Вы хотите сказать что единственный способ это донат?1) Сбор ресов (т4,т5) с последующим крафтом вина. Идем на ежку, и все скидываются вам на вино. Сбор ресов т3 – крафт поликов. ЗА Т4 И Т5 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ, Т3 УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
2) Проведение в данжи за фаст накидками ЧТОБ ВОДИТЬ ЗА НАКИДКАМИ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШО ОДЕТОГО И ЗАТОЧЕНОГО ПЕРСОНАЖА, ЧЕГО НЕТ.
3) Фарм ХХ друлей ДРУЛИ УЖЕ НЕ ФАРМЯТ ХХ, А ФАРМ 82-ХХ СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСТОМ.
4) Убийство ПК (А чу вдруг че дропнется) ИМЕННО ЧТО ВДРУГ, ЩАС КАЖДЫЙ НУБ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАМКОМ, ДА И ЧТОБ УБИТЬ ТАКОГО НУБА ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН ОДЕТЫЙ ПЕРС.
5) Барыжнечество рупорами о_О (голд 350к, рупор 37к) 1г=11 рупоров=407к ГОЛД 340К, А РУПОРЫ ПРОДАЮТ ПО 33К.
6) Приручение рар петов РАР ПЕТЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ, КОМУ ОНГИ НУЖНЫ ДАВНО ИХ КУПИЛИ А ВЯКИЕ МЕДВЕДЫ И СОБАЧКИ ВЯСЯТ НА АУКЕ НЕДЕЛЯМИ.
7) Фарм кланами мировых боссов ЗА УБИТОГО МИРОВОГО БОССА КАЖДОМУ ПРИСУТСТВУЮЩЕМУ ЧЛЕНУ КЛАНА ДАЕТСЯ ВАЛЮТА В РАЗМЕРЕ 150-300К.
8) Крафт джинов (каму духа не жалко) КРАФТ ДЖИНОВ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА 90+ УРОВНЕ И ТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЖИ И ХОЖДЕНИЯ В ИНЕЙ, НА ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНЫ ГИПЕРЫ. + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ДЖИН ВЫПАДЕТ С ХОРОШИМИ СТАТАМИ. ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ГОЛДОВЫЙ ЩАС СТОИТ 6-7КК
9) Соло фарм 89 данжей (особенно во время рейтов хорошо падают главы) СОЛО ФАРМ ДАНЖЕЙ= СОЛО ФАРМ ХХ. ВРЕМЯ УБИВАЕШЬ МНОГО- ДЕНЕГ ТОЛКОМ НЕТ.
10) Продажа книжек (кузя 4 и портной 4) вещи крафтятся просто, а скупают их дорого ВО 1 СКУПАЮТ ИХ НЕ ДОРОГО, ВО 2 НЕМНОГИЕ ЛЮДИ ПОСЛЕ ДАННЫХ ОБНОВ КАЧАЮТ СЕБЕ ПРОФЫ.
11) Проведение по ежкам (если вы хай лвл) за деньги. УЛЫБНУЛО, ВЧЕРА МОЕГО ТВИНКА ВАР 90-Й ЗА 20К НА ЕЖУ ВОДИЛ.... 100К ЗА ПОЛ ЧАСА... НУ ДА, ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ДЕНЬГИ))
12) Фарм призывных боссов ВСЕ ПЕЧАТИ ПРОСТЫХ БОССОВ ПРОДАЮТСЯ ЗА КОПЕЙКИ,
13) Скуп и перепродажа итемов с аука ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЭКОНОМИКЕ НА СЕРВЕРЕ И УМЕТЬ ТОРГОВАТЬ.
14) Продажа миражей (в шопе есь сундочок с миражами (1 голд), если повезет упадет 50 Миражей . Даже продажа нипу окупает 1 голд=)) ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. КОГДА ДЕНЕГ НЕТ- РИСКОВАТЬ НЕ НУЖНО.
