[QUOTE=_Harlequin_;2665181]у всех есть хобби у некоторых это онлайн игры так почему бы не потратить на свое хобби денег?[/QUOTE]
Видимо, потому, что найдутся такие, у которых такое же хобби, но при этом недостаточно средств, чтобы тратить деньги на это хобби без ущерба для себя/семьи, и потому они будут убеждать, что тратить на хобби такое неправильно, и вообще есть много других хобби, которые обходятся без денег, или дешевле. "Это неправильные пчелы. И они дают неправильный мед", - сказал Винни-Пух, [b]когда ему обломилось полакомиться[/b].
Показано с 971 по 980 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
24.02.2010 21:24 #971
-
24.02.2010 21:24 #972
[QUOTE=NegativeCat;2664967]Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:[/QUOTE]
Чем же они загадочные? Я как бы тоже не первый день в ПВ играю.
Мой он-лайн максимум 4 часа в день. Абонентка мне абсолютно не выгодна. Более того, я не привык платить за то, чтобы получить вторую работу в лице игры )
В ПВ за донат я компенсирую время, которое был бы вынужден потратить на фарм эквипа, фарм юаней для проучивания скиллов.
Игры с абонентской платой подразумевают что ты платишь за то, чтобы быть одним из ****о т массы и иметь возможность что то получить. В играх с донатом я плачу не за возможность а за конкретное игровое благо, повышающее мне удовольствие от игры. Так понятнее?
-
24.02.2010 21:28 #973
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2665196]Видимо, потому, что найдутся такие, у которых такое же хобби, но при этом недостаточно средств, чтобы тратить деньги на это хобби без ущерба для себя/семьи, и потому они будут убеждать, что тратить на хобби такое неправильно, и вообще есть много других хобби, которые обходятся без денег, или дешевле. "Это неправильные пчелы. И они дают неправильный мед", - сказал Винни-Пух, когда ему обломилось полакомится.[/QUOTE]
Значит у этих людей объяснить нам "дуракам вложившим реал", что вкладывать реал в игру не правильно,))
-
24.02.2010 21:29 #974
[quote=_Harlequin_;2665133]
да в абонентках платишь раз в месяц и чуть меньше чем у нас[/quote]
180 это немного меньше чем 2.5к?
[quote=_Harlequin_;2665133]условнобесплатных платят за легкую игру то есть это как выбирать уровень сложности игры (Easy, Normal, Hard)[/quote]
Конечно вы считаете что платите за [I]легкую игру[/I]. Вам ведь дали калечное подобие игры, с урезанными рейтами, чтобы играть сложно было... пока денег не заплатишь.
[quote=ColdHeartbreaker;2665170]При чем тут язвить? Это называется сарказм. Ибо гневные выкрики типа "донаты дураки, зачем тратить реал на ИГРУ" повторяются не реже 1 раза на 2-3 страницы.[/quote]
ДА успокойтесь вы, вам обидно что донатов обзывают, так не читайте. Сюда все кидаются, ибо автор поместил в название слово "донат", так что теперь любой считает своим долгом зайти сюда и не читая темы написать умную фразу типа "Все данаты казлы" или "Я данат а ви мне все завидуите"
Я лично об игре спорю а не о донатах. В конце концов все играющие на абонентке - тоже своего рода донаты, только мааахонькие :)Последний раз редактировалось NegativeCat; 24.02.2010 в 21:35.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 21:31 #975
вот еше пример(некотырые выживают за счет торговли,,ну там в хх фармят,,формы бьют в данжах)а у миня нет такой возможности ,,но есть возможность кинуть реала в игру(ну смысл в том что я не говарю тем людям которые к примеру в хх фармят сутками,что вы за мониторм глаза портите и горб наращиваете,да еше и поправляитесь,что бы заработать 10кк (ну примерно) и ни кто вам так не говарит,,так что вы против донатов в рога встали!!??
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ
-
24.02.2010 21:34 #976
[quote=sheath;2665197]Чем же они загадочные? Я как бы тоже не первый день в ПВ играю.
Мой он-лайн максимум 4 часа в день. Абонентка мне абсолютно не выгодна. Более того, я не привык платить за то, чтобы получить вторую работу в лице игры )
В ПВ за донат я компенсирую время, которое был бы вынужден потратить на фарм эквипа, фарм юаней для проучивания скиллов.
