+ Ответить в теме
Страница 98 из 1312 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    я не говорю что они тащут тв, мы выигрывали тв и когда эти кастеты орудовали так сказать в полудефе, но вот такой пряморукий кастет как паразит вполне способен быстро вырезать туеву кучу народу чуть только ему перестань мешать. поэтому когда таких кастетов несколько они превращаются в реальную головную боль для пать полудефа. а средние кастеты с точкой 5-6 по кругу и унылым дпсом и кривыми не дающим им возможности быстро убивать и нормально выживать(таких сейчас развелось великое множество на веге, коновых топорщиков почти не осталось) на самом деле ниочем.
    я может открою вам страшную тайну, но если почистить паразита, то он умрет за время стана от лучника, наверно очень трудно таких вот убивать ? если вам не хватает дамага как ты писал то это вообще пичаль, адам хордам на нашего торка фулбафнутого хватает для примера

как ты себе представляеш на тв станлок одной цели со всеми дебафами на тв, в 15 секунд ? А хотя я же забыл, ты же с веги!1

пс:начсет берена, берен какраз таки бегает с лучниками, и в основном, пока не слить его, с его пати лучников ничего не случиться, всех хилит/снимает дебафы и прочее,

насчет того что выделил, не вы ли (народ с веги) орали что у вас кастетчики решают исход тв, не ? теперь не отмазывайся
    сравнивать мурров с хордами/равензами и адами гг, по тактике мурры проигрывают всем, по заточке и шмоту также

псы:насчет лично паразитика, он всегда у меня будет вспоминаться как нуб бросающих свою работу на тв, бегущий к пендосу с криками "Я попал в видео"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 17:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный gurin13 житель Идеального Мира Аватар для gurin13

Черт, во что же превратилась темка с видео нормальных магов.... =/
    Таразед | Маг | 8х (кач mode) | Demined | off
    Таразед | Танк | 85 | Уборщик | off
    PW - off forever

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

+1000000500000000000000000

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я может открою вам страшную тайну, но если почистить паразита, то он умрет за время стана от лучника, наверно очень трудно таких вот убивать ? если вам не хватает дамага как ты писал то это вообще пичаль, адам хордам на нашего торка фулбафнутого хватает для примера

как ты себе представляеш на тв станлок одной цели со всеми дебафами на тв, в 15 секунд ? А хотя я же забыл, ты же с веги!1

пс:начсет берена, берен какраз таки бегает с лучниками, и в основном, пока не слить его, с его пати лучников ничего не случиться, всех хилит/снимает дебафы и прочее,

насчет того что выделил, не вы ли (народ с веги) орали что у вас кастетчики решают исход тв, не ? теперь не отмазывайся
    сравнивать мурров с хордами/равензами и адами гг, по тактике мурры проигрывают всем, по заточке и шмоту также
    Один единственный вопрос - что ты можешь знать о тактике Мурров на ТВ и их точке? И как ты можешь утверждать то, что никогда не удастся подтвердить?) Не вспоминай сейчас Джолли и события годовалой давности, я про реальное время спрашиваю.
    Темный маг темного клана Murr.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Один единственный вопрос - что ты можешь знать о тактике Мурров на ТВ и их точке?
    Кое о чем можно судить по видео.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Один единственный вопрос - что ты можешь знать о тактике Мурров на ТВ и их точке? И как ты можешь утверждать то, что никогда не удастся подтвердить?) Не вспоминай сейчас Джолли и события годовалой давности, я про реальное время спрашиваю.
    ну, хотябы твое видео

пс:а с джоллей это эпик лол который всегда будет вспоминаться

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

как бы все умирают от ассиста, любой лучник по своим параметрам ватнее паразита, почему же их ставят на тв?(
    +у него достаточно прямые руки чтобы не лезть в пекло и неплохо выживать, не давать себя законтролить вовремя юзая антистаны/иммунки/прыжки/убегая на слове истины.
    я ещё раз поясню что на тв на бровках не пвп паразит против пати, там ещё бегают дофига врагов которым тоже нужно уделять внимание иначе они тебя убьют.
    ну он собственно на тв и не занимается убийством катаводов. просто показал что соло дамага хватит на любого чара, если ему дать возможность дамажить.
    ну как бы доминация бровок сильно помогает на пути к победе, а такие кастеты отлично помогают вырезать вражеских лучников и тем самым захватывать бровки. ** чего тут не понятного. с другой стороны не нужно понимать это как если вот эти пару кастетов не прийдут, то мурры резко и без шансов сольют тв.
    Вега, rylai

как бы все умирают от ассиста, любой лучник по своим параметрам ватнее паразита, почему же их ставят на тв?(
    .
    любой ? могу назвать парочку на орионе которые будут стоять лучше вар с 5к физдефа и 9к хп
    ставят хотябы изза того что они бьют из большого растояния(пока такие вары как паразиты будут бежать к обычно пати поддержке, по пути как минимум половина из них подохнет) ну и собсно буря

а еще у них универсальный дамаг(могут и металом пинать) и ненадо писать про то что паразиту хватает дамага на катовода, на тв ему никто не даст (на нормальном тв, не те что у вас) контролить противника 15 секунд и делать с ним что хочет, по твоих словах противники паразитка вообще джина не юзают не?
    +у него достаточно прямые руки чтобы не лезть в пекло и неплохо выживать, не давать себя законтролить вовремя юзая антистаны/иммунки/прыжки/убегая на слове истины.
    я ещё раз поясню что на тв на бровках не пвп паразит против пати, там ещё бегают дофига врагов которым тоже нужно уделять внимание иначе они тебя убьют.
    .
    его прямые руки это наверно заморозка стан и автошот?
    ну а вообще
    псы:насчет лично паразитика, он всегда у меня будет вспоминаться как нуб бросающих свою работу на тв, бегущий к пендосу с криками "Я попал в видео"

ну как бы доминация бровок сильно помогает на пути к победе, а такие кастеты отлично помогают вырезать вражеских лучников и тем самым захватывать бровки. ** чего тут не понятного. с другой стороны не нужно понимать это как если вот эти пару кастетов не прийдут, то мурры резко и без шансов сольют тв.
    а вот это уже более похоже на правду, только вот вы мне тут доказываете, что те пара кастетов сильно влияют на исход тв ога, или тебе дать пруф подобных слов?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 17:19.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

как бы все умирают от ассиста, любой лучник по своим параметрам ватнее паразита
    Далеко не факт. У лучника больше иммуна + черепашка 30% + лучнику не нужно стоять вплотную к цели.

Если по видео судить, то противник там не только на флангах проигрывает, в дефе у них тоже все печально.

Помню тарнум выкладивал видео с тв, это первый вар который 4.0 на селфе сделал, он на тв одевает топоры прикиньте поцаны!1 видимо паразатик ему еще не расказал что кастеты там мегарулят

+ Ответить в теме
Страница 98 из 1312 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права