Закрытая тема
Страница 98 из 352 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3516
    У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

зато ты ниочём...все свои проблемы решай в постели,а не ниваловском форуме
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    зато ты ниочём...все свои проблемы решай в постели,а не ниваловском форуме
    я знал что ты нетрадиционный но так в открытую приглашать меня?

и еще многомного сильных персонажей

Наивный...вроде это ты меня приглашаешь...думаешь решу все твои проблемы?)

да я не для этого, я про нос сломать, а ты уже и обрадовался

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    "мы не скажем почему обьявили вар, но вы - явно упыри"
    нет ну правда чтото это мне напоминает, даже прогнозы о том что мы вот вот распадемся присутствуют
    Зы маня, чтож ты так, приежжай приежжай, ты же мошчный
    Мишко, я для этого и написал, что мой пм открыт.Разводить срач здесь...увольте, это не для меня.Скажем так, последней каплей лично моего терпения, стало сагривание нами же приведенного глаза в Треногу.При этом, когда мне пишут-"Рогатка иди покури".Это адекватно?Страх.Нет никакого страха, мне абсолютно все равно, будете ли вы меня сливать или нет,для меня это игра.Не живите ею, попробуйте взять пример с Голиафа.Вернее с его подписи.
    Советую все таки подумать, может быть вы что-то сделали неправильно?.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Мишко, я для этого и написал, что мой пм открыт.Разводить срач здесь...увольте, это не для меня.Скажем так, последней каплей лично моего терпения, стало сагривание нами же приведенного глаза в Треногу.При этом, когда мне пишут-"Рогатка иди покури".Это адекватно?Страх.Нет никакого страха, мне абсолютно все равно, будете ли вы меня сливать или нет,для меня это игра.Не живите ею, попробуйте взять пример с Голиафа.Вернее с его подписи.
    Советую все таки подумать, может быть вы что-то сделали неправильно?.
    для форумного флудера избегать такового? не смеши сагрили глаз? и? давай не будем тут тыкать мне в нос дешевыми поводами, все эти проблемы решаются на другом уровне, и конкретно ты как дипломат повел себя тупо как тряпка, причину вара я назвал, поводом можете назвать хоть то что наш соклан обогнал вашего на 29м томе гео
    подумали, да нет, все правильно

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

для форумного флудера избегать такового? не смеши сагрили глаз? и? давай не будем тут тыкать мне в нос дешевыми поводами, все эти проблемы решаются на другом уровне, и конкретно ты как дипломат повел себя тупо как тряпка, причину вара я назвал, поводом можете назвать хоть то что наш соклан обогнал вашего на 29м томе гео
    А вы не заметили там выделения? Лично моего, в данный момент я говорил про себя.Скажу еще, как вы проявили себя по отношению к другим,вы слишком высокомерны, это не красит вас.Будут еще вопросы, можете написать в лс.Как говорится:Дурака заставь Богу молиться, он себе лоб расшибет.Вы видите лишь то, что хотите увидить.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

почему дарки решили вступить в вар? отчет очевиден - страх, они знали что ни визжи ни асгарды не смогут ничего сделать на клановом уровне и испугались усиления... ну чтож... для тех кто был в доминионе... в айсах.... в деново... в поздних гостах это довольно забавное развлечение... по сравнению с той травлей(когда например доминон зажали на 2х терах и не давали несколько недель сделать ставки и ставя каждую неделю перед угрозой дабла) это ерунда
    Зы манелиг, на 86 мы тоже в куб пойдем
    ЗыЗы будет интересно как через пару недель варварские орды будут на карте в очередь на гвг вставать
    ЗыЗыЗы те кто вышел из клана - жертвы естественного отбора
    ЗыЗыЗыЗы я почти уверен что фирлессы еще не устоят от соблазна пнуть в спину, едвали они понимают что в вар снами вступать выгодно только если их теры отделены от наших 2мя нейтральными кланами, как, к примеру у асгарда и дарков
    Мишко я смотрю ты считаешь только вас папками нагибаторами, а остальных нубами которые первую неделю в ПВ играют Какой страх, о чём ты?? У нас достаточно игроков которые на других сервах 80+,90+,100+ и ты думаешь они боятся варов? Даже я чей уровень не превысил 70 на других сервах этого вара совершенно не боюсь, т.к. вырос на них как на Альтаире, так и на Проционе. А вступили в вар мы потому что у вас слишком много пафоса по отношению как к нам, так и к другим кланам и слишком большая вероятность заовнить весь серв, нам это нужно? Ответ очевиден. Если вы заовните Визжев дальше особых проблем у вас не будет, после пополнения ваших 2ух составов ещё хаями...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Мишань...единственное что ты сломаешь при встрече со мной это обе своих руки

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А вы не заметили там выделения? Лично моего, в данный момент я говорил про себя.Скажу еще, как вы проявили себя по отношению к другим,вы слишком высокомерны, это не красит вас.Будут еще вопросы, можете написать в лс.Как говорится:Дурака заставь Богу молиться, он себе лоб расшибет.Вы видите лишь то, что хотите увидить.
    дадада, басню про розовые очки я тоже слышал раз 15
    и как мы проявили? это мы асистили асгардам на споте и згд? это мы угрожали варом? это мы поддакивали в мир визжереям? ммм?
    Высокомерие? те понты на 1й неделе про "рекордытопадин" это тоже наше творение? и ваши россказни про собственную неуязвимость и силу на форуме? по прежнему могу сказать только то что твои посты не несут ровно никакой смысловой нагрузки кроме того что мы упыри а вы защитники слабых(в частности асгардов и визжереев, дада, тех самых кто писал в мир что мы ганд0ны и разводили меня только что на мужеложство)
    Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Мишань...единственное что ты сломаешь при встрече со мной это обе своих руки
    г вологда ленинградская 76-а кв 86, жду

Закрытая тема
Страница 98 из 352 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права