой, т.к дамаг невысок и пользы мало). Лучше заняться подхилом бао, если он танчит, киданием чи танку, навешиванием проклятий и снятием полезных селфбаффов.
    С этим полностью не согласен, точнее даже этим всем с большим успехом занимается инт либо кон лиса. Если танчит обор, то это большой маг. дамаг+всевозможные ранения и прочее+кидание чи. Если танчит бао и в пати есть еще лиса, то от нее опять же будет больше пользы, чем от хеви билда, т.к. вы сами написали, что дамагом занимаетесь редко.
    4.Дамажу на аое боссах. Например были случаи в ХХ, что прист один, а танка два... Естественно присту некогда подхиливать второго танка, а босс бьёт больно. Чтоб не стоять столбом, одолжила у второго танка топора и махала ими, изредко снимая, чтоб восстановить хп Жизненной силой, Гармонией, Пищей( в комбинации). Вышло неплохо, и опять же сократила время убивания).
    Опять же не согласен. Если аое по танку (обору) бьет больно, то никакой вар или хеви лиса не простоят на своих скилах (гармония, пища, воин будды и т.д.), понадобиться еще 1 прист для масс хила или сферы. Опять же от коновой лисы будет больше пользы, т.к. дамага наносит магией больше, ну и прист время от времени может делать масс хил на лису (если не прокачан, то на макс расстоянии может и не достать до лисы которая бьет боса стоя около него).
    5.Мелкий защитник - охраняю пристов(магов, луков). Танкам и варам, которые вечно несутся вперёд обычно не до них.
    Это конечно плюс, но сомневаюсь, что такая лиса сможет снять моба с приста, а еще тяжелее с лука или мага до отката хирки, ибо дамаг маленкий. Наверное вам попадались плохие пати, т.к. все воины с которыми я куда либо иду знают, что на них висит задача переагра моба. Опять же инт или кон лиса справиться с этой задачей гораздо лучше (с петом).

Конечно билд интересный, но имхо создан лишь для соло игры, для пати в пве я не вижу каких либо плюсов от хеви лисы, по сравнению с инт или кон.
    Плюс билда вижу только в большом к-ве физ. защиты, т.к. кон может иметь и больше хп, чем у вас (точка и камни).

P.S. В теме еще писалось насчет того, что хеви фармят быстрее, что то я сильно сомневаюсь. Пока вы колотите одного моба, а пет другого, коновая лиса соберет пачку мобов на пета, успеет его отхилять и с 2-3 кастов положить всю толпу. Или же пока вы с петом ковыряете 2х мобов инт или кон успеет убить 4 и больше. И это не просто наблюдения из вне, т.к. самому доводилось играть друлью 70 и 80+.
    Последний раз редактировалось mityasun; 03.09.2009 в 10:53.

Страница 98 из 367 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права