Игры с абонентской платой подразумевают что ты платишь за то, чтобы быть одним из ****о т массы и иметь возможность что то получить. В играх с донатом я плачу не за возможность а за конкретное игровое благо, повышающее мне удовольствие от игры. Так понятнее?[/quote]
Вы это уже минимум раза два писали, в тех же выражениях, а я на это вам отвечал, что за заданное вами время (4 часа) в абонентках можно спокойно играть и фаниться. В той же игре в которую я играю за это время можно заработать на новый, скажем условно, грин сет, пойти, и условно говоря, потерять его в замесе :) Пополнить список слитых тобой.
Да мало ли таких игр.Последний раз редактировалось NegativeCat; 24.02.2010 в 21:36.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 21:35 #977
[QUOTE=h6666;2665221]вот еше пример(некотырые выживают за счет торговли,,ну там в хх фармят,,формы бьют в данжах)а у миня нет такой возможности ,,но есть возможность кинуть реала в игру(ну смысл в том что я не говарю тем людям которые к примеру в хх фармят сутками,что вы за мониторм глаза портите и горб наращиваете,да еше и поправляитесь,что бы заработать 10кк (ну примерно) и ни кто вам так не говарит,,так что вы против донатов в рога встали!!??[/QUOTE]
Да все уже поняли,что вы хотели сказать.И не надо писать об этом через каждые 2 поста...
-
24.02.2010 21:35 #978
[QUOTE=NegativeCat;2665216]180 это немного меньше чем 2.5к? [/QUOTE]
а никто и не заставляет вкладывать столько, хочешь совсем легкой игры тогда и вкладывай 2.5к.
[QUOTE=NegativeCat;2665216]Конечно вы считаете что платите за [I]легкую игру[/I]. Вам ведь дали калечное подобие игры, с урезанными рейтами, чтобы играть сложно было... пока денег не заплатишь.[/QUOTE]
а мы не ищем легких путей)) Йа геймер хардкорщик прохожу все на сложности Hard )) и в игру вкладываю деньги потому что знаю, что за все рано или поздно надо платить, а если вы не знаете этого мне вас жаль.
Но не думаю что вам нужна моя жалость.
-
24.02.2010 21:37 #979
Пройдусь по каждому пункту)))
[QUOTE=NegativeCat;2665216]
Конечно вы считаете что платите за [I]легкую игру[/I]. Вам ведь дали калечное подобие игры, с урезанными рейтами, чтобы играть сложно было... пока денег не заплатишь.[/QUOTE]
Не зачем кидаться "пустыми" оскорблениями.
ДА успокойтесь вы, вам обидно что донатов обзывают, так не читайте. Сюда все кидаются, ибо автор поместил в название слово "донат", так что теперь любой считает своим долгом зайти сюда и не читая темы написать умную фразу типа "Все данаты казлы" или "Я дана а ви мне все завидуите"[/QUOTE]
""Все данаты казлы" или "Я дана а ви мне все завидуите"" Это летит из уст людей,чей возрастной показатель не привысил планки 14 лет,ибо-пубертатный период самый(как это принято тут называть) не адекватный в своих высказываниях.
Я лично об игре спорю а не о донатах. В конце концов все играющие на абонентке - тоже своего рода донаты, только мааахонькие :)[/QUOTE]
Спорить об игре-в других темах форума)
И еще,вы говорите что абонентная плата дешевле,а ведь n-количество игроков денег вообще не платят,играючи в ПВ)))И ведь не плохо время проводят ;)
жду ДМБ.
-
24.02.2010 21:37 #980
[QUOTE=NegativeCat;2665243]Вы это уже минимум раза два писали, в тех же выражениях, а я на это вам отвечал, что за заданное вами время (4 часа) в абонентках можно спокойно играть и фаниться. В той же игре в которую я играю за это время можно заработать на новый, скажем условно, грин сет, пойти, и условно говоря, потерять его в замесе :) Да мало ли таких игр[/QUOTE]
А вы думаете что я не пробовал игры с абоненткой? То ваше видение ситуации. Это - мое. Игры с абоненткой требуют гораааздо больше времени. Причем тоже за деньги. Так что - увы - не могу с вами согласиться.