http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_39cd443d.jpg
это я для любопытных
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2943
-
14.07.2010 09:56 #971

-
14.07.2010 11:17 #972У наставника
ухахаха особенно про проглотят всё что бы им не написали, тем более девушки. Адекватные скорее "не проглотят", а сделают для себя выводы о человеке) и по мере поступления всякого рода высказываний "чашечка мнения" всё более и более наполняется) и в один прекрасный момент....А нормальных мужчин не можете встретить наверно от того, что вы придерживаетесь не тех критериев нормальности))(стоит задуматься!?) если выбирать подкаблучников, лифчиков которые "глотают" всё сказанное им, делают куни) и прекрасно себя чувствуют, то не удивительно. Поэтому, к сожалению, много девушек проводят свои бесценные молодые годы в одиночестве. Разве приятно мужчине приходить домой где его постоянно пилят, ругают, критикуют и тп?? этим убиваются любые чувства и рано или поздно он пропадёт из вашей жизни....
Последний раз редактировалось antdru; 14.07.2010 в 11:22.
-
14.07.2010 12:58 #973
-
14.07.2010 14:03 #974
""Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка""
Итог: -Всё что не говорят Вам члены клана Виндетта (оскарбления бред и т.д) нужно проглатывать,а если ещё и девушка такая как вилейна, то проглатывать так чтб не дай бог не вылезло))))
чери самой не смешно от такого? и причём тут всё остальное перечисленное? оно не как сюда не вписывается, да и глотать подобное темболее там где люди многое говорят не чувствуя ответсвенности за собой не собираюсь и всем советываю))Последний раз редактировалось vlad-7www; 14.07.2010 в 14:05.
-
14.07.2010 14:05 #975
Андрю,Настоящий мужчина не обязан терпеть то что невозможно терпеть,но и брать простите сковородку и шваркать ей по голове неугодной ему женщины,это тоже не катит,а?Настоящий мужчина молча уйдет,не позволив себе оскорбить более слабый пол,это не признак лифчико-слюняво-подкаблучника,а это признак сильной воспитанной личности,и к сожалению таких я не встречала.печалько( я даже ненаю,вероятно я насмотрелась фильмоф и начиталась сказок,а в реале такого не бывает.... статистика^^ она такая)
Сколько я видела грязи от вас, и на все это ограничивалась милым флудом,который никого особо не задевал)А чаще всего молчала(хотя при мне в белом чате,мир чате постоянно оскорбляется мой любимый клан и дорогие мне люди,и поливаются так,что очень и очень тяжело сдержаться,однако ж.... я никогда не позволяю себе перейти грань,и опуститься до оскорблений).Вам,как я вижу сделать это трудно.... ну что ж итог он написан выше в этом посте)
Пы.Сы. В голове не укладывается, ну как можно девушку так материть?Насколько примитивен и низок должен быть человек,на сколько отвратительное должно быть воспитание.
Попробуйте быть добрее друг к другу.Последний раз редактировалось WildCherry; 14.07.2010 в 14:47.
Вега/Присточка/100/Triada
-
14.07.2010 15:46 #976
чери можно уверяю, сам не когда не верил в это, но столкнувшись с некоторыми разновидностями женских особей вернее одно слово только женских))) через время начинаешь задавать вопрос -А девушка ли это вобще? и что в ней от девушки есть то? сиси и писа? так этого мало, если нету женственности то уж сори это не мои пролемы, я не спорю, что в реале может присутвует все женские качества, но тут нет.
постоянные понты в мир о собственной крутости: про нагибы, и т.д. это может показать какую то женственность? может посты со словами желчь (самое любимое слово вилейны) покажут в ней что то женское? я лично из всего пересекания с ней могу подтвердить, что голос женский, но это мало пойми, женшины такие С... бывают, что в мире только и спасает слово женшина. вобщем из прибывания полутора лет в игре от неё кроме выше перечисленного я не узнал, даже не услышал, а вышеперечисленное склдвает мнение о человеке.
-
14.07.2010 16:00 #977
Каждый останется,при своем мнении)Спорить тут бессмысленно.Все,что хотела, я сказала.
И ещеееее раз "Давайте жить дружно"(с)Последний раз редактировалось WildCherry; 14.07.2010 в 16:14.
-
14.07.2010 16:38 #978
Да не кто не спорит про дружность в том то и дело, я прекрссано отношусь ко всем игрокам вообще, хоть к нетралам хоть к кому, темболее к врагам (игровым) в жизни их нету просто, а уж к женшинам так всегда как к женшине не смотря на внешность вообще, как говорится главное душа, женшин нужно холить и леять по жизни, завоёвывать миры и много чего другова. в этом согласен полностью, НО к но относится что написал в верхнем посту) удачи в игре)
-
14.07.2010 16:40 #979
Всех благ^^ и до скорых встреч на просторах Веги^^.
-
14.07.2010 16:41 #980
боюсь столкнётесь с моим персонажем но не со мной)