Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1154
    У наставника ManIyaK147 житель Идеального Мира

Я в PW в первой, поэтому тему ещё разовью и подниму ни раз!!!
    По Вашему мнению я не адекватен, хех??? Это что-то новенькое!)
    Один вопрос насчёт случайности: как можно случайно слить, когда рядом 2 моба и я один, да ещё за 4 (!) удара??? Если кто-то зарубился до такой степени не интереса и невнимательности, это его проблемы!!!
    Уважаемая Kurooni, я понимю "потюкать, катнуть" может,например,минимум знакомый человек, а не тот кто просто мимо пробегал и так, от нечего делать!!!
    Был случай когда слил и сразу извинился/лась (не помню), даже возместить предложения были - к этому человеку никаких притензий не имею! надо уметь отвечать за свои действия, пусть даже и в игре!
    И знаете, на первой неделе игры 4 раза слить, по моему это слишком!!!
    А уровень - это понятие от времени зависимое!
    Респект за попытку !!!

Астра - ~ManIyaK~ - 36 (пока)

У наставника kitkadc житель Идеального Мира

ЛЮди чё за фиг все сервы сёня с 17 00 откл вот нет всё работает а захажу в пв всё откл это у ми праблемы или админы балуються кстати всем привет

[QUOTE=CYRAX2007;2770633]Сколько нервов %) пора заводить психолога:-). Что могу сказать по теме: каждый неадекват это человек которому не хватает внимания. Он слил вас или покатал хирку это все делается для привлечения внимания. Не поленитесь оторвитесь от своих дел уделите ему частичку своего внимания. Тогда он отвалит[/QUOTE]

Тоже навтыкав, да??? хех!

Любопытный CYRAX2007 житель Идеального Мира Аватар для CYRAX2007

[QUOTE=ManIyaK147;2773743]Тоже навтыкав, да??? хех![/QUOTE]

ну а ты как еще думал? Гы
    Ну если хочешь можешь постоять подождать пока ему надоест что навряд ли

А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
    Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
    Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
    Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!

И что вообще за прикол переходить на определение кого-то??
    Уважаемый CYRAX2007, психолога не заводят - его посещают (эт так, для справки!)!!! Что за какие-то тупые фразы, вроде адекват-не адекват? Вы меня извините конечно, но никто не имеет прав характеризовать и определять меня, поэтому в эту тему прошу не лезть сами не рады будете!!
    А в остальном уважаю живую, а главное справедливую критику!!!

[QUOTE=CYRAX2007;2774066]ну а ты как еще думал? Гы
    Ну если хочешь можешь постоять подождать пока ему надоест что навряд ли[/QUOTE]

хотел бы я посмотреть как низкоуровневый сможет навтыкать в ответ высокоуровнему!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ManIyaK147;2774070]А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
    Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
    Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
    Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!

И что вообще за прикол переходить на определение кого-то??
    Уважаемый CYRAX2007, психолога не заводят - его посещают (эт так, для справки!)!!! Что за какие-то тупые фразы, вроде адекват-не адекват? Вы меня извините конечно, но никто не имеет прав характеризовать и определять меня, поэтому в эту тему прошу не лезть сами не рады будете!!
    А в остальном уважаю живую, а главное справедливую критику!!![/QUOTE]

А на себя посмотреть не желаешь? Судя по твоей манере общения тебя надо сливать, сливать и сливать

Любопытный cerise2010 житель Идеального Мира Аватар для cerise2010

*упала со стула* ужас какой-то! Где только такой клан?! Скажите название, если не секрет, а то пригласят меня еще туды... т.т

[QUOTE=sheath;2774251]А на себя посмотреть не желаешь? Судя по твоей манере общения тебя надо сливать, сливать и сливать[/QUOTE]

Пробуй, пробуй, пробуй!!! я в долгу не останусь!! :)

Вы что, хотите сказать, если развились до высокого лвла, товсё можно? хех, однако!!!
    Надо не выпендриваться, а играть нормально, не мешая другим!!!
    Я разве не прав? вообще о чём спор???
    Последний раз редактировалось ManIyaK147; 24.03.2010 в 21:35.

Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права