15) Донат – как же без него ТУТ ВЫ ПРАВЫ
16) развод нубов С НУБОВ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ПОИМЕЕШЬ, ДА И НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ.
17) Поход в гуй му (окупается всем кроме танка, все остальные остаются в плюсе) В КАКОМ ПЛЮСЕ? 50К ЗА 3 ЧАСА? ИЛИ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ КАМЕШЕК 500К? ЭТО НЕ ФАРМ...
18) Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу А МОЖНО ПОЙТИ В КУБ И ПРОСКАЧИТЬ ЭТУ КОМНАТУ ПОПАВ В ПК ИЛИ ГДЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КУБ УЖЕ ПОЙДЕТ В -
19) Помощь с боссами за деньги С КАКИМИ БОССАМИ? ЭТО БЫЛО АКТУАЛЬНО 2 ГОДА НАЗАД.
20) Завести богатого мужа/жену БРЕД БРЕД БРЕД
21) Скупать миражи и точиться, точка +5 будет около 10кк, что приблизительно равно 500 миражей. ВЫ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ??))
22) Фарм т2 ресов (клей масло нитки дубленка) НЕ ОЧЕНЬ ХОДОВОЙ ТОВАР
23) Кач на мобах (сбор печенек и лута) НА РЕМОНТ ХВАТИТ)
24) Продажа яшмы о_О В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
25) Скуп голда перед обновой с сундуками и продажа его после обновы Я ХОТЕЛ СКУПИТЬ ГОЛД КОГДА ОН УПАЛ С 500 ДО 420, ДУМАЯ ЧТО ОН СКОРО ПОДОРОЖАЕТ, ЧТОТО МЕНЯ ОСТАНОВИЛО. СЕЙЧАС ОН 340.
26) Вступление в пати, которая занимается убийством мобов. Все собранные монетки деляться автоматом между членами пати. Т.е. ты можешь просто стоять и ничего не делать. ЗАБАВНО)) НОУКОМЕНТС
27) Свободное распределение лута в данжах (не люблю этот способ) А ЧТО ДЕЛИТЬ?) ФОРМУ КОРОЛЯ ПИРАТОВ ЗА 20К?
28) Поход в иней (7ые камни + шанс выпадения грина/голда) 7-Е КАМНИ УЖЕ МОЖНО НАЙТИ ЗА 300К НА ФИЗУ. ДА И ШАНС ВЫПАДЕНИЯ 1 К 6
29) Искать нубов, которые продают крутые вещи за копейки. КАК БЫ САМОМУ НЕ СТАТЬ НУБОМ КУПИВ ДКШКУ ВМЕСТО ДДД
P.S Хочу быть мастером телепорта. Прикиньте сколько он зарабатывает в день=)))))))
Мне кажется есть зависимость время-прибыль.думаю на перепродаже можно получить прибыль только колличество времени будет зависить от спроса и предложения.
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1655
-
16.05.2011 13:09 #971
-
16.05.2011 15:26 #972На перепутье
-
16.05.2011 15:45 #973
Совершенно согласна, мало того, добавлю: когда мне говорят, мол, странно что у 100 дру может не быть денег, хочется послать этого человека далеко и на долго. За последние рейты в течении всех выходных ходила в 82 за прикосновением чисто для себя, чтобы сделать бижу. Так вот за все выходные мне не выпало НИОДНОГО голда, думала хоть с продажи пыли и посохов что то получу, хрен там, цены на это барахло уже по 100-150к, ну и что это за заработок? В прошлые рейты ходила за Душой Дьяволицы себе на наручи, за все выходные выпала 1 штучка, и ту я случайно сдала нипу в качестве ДК, да я неудачница

Короче я за донат, так как барыжить не умею
Последний раз редактировалось RockRulit; 16.05.2011 в 15:48. Причина: уменьшила цитату
-
16.05.2011 17:26 #974Опытный
а я хочу быть всем мылом представте себе скко он зарабатывает )

-
01.06.2011 18:09 #975У наставника
Примерно до обновы с китаем,версии на 80-100,когда были фишки по 10к,барыжил ими.
