Страница 98 из 325 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3241
    Первые шаги Pahan992 житель Идеального Мира

По умолчанию О тех. поддержке ПВ

Здравствуйте.недавно меня забанили я считаю не за что(Пункты правил не нарушал),но это полбеды.Обращаюсь в тех.поддержку они мне пишут 3-4 дня уже 6 день пошёл!!Также наплевательское отношение к пользователям,а именно:
    -Система автоматизирована(на разные вопросы один и тот же ответ).
    -Мне кажется,что они не разбираются в моей проблеме(быстрее наверно 10 лет бана пройдёт).
    ПРОШУ администрацию разобраться,что у них там происходит....

С уважением,пользователь.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от erikkoma Посмотреть сообщение
    вы пишите обращайтесь в саппорт а они не отвечают и выбрасывают какого тогда бонить покажите мне скрины за что меня забонили
    оператор не предоставляет такой информации

Развивающийся xLirikonx житель Идеального Мира Аватар для xLirikonx

http://www.pwonline.ru/docs/fines.html Вот так санкции....... Гриничит с Обсурдом Тоесть можно оскорбить Получить 10 дней и еще после разбана Сменить имя и играть Ой ну не могу

Тогда получается доказать свою невиновность по поводу бана невозможно?И если ты хочешь разблокироваться плати 375 голдов т.е. более 5 тысяч рублей.И после этого Вы называете игру бесплатной.Можно было сделать так:если человек первый раз ошибся(с кем не бывает) бан на 30 дней,а если уже не понимает 2 и 3 разы,то тогда бан навсегда.

Развивающийся xLirikonx житель Идеального Мира Аватар для xLirikonx

Дело не в том что ошибся иль нет По такой схемме можно написать в сапорт И забанить кого хочеш!!!! Это не совсем справедливо и Смотрю так что для возврата перса За 300 голдав в которого не вложил реала смысла не вижу а качать до 80 левла этож муторно и Столько ценностей возвращать сколько было это Не стот таго в принципе........... Обидно за Потеряное время и с друзьями не связаться((((( Яж даже не знаю может перса просто сломали и пытались продать а в итоге Ноу Гейм для меня((((((((

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от erikkoma Посмотреть сообщение
    если нет докозательств розблокируйте меня и не надо меня посылать кудато для чего вы тут ,надо .тогда просто попереписыватся со мной чтоли
    Здесь на форуме вам никто не обязан,да и не должен объяснять.
    Всё общение идёт через саппорт.

Цитата Сообщение от Pahan992 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.недавно меня забанили я считаю не за что(Пункты правил не нарушал),но это полбеды.Обращаюсь в тех.поддержку они мне пишут 3-4 дня уже 6 день пошёл!!Также наплевательское отношение к пользователям,а именно:
    -Система автоматизирована(на разные вопросы один и тот же ответ).
    -Мне кажется,что они не разбираются в моей проблеме(быстрее наверно 10 лет бана пройдёт).
    ПРОШУ администрацию разобраться,что у них там происходит....
    С уважением,пользователь.
    Разбирается не администрация,а служба техподдержки.
    Если пошёл 6-ой день,то значит:Если вы дополняете свой запрос в саппорте,то вас автоматически в конец очереди.
    Прекратите бобмардировать их каждый день и всё.
    Я был в бане на 10-лет,разобрались в течении одной недели.
    Главное предоставить точные данные,так как это описано в Гайде.
    И точно и по существу отвечать на запросы.

Цитата Сообщение от Pahan992 Посмотреть сообщение
    Тогда получается доказать свою невиновность по поводу бана невозможно?И если ты хочешь разблокироваться плати 375 голдов т.е. более 5 тысяч рублей.И после этого Вы называете игру бесплатной.Можно было сделать так:если человек первый раз ошибся(с кем не бывает) бан на 30 дней,а если уже не понимает 2 и 3 разы,то тогда бан навсегда.
    Доказать можно,если у вас есть данные.
    Я сам вышел из 10 летнего бана,при этом штраф я не платил.
    Предоставляйте данные что у вас просят и всё,а если спорить с ними и писать бред там,то вы так и будите ни с чем.
    А по поводу:Если человек ошибся,тут скажу вот что:Каждый из нас при Регистрации ставит галочку на ПС(пользовательское соглашение), и то что человек его не прочитал,то это уже сугубо его проблемы а не АН.

Цитата Сообщение от xLirikonx Посмотреть сообщение
    Дело не в том что ошибся иль нет По такой схемме можно написать в сапорт И забанить кого хочеш!!!! Это не совсем справедливо и Смотрю так что для возврата перса За 300 голдав в которого не вложил реала смысла не вижу а качать до 80 левла этож муторно и Столько ценностей возвращать сколько было это Не стот таго в принципе........... Обидно за Потеряное время и с друзьями не связаться((((( Яж даже не знаю может перса просто сломали и пытались продать а в итоге Ноу Гейм для меня((((((((
    Просто банить вас никто не будет,так как все нарушения отслеживаються по логам.
    Все данные проверяються не раз и не два,если вас забанили...то вспоминайте что вы делали<или писали в мир-чат,клан-чат,групп-чат.
    Бывает что иные шутят что продают перса,а в саппорте шуток не понимают.
    Последний раз редактировалось Merat; 02.04.2010 в 08:43.

То есть можно и выбраться из бана без оплаты голдами?И для этого нужно все данные предоставить и хорошо с ними общатся?

Pahan992 - если вы ничего не нарушали, и предоставили им те данные что они затребовали.
    Если уж вы нарушили ПС,то здесь у вас есть выбор:Либо вы оплачивате штраф(в моей подписи ссылка на них),либо не играете.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

xLirikonx переписку с саппортом запрещенно публиковать, либо с разрешения оператора

Публиковать переписку с саппортом,в любом случае запрещено.

Страница 98 из 325 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права