Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1096
    На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Никто и не говорит что невозможно пройти Иней с мишками/монахами (а на 90+ можно с любым недопетом). Вот только монаха ловите постоянно хилом на последних единицах хп и думаете как бы поскорее прочная шкура откатилась,а тут босс еще и слип кинул,а ведь еще чи надо подкинуть желающим и рану/паразита на босса кинуть,а тут пет загибается.
    Вопрос: не жалели что потратились на бао?Нет,не жалею,с бао играется комфортнее. Можно пройти Иней без бао? Можно хоть с росянкой,НО на 90+ ))) (ладно,на 85+,но ведь в Иней и раньше ходят)

P.S.Первый раз пошла в морозы на 78 лвл, бао спокойной и без вышеописанной нервотрепки оттанчил всех боссов кроме первого,волка-крито-берсерка и аромата
    Райский лисец, Орион

У наставника d19295 житель Идеального Мира

да но как можно накопить на этого бао???
    120кк....у меня в голове не укладывается!!!

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит что невозможно пройти Иней с мишками/монахами (а на 90+ можно с любым недопетом). Вот только монаха ловите постоянно хилом на последних единицах хп и думаете как бы поскорее прочная шкура откатилась,а тут босс еще и слип кинул,а ведь еще чи надо подкинуть желающим и рану/паразита на босса кинуть,а тут пет загибается.
    Вопрос: не жалели что потратились на бао?Нет,не жалею,с бао играется комфортнее. Можно пройти Иней без бао? Можно хоть с росянкой,НО на 90+ ))) (ладно,на 85+,но ведь в Иней и раньше ходят)

P.S.Первый раз пошла в морозы на 78 лвл, бао спокойной и без вышеописанной нервотрепки оттанчил всех боссов кроме первого,волка-крито-берсерка и аромата
    Рад за вас.Но в нынешнем пв на бао без доната "нафармить" на ранних лвл практически невозможно, так что я пока без бао. Начал фармить соло-мод 95хх с 80 лвл, глядишь помаленьку наберу на бао, хоть мне и без него не то, чтобы плохо живется.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от d19295 Посмотреть сообщение
    да но как можно накопить на этого бао???
    120кк....у меня в голове не укладывается!!!
    Тогда не качайтесь до 100+, там каждая вещь столько стоить будет)) Ну, если пвп-сет собирать, конечно.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Третий раз начинаю собирать Бао) Как раз и цены поменьше на него стали, раньше дешевле 200кк его купить было нельзя, нынче дешевле.
    Вот только.. где пофармить на 60лв? В ХХ я так понимаю плохо. Или нет? (соло само собой).
    А времени дала себе до конца сентября. Естественно и дон будет на него, но больше половину хочется тупо зафармить. Так что ещё раз спрошу... где?)))
    В ожидании новой расы.

Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

У меня такой вот вопрос:меня терзают смутные сомнения,так ли хорош золотой толстяк??Можно его заменить медвежонком трубачом,или с медведем в иней И ХХ не берут?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Третий раз начинаю собирать Бао) Как раз и цены поменьше на него стали, раньше дешевле 200кк его купить было нельзя, нынче дешевле.
    Вот только.. где пофармить на 60лв? В ХХ я так понимаю плохо. Или нет? (соло само собой).
    А времени дала себе до конца сентября. Естественно и дон будет на него, но больше половину хочется тупо зафармить. Так что ещё раз спрошу... где?)))
    Поставь 4 кота на куплю продажу.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги pavust90 житель Идеального Мира

Я вот ни разу не пожалел, что потратился на бао, причем на двух( первый акк вместе с мылом украли по моей же тупости)... И бао - это не сутки фарма хх и всего такого, это просто комфортная игра.... Играю себе спокойно, бегаю с друзьями в те же хх, иней, помогаю сокланам с питами, тяжелыми квестами =) играю в удовольствие и всем доволен ))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я вернула аккаунт имея на руках 3 скрина. Поэтому способ найти можно, было бы желание
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги pavust90 житель Идеального Мира

и мыла тож нет...(( пришлось переделывать абсолютно все и создавать новые акки и на мыле и в контакте и тд тп =) я слишком легкомысленно относился к паролям , за что и поплатился =))

Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права