+ Ответить в теме
Страница 98 из 1078 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

el'Dante я там дописала еще) а вообще, у вас отличная кукла, мне нравится, только очень дорогая, а я всегда пытаюсь уменьшить траты, и всех к этому призываю_))
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    el'Dante я там дописала еще) а вообще, у вас отличная кукла, мне нравится, только очень дорогая, а я всегда пытаюсь уменьшить траты, и всех к этому призываю_))
    ДА все правильно)
    Там просто исходить можно из финальности шмота и из стоимости.
    Вы нажти деньги проточитесь так, что будете такой же или скорей всего лучшей.
    А вот когда порога точки дойдете, то там уже будет видна существенно разница из за ранга.
    Так всегда было.

А сапожки меня заинтересовали. 14 грейда. Если их допы и точка нивелируют бонус в тело асуры, то а тогда не буду асуру дособирать, хотя уже хочу. Хочу быть жирнее.
    ...Ну када выходные то?!!...

Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов). Но до 100 я буду качаться на яшме еще год) если уж я за 2 года до 93 еле докачалась.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.05.2010 в 12:12.
    off

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Дык логично) Точка нивелирует разницу в ранге) Остаются только допы)
    чем выше точка - тем больше чувствуется грейд
    [QUOTE=Schizoid;3029792]Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
    Ну не жалко чтоли 20 статов на ветер ради непонятно чего (
    95% людей - идиоты (с) lurkmoar.ru
    П.С. Данте)) Выводы озвуч)) интересно самому)
    Кстати одень полуденный на её куклу)) думаю разница в атаке исчезнет)
    тогда исчезнет и разница в круговой проточке и упадет ХП с физдефом. логичный вывод?
    А светлая кукла была с запредельной ловкостью вроде выложена уже орнаментом.
    Вот там дамаг мне понравилсо)
    А главное недорогая, вурдалак, небесные стражники.
    Можно ссылку пожалуйста? много раз слышал, но ни разу не видел.
    Вурдалак вещь хорошая, но кубовская бижа лично мне очень интересна. там и грейд хороший, и атака, и защита, и деф, и 5% ХП (которого у фуллаги кот наплакал, а %ный бонус замечательно стакается с доп ХП от проточки шмота), и со временем можно будет ее проапргрейдить до +3 атаки/защиты, короче всегда будет чем заниматься ))
    Небесные стражники вещь хорошая, но вот без +50% метки против лука будет нечего делать. Так что нужен один ДЗС. Нежданно разбогатею - подумаю о втором и даже 14 статов меня не остановят ))

Изумительно спасибо, поужинав примусь за разбор и сравнение. Куклы интересные, осталось просчитать эффективность и фин часть)

полностью согласен, что комплект нужно собирать исходя не только из эффективности, но и цены.
    PW OFF

Banned stranina житель Идеального Мира

Вопрос: почему у меня не все куклы загружаются? Одни загружаются, другие нет.
    Троллей прошу не отвечать)

Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов)
    Да убить убьют любого. 8к ХП не так уж много.
    Вопрос что бы придумать) У меня конечно ловкости маловато немного. Появится с накидкой еще чутка, ну и с книгой 20.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов). Но до 100 я буду качаться на яшме еще год) если уж я за 2 года до 93 еле докачалась.
    максимальный разгон ловки характерен для светлых, а не темных))
    и перекидывать статы в тело они не будут. это луки-нюкеры: one shot = one kill. кстати, в этом направлении и я свое развитие планирую.

Шиз, фул асуры - ниочем имхо) там всего-то действительно ценных бонусов - скорость атаки для темного. ИМХО.
    PW OFF

Schizoid ну, например, друля 100 лвл с 9к хп, 7к физдефа и атк около 9к верхней почти неубиваема (не про зерг речь, конечно). Лук имеет атк выше, если хп и физдеф будет на уровне - то и лук будет не тряпкой
    off

[QUOTE=enli;3029896]чем выше точка - тем больше чувствуется грейд
    Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
    Ну не жалко чтоли 20 статов на ветер ради непонятно чего (
    95% людей - идиоты (с) lurkmoar.ru

тогда исчезнет и разница в круговой проточке и упадет ХП с физдефом. логичный вывод?

Можно ссылку пожалуйста? много раз слышал, но ни разу не видел.
    Вурдалак вещь хорошая, но кубовская бижа лично мне очень интересна. там и грейд хороший, и атака, и защита, и деф, и 5% ХП (которого у фуллаги кот наплакал, а %ный бонус замечательно стакается с доп ХП от проточки шмота), и со временем можно будет ее проапргрейдить до +3 атаки/защиты, короче всегда будет чем заниматься ))
    Небесные стражники вещь хорошая, но вот без +50% метки против лука будет нечего делать. Так что нужен один ДЗС. Нежданно разбогатею - подумаю о втором и даже 14 статов меня не остановят ))

Изумительно спасибо, поужинав примусь за разбор и сравнение. Куклы интересные, осталось просчитать эффективность и фин часть)

полностью согласен, что комплект нужно собирать исходя не только из эффективности, но и цены.
    Попытаюсь найти))) А на кольца я долго тут читал дискуссии, потом плюнул и собрал два ДЗС,
    Благо куб был ежедневкой, и фишек было вагон.
    Сейчас делаю тоже самое , но фармом. И знаешь) Интересно до жути. С женой пристом ходим собираем патьки учимся. Я доволен. ДСС уже её один готов, грин основа на другой давно в банке, основым вообще котами за копейки собрали.

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    максимальный разгон ловки характерен для светлых, а не темных))
    и перекидывать статы в тело они не будут. это луки-нюкеры: one shot = one kill. кстати, в этом направлении и я свое развитие планирую.

Шиз, фул асуры - ниочем имхо) там всего-то действительно ценных бонусов - скорость атаки для темного. ИМХО.
    Да там ХП много) А Так я даже не знаю, если одевать сапожки на крит, то полюбому 2 шмотки асуры оставлять. Как вариант армор и поножи + руки воина(статы дают)
    В итоге профукаю бонус сета воина. )))

+ Ответить в теме
Страница 98 из 1078 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права