+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2771
Тема: Concord
-
14.04.2010 10:37 #971
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
14.04.2010 10:39 #972
Обязательно сегодня приготовлю) Я вот может познакомиться хотел поближе, а друг меня опередил( Ну, а если по теме - я уже сказал тебе вчера, что был бы рад видеть там вместо тебя того же мухомора с патей. Да я думаю у тебя будет еще повод порадоваться около моего трупа хД Так, что не тешу себя иллюзиями)
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
14.04.2010 10:43 #973
А я вчера прошел куб, и не одного легионера не встретил * плак-плак*(((
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
14.04.2010 10:45 #974
Чувствую назревает Шекспировский сюжет по мотивам Ромэо и Джульеты...
Новый боевик Таразеда - Жесро и Атланта
Они были во враждующих кланах! Они познакомились на 29 томе гео. Он взял её в свой мощный таргет! Она даже не сопротивлялась, ведь их было двое! С тех пор их судьбы неразрывно связаны! Она замужем, но это не могло остановить их! Смотрите на всех ПвП точках гео! Новый блокбастер "Крадущийся воин, затаившийся феникс..."
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.04.2010 10:54 #975
Мишарик, не пали контору.
Тайных обажателей еще никто не отменял. Чего мне нельзя поклонников иметь?
Наличие поклонников очень стимулирует семейную жизнь
, и держит в тонусе. Если женщина перестает нравиться мужчинам, значит в ней пропала загадка, а следовательно, возможно она перестанет нравиться и мужу. Пусть поклоняется
.
Последний раз редактировалось Atlantochka; 14.04.2010 в 11:04.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
14.04.2010 10:55 #976

крадущийся воин
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.04.2010 10:58 #977
Prezzz, Jesro - лукарь, а не воин.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
-
14.04.2010 11:00 #978
у него в подписи написано что воин))
хотя он наверно иногда с луком бегает, чтоб из далека пострелять и в пис нырнуть быстрее, пока не застанилиТаразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.04.2010 11:08 #979
Кать, не рассказывай ему только что он воин
Пусть и дальше бегает с луком
Интересно, а можно драконов стрелой запускать? По удалёнке... Очень удобно наверное...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.04.2010 11:11 #980
Ты друга в следующий раз не приглашай
. Радоваться у трупа???
сомнительное удовольствие. Над трупом мона только плакать... Рыдала вчера, когда об вашего Чувачка 2 ч. ПК заработала
. Не люблю розовой бегать, я же ангел (ну в смысле райская) вся такая белая и пушистая
.
Мух, О_О мне вчера показалось , что он по мне из лука палил, из чего и сделала вывод, что лукарь. Ибо даже в таггерт мой не папал
, все внимание на варчика было. Говорю ж не заметила...