+ Ответить в теме
Страница 98 из 163 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1625
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

суть светлой молнии - урона от дота увеличен на 15%. в сумме со светлой пассивкой бьет ощутимо сильнее темной. А так как стрелу я все равно не использую, предпочитая вместо нее ту самую молнию ( по разовому дамагу такое же зато потом еще дот) то я не жалею что когда то купил сей скил)
    ЗЫ а вообще у меня щас фул набор 11 скилов и я доволен... не жалею что выучил, даже ту самую беполезную ясность для коллекции.а остальные реально трушные)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На ясность мне тупо жалко 1кк монет и духа....) так же как и на оперенные лезвия, да и ласкающим я раз в год пуляю....

Связка темный обряд-темный смерч-сильф перекрывает все + райского приста=) В плане ПВЕ при нормальном пении адское море очень даже вкусная вещь)

Первые шаги krot_iskatel житель Идеального Мира

а какая маг атака берется по верхней планке или рандом?
    а то некоторые пишут что для приста нада макс атаку

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от krot_iskatel Посмотреть сообщение
    а какая маг атака берется по верхней планке или рандом?
    а то некоторые пишут что для приста нада макс атаку
    Рандомно. (10 китайских рандомов)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    3. когда используешь Чи в окне статов пишется Матк. от неё и счи тается допхил. Только хилить под чи бред...
    Лишняя прибавка к хилу бред?

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    вариант Б) возможен там, где босс бьет только танка.
    Один прист ставит сферу на атаку, второй хилит регеном. Как результат - хил сильнее, босс выносится быстрее
    Омг.. Теперь дамаг по боссу зависит от силы хила?

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Уже несколько раз говорили, что хилить под чи-бред. Не могу понять почему о_О Под 2 чи хил в два раза лучше, и + мана немного прибавляется
    Выхода нет только из гроба.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз говорили, что хилить под чи-бред. Не могу понять почему о_О Под 2 чи хил в два раза лучше, и + мана немного прибавляется
    если пациент не выдержит пробел между хилом пока ты вспышку юзаешь, то лучше хилить без чи. но как правило хилить можно. вот только нет смысла хилить так, что у [s]жертвы[/s] пациента ХП вообще со 100% не спадает. оверхилл бесполезен, а оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.

Опытный Irem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.
    Очень даже полезен в плане экономии маны и готовности к внештатным ситуациям. Во-первых, надбавка к мане, во-вторых, после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны. Кроме того, оверхил - это дополнительная гарантия, что танк не умрёт, пока ты отвлекаешься на других членов группы. В частности, этот приём используется для воскрешения мёртвых сопартийцев под опасными боссами.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Очень даже полезен в плане экономии маны и готовности к внештатным ситуациям. Во-первых, надбавка к мане, во-вторых, после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны. Кроме того, оверхил - это дополнительная гарантия, что танк не умрёт, пока ты отвлекаешься на других членов группы. В частности, этот приём используется для воскрешения мёртвых сопартийцев под опасными боссами.
    делать паузу для восстановления маны на отхиле - это бред™ )))
    для воскрешения мертвых сопартийцев лучше попросить танка заюзать что-то оверзащитное, имхо. потому что если отхил не из последних сил, и рассейка не нужна, то море и ресай на здоровье, а если из последних, то на рес отвлекаться смертельно, как правило.

только ради разового восстановления маны юзать чи при отхиле - норