Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 98 из 369 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Интересно: сколько человеку лет и что у него по русскому языку?.

уже я ваши слова.
    Вы тут отдыхаете, ммм.. хорошо, а другие игроки тут что делают? Уж представьте, хренового они видят не меньше, многие и больше вашего, в реале.

Психологические переживания не учитываем? Нет? Если игрок чисто ПвЕ, сидит, общается в чате с другом/подругой, подлетает хмырь, типа вас, лвлов на N`дцать выше, сливает, может ещё и что-нибудь написать аля "нуб"... Всё, настроения нет, с кем общался, может получить порцию лексикона... Отношения испорчены. Грац вас, памятник ставим.
    1. знаете,заметил тенденцию на форуме,да и в игре тоже,когда заканчиваются разумные аргументы,начинаются вопросы аля -"да скок те лет,сыног?". дискриминация по возрастному признаку на мой взгляд намного сильнее позорит человека, чем массовое и беспричинное пк. да,хватит уже придираться к опечаткам или ошибкам. люди пишут,с телефонов, просто быстро печатают,мы же не на форуме любителей орфографии. я не говорю, что можно пЕсат какт укотна, но придираться к каждой букве,это перебор.
    2. прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ. и баста. не согласны - вас никто не держит,играйте на пви с включенным пве режимом.
    3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    мне 25 лет и у меня 63 балла за ЕГЭ (сдавал в прошлом году, получать 2е ВО).
    раз уж ты такое грамнацист то должен знать "венеролог" через Е пишется, и знать что такое "метафора".
    Ага, очень заметно по прошлым постам

я был в топах, у меня сложилось такое впечатление что некоторые тут какбе "работают", особенно это заметно на мировых.
    КакбЭ.. вообще не понял к чему это сказано.

Психологические переживания по поводу? "АААА какое горе, мои пиксели убили". Привыкайте батенька - мир суров.

Ходил, играл, сливал, сливался - те же яйца только в профиль. Что значит "закозлят"? Убьют мой набор пикселей? ой бида бида бида. Молодой человек, у вас наверно слишком слабая психика, нормальным людям подобные действия дискомфорт не доставляют.
    Молодой человек, дорастёте до моего возраста, мир откроется другом свете, это я обещаю. По поводу моих переживаний, я отписался выше. А что значит "закозлят" - перешёл на ваш лексикон. А по-сути, наказать можно, обходясь без убийств.
    Адай маркофффку...

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.
    Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.
    здесь с вами согласен.

а интересно скоко тут нубов писалО=)

я сливаю нубов на пару лвл ниже меня или на луне

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    как вы товарищ NubikRubik и сказали "мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться" ну так и привыкайте что окружающие будут вас ненавидеть, посылать по маме и папе в ответ на ваши действия, вы осознано нападаете на игроков, и ожидаете от них соответствующей реакции в виде оскорблений в ваш адрес, вы хотите чтобы вас заметили, чтож внимания каждый добивается по своему И касательно того что вы в игре негатив сбрасываете и никто от этого не страдает, бред сивой кобылы, если я хочу сбросить стресс, я заведу одно пользовательскую игру и покрошу кучу монстров сбросив негатив, а лучше схожу в спорт зал и проведу пару спарингов с сильным противником, который тоже этого хочет, но вы для сброса негатива осознано выбираете социальную игру, где ваши действия отражаются на эмоциях реальных людей, и чтобы повысить себе настроение вы не идёте помогать окружающим, вы гадите и потом удивляетесь что вас с гопотой ровняют, смешно право слово
    да пусть хоть сальсу на моем трупе танцуют, это все НЕПОНАСТОЯЩЕМУ. Ты пойми спарингист - каждый выплескивает агрессию как ему в кайф, а я вот предпочитаю чередовать методы. Могу и спорт зал сходить, могу и рыбку половить, могу и бутылочку приговорить, могу и ****отов посливать, могу и книжку почитать, и даже в церковь сходить. Но бить ..бальники незнакомым (ну или знакомым) людям реалеу меня желание не возникает.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    А мона вопрос как убивают со спины? в любом случае игрока видно со всех сторон.
    А за соклана да, будь хоть 30 ур... если обидел чем он соклана и его убью.
    Один пример: инвиз ассасинов. Но можно долго продолжить список, когда нападающего не видно.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1. знаете,заметил тенденцию на форуме,да и в игре тоже,когда заканчиваются разумные аргументы,начинаются вопросы аля -"да скок те лет,сыног?". дискриминация по возрастному признаку на мой взгляд намного сильнее позорит человека, чем массовое и беспричинное пк. да,хватит уже придираться к опечаткам или ошибкам. люди пишут,с телефонов, просто быстро печатают,мы же не на форуме любителей орфографии. я не говорю, что можно пЕсат какт укотна, но придираться к каждой букве,это перебор.
    Почитайте пост, на который я так ответил. Мысли взрослого человека? И при чём тут закончились мысли? Это мой первый пост в этой теме был.

2. прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ.
    Где?

3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!
    Не первый раз повторяю: читайте мои посты по поводу моих переживаний. Вам самому не смешно?
    Адай маркофффку...

Любопытный rereresq житель Идеального Мира Аватар для rereresq

Еще вариант лью тех кто понравится))

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Один пример: инвиз ассасинов. Но можно долго продолжить список, когда нападающего не видно.
    Например? Ну инвиз да, это особенность ассов, но остальных игроков в принципе видно.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Цитата Сообщение от rereresq Посмотреть сообщение
    Еще вариант лью тех кто понравится))
    енто кстати классный способ познакомится с кем нибудь, необязательно с девушкой - вообще просто с нормальным человеком (с ЧЮ и т.п.). Если матом ПМ не заливает значит адекватный.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 369 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права