+ Ответить в теме
Страница 98 из 170 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1697
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Вставляй камни на пдеф, точи бижу пдефовскую, одень точенные кольца на физатаку и будет тебе счастье)) Камни стоит вплавлять, другое дело какого уровня и сколько... О хеви не знаю, но лайт мне не понравился, ХП решает, но физдеф конечно же поднимать надо, способы его поднятия написал выше.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Znef Посмотреть сообщение
    Если тебя не устраивает падать под 3 лукарями, то тебе нужно играть танком!!!
    я в прошлом сообщении написал что 80+ лукарь бил по мне 3к+,при этом бижа на фдеф.
    В отличии от мага и приста у друида нет бафа на физдеф...Форма лисы не в счёт,ибо в ней тока бафы снимать и обратно.
    Лайт билд действительно гг,а хэви надо тока на 110+ делать,чтоб инта на пушку хватало))

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    я в прошлом сообщении написал что 80+ лукарь бил по мне 3к+,при этом бижа на фдеф.
    В отличии от мага и приста у друида нет бафа на физдеф...Форма лисы не в счёт,ибо в ней тока бафы снимать и обратно.
    Лайт билд действительно гг,а хэви надо тока на 110+ делать,чтоб инта на пушку хватало))
    Ты вроди ещё писал ,что лукарь на +8 точен. Так заточись на +8 сам В ПВ лучники уникальный класс тем,что имеет как физ,так и маг. атаки.Так что билд не спасёт.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Точитесь на хп -) на 90+ имея 7-8к хп без кошкобафа и феней за спиной будете грозой лучников =D

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Точитесь на хп -) на 90+ имея 7-8к хп без кошкобафа и феней за спиной будете грозой лучников =D
    если что ХП как бы не особо спасает при критах в 3к+
    Твои 8к ХП ему на 5 выстрелов автоатакой.

С ХП друид ваще под лукарем не живёт,у меня даж пюре инт маг с камнями на деф,у которого ХП в разы меньше,жил под лукарями дольше...По этому для себя я сделал вывод что точица на ХП бред,если ты не танк или вар.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

С ХП друид ваще под лукарем не живёт,у меня даж пюре инт маг с камнями на деф,у которого ХП в разы меньше,жил под лукарями дольше...По этому для себя я сделал вывод что точица на ХП бред,если ты не танк или вар.
    По опыту игры лучником скажу, что как раз таки фулл кон лисы с ХП под 8к без баффа представляют наибольшую опасность, так как фактически неубиваемы, а феня и пару кастов отправят 90% лучников на респ.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

8кхп +хирка + гармония это никак не 5 выстрелов... и во время этих 5 выстрелов нормальный друид тоже стоять и ждать пока его сольют на месте не будет...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Лук 85+ VS друль 78+. Как раз 5 выстрелов ушло на слив друли (~4300 хп) без хирок.
    Так что поддержу пост выше. Если 8к хп + хирка + гармония, то луку придётся тяжко.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

чё за лук такой? Оо
    4300 Хп это 2-3 выстрела/скила

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Меня лучники 90-95 с 2-3 тычков не убивают, исключение, если у них проходит какой-нибудь мего-нагиб крит 5-7к (больше не видела, и проходит он обычно, когда остается 1к-0,5к моего хп , чертов вкр) =D хотя моя лиса имеет достаточно скромную заточку

+ Ответить в теме
Страница 98 из 170 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права