Это не борзость, а гордость!!
А тот, кто обращает внимание на таких персонажей попросу завидует)
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1600
-
15.04.2010 20:28 #971
-
16.04.2010 04:55 #972
На мой взгляд, поведение человека совершенно не зависит от уровня персонажа... Ведь первый управляет вторым, а не наоборот! На высоких уровнях естественно проблем больше: как одеться, заточиться и прокачаться, но время для помощи друзьям и достойного поведение всегда можно найти... было бы желание!
Всем известный пример некорректного поведения... стоят большие мальчики на порте в Кубе и бьют маленьких, когда те портуются и даже не видят иногда как их убивают. Специально просмотрела одного такого лука из топ-клана... ну, да... оранж пуха, ну, да... заточка +11... и что теперь – точка есть ума не надо?Это идет не иначе как самоутверждение... обычно такое случается в переходном возрасте у подростков (одногруппники шпыняют, с противоположным полом не клеится) или у, так сказать, забитых людей более старшего возраста. Рассуждают видимо так: раз в реале я неудачник, то хоть тут покажу какой я крутой. А если уж кто-то из убитых "нубов" напишет им еще в приват, так тут вообще нет предела счастью. Одно дело клановые войны (тут не стану вмешиваться, да и то маленьких врагов все равно бить стыдно), другое – всех подряд. Только вот впечатление на других это производит совершенно иное.
Жаль, что они не способны понять такую простую вещь.
Мне бы было стыдно общаться с такими вот "героями"... увидела бы на порте, удалила бы из друзей.Не всякая ошибка – глупость. ©
-
16.04.2010 11:29 #973
Ну просто люди не понимают, что крутость свою надо проявлять в худшем случае в реальной жизни, добиваясь чего либо. И поэтому начинают сами себе и окружающим показывать как они хорошИ, что про****отили полгода и теперь вот они 100+, такие клевые классные и все их должны уважать
Вообще это печально, если задуматься. А примеров подобного тьма, на каждом повороте, тот кто выше по лвлу считает что он чего то добился, не осознавая того, что он ничего не добился, а всего лишь также развлекается в игре как другие тыкая в мониторе по мобикам и по персонажам других пользователей игры.
Единственное чего он реально добился - потратил полгода от своей (для него) бесценнейшей жизни, проведя их за компом, тыкая мышку, получив от этого минимум умственного образования, скорее даже излишек деградирования, ухудшенное здоровие, жирок на пупке, на жопке и прочие болячки. Ах ну да, он еще добился того что может показывать тем кто младше по лвлу как он теперь умеет их классно убивать, как бы говоря тем самым, что "Вот друг, качайся усерднее и когда нибудь ты возможно станешь таким же классным как я, но не факт!" И тем самым крафтит еще больше ****отов.
Ой забыл! Точно ведь, еще он приобрел классных друзей с которыми он будет весело трещать в вентре и скайпе и даже возможно встретится в реале и возможно будет раз в месяц ато и реже выпивать по кружечке пива в баре, весело хихикая над нубами врагами в игре и над самими собой ****отами. Куда же без этого! Классные интернет-друзья всегда нужны
Много текста, читать не обязательно, да и вообще немножко не по теме, всего лишь, так сказать, реалии, основанные на некотором немалом опыте онлайн игрПоследний раз редактировалось HeiHou; 16.04.2010 в 11:32.
Мил человек
-
16.04.2010 11:35 #974
Я обычно предпочитаю не связываться с ПКашниками, но люблю постоять возле ГД на западе ради интереса. В массовых побоищах не участвую- как и у любого безработного денег не густо, так что об куклах даже не думаю, да и прокачку начал тогда неправильно. Хотя не спорю, если какой-то низкоуровневый попытается меня слить- ему хуже будет. Так что предпочитаю потихоньку рости в уголке, чем на весь мир орать о том, что я крут и меня фиг кто убьёт.
-
16.04.2010 11:41 #975
Да ето полный идиотизм! Они просто охренели! тоже блин делаеш квест нгапример тяжёлый и подбегает какой нить ублюдок и сносит гад!
-
16.04.2010 11:43 #976
карание уродов
Я считаю надо ставить сначала временный бан а позже полный
-
16.04.2010 11:59 #977
2 HeiHou это пять)) Хорошо сказал, а главное - правда.
По сабжу: хаям, не зависимо от возраста, заняться нечем просто) Вот и появляются пк. Да и сколько есть ПвП серверов, дуйте туда и развлекайтесь/самоутверждайтесь/нагибайте и т.д. Если уж прям так хочется ПвП - арена к вашим услугам, не нужно мочить нубов в 29-м и на западе ГД (имхо). Да и вообще, интереснее играть проходя квесты, данжи и пользуясь всеми плюшками ПВ, нежели бегать и сливать нубиков. Опять же, это всего лишь имхо.
-
16.04.2010 12:11 #978
Все время, когда читаю такие темы, вспоминаю серию Саус Парка про ВоВ )))
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
16.04.2010 12:11 #979
Это не только на порте куба. В могильнике героя(который кстати часто путают c 29 данжем, который на самом деле лишь часть могильника) то же самое. Даже на арене. Вчера там был - встали три человека 80+ в пати и сливают всех 50-60 лвл, которые хотят между собой силами померяться. На вопрос "почему не бьете друг-друга?" молчат, на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.
-
16.04.2010 12:33 #980
А я блин от кого только не получал на веге....Кажись от всех топ кланов: murr, murrk, SuicideM, ЗВЕРЬ и т.д.....Они сволочи большие и бьют мелких то в могильнике , то в ЗГД, то вообще в 19ом.....Один разок не выдержал и в общий чат обосрал там кого то 90+))))Теперь бан получил на неделю)))).....
P.s и я не наю почему же так не любят пристов 40+(((