Обьясню суть,вытягивали фишки по цене 10к/штука.Талоны в куб стоили 8-10к. Из 1 фишки получалось 2 талона. Искал людей с 50+ фишек и просил вытянуть талоны в куб. Итого с каждой фишки имел 8-10к навару. Счёт фишкам исчислялся тысячами ^_^Последний раз редактировалось VOROTOK100; 01.06.2011 в 18:10. Причина: Шикака!11 0_о

-
02.06.2011 00:09 #976
Ключевая мысль: "Я не буду это делать т.к. может не повести или я не умею/не хочу как это делать"
Насчет везения: пытайтесь, еще раз пытайтесь, так в тех же иксах раз 10 может выпасть всякий хлам который даже ремонт не окупит, но зато на 11 вам повезет и выпадет голдрес который принесет вам громную прибыль.
Не умеете зарабатывать определёнными способами: учитесь, деньги, извините, сами к вам в руки не пойдут.
Вообще заработок в ПВ сродни бизнесу, а бизнес это не только огромные доходы но и готовность нести убытки, порой не маленькие. То есть если идете в минус значит вы что-то не так делаете, а Нивал, ВКР или китайцы виноваты.
-
02.06.2011 01:33 #977Развивающийся
недонатя собиру асуру за 2 месяца...ну думаю)) не фармер и не ****от)))а кошко барыжко..)) калькулятор вам в руки раз в школе с математекой плохо))
Сириус->DAOS->тангЭ 100+
-
02.06.2011 02:39 #978
на что-то серьезное собрать просто невозможно. с учетом наличия дру и фарма 74хх 2-3 раза вдень за 2 недели собрал чуть более 1кк. разве это доход?
т4 по 2-3 к максимум. разве что на вино, и то это просто пустая трата времени
на низких уровнях в нубском шмоте невозможно. водят 100+ в крутом шмоте, на который еще собрать нужно
не очень прибыльно. найти людей в пати невозможно почти, а за соло проход падает мелочь. к тому же босов усилили
а вдруг он вас убьет? или после него другой? или не упадет ничего?
не выгодно, трата времени. рупоры дешевые
на каждого рар пета 1000 друль, попробуй успей. кроме того многие кланы признают места респа пк зонами, а значит наверняка будешь слит. да и стоят они копейки
невозможно, только если это не топ клан. а им как правило не особо нужно думать о заработке. если же не топ клан попробует фармить мирового, в лучшем случае чс всему клану заработаешь
только если очень много духа. а ведь может и не получиться
много не нафармишь, недавно в рейты 3 главы всего собрал. разве это доход?
от 50к до 6кк книги. но их еще и самому получить нужно. да и не факт что купят
нереально. на моей памяти еще ни разу не было такого чтобы за ежу кому-то платили
можно но сложно. падает с них не очень, печати есть и очень дорогие
ну вот разве что перепродажа, но там тоже особо не заработаешь
миражи по 20к. а с сундучка может и не повезти
скоро без него никак
по крайней мере не красиво. и по голове можно получить
да все класы окупаются в принципе. но как танк не вижу смысла. ходить за 2 китаями? и не факт что фул? а ремонт+аптека (или даже хирка). да и не факт что камушки именно вам упадут
а можно и не попасть
лично мне проще подождать 5 минут и попросить другого игрока или спросить в клане
ну это врядли
хм.. покажите мне много ли игроков точиться миражами на +5?? и сколько это им стоит?
вобще нет смысла? на большом уровне не падает. а мелким не выгодно потом за копейки продавать его
и соберешь за час 20-30к
щас все умные, проще самому у торговца купить
нужно очень много покупать, тогда есть смысл
да, а можно получить по голове, вылететь с пати и больше вас не примут
никто не любит, ставят на рандом
учитывая шанс выпадения мне нужно по 10 раз в день в течении полугода ходить
можно, но таких очень мало. а ищущих очень много
-
02.06.2011 03:28 #979
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
02.06.2011 04:01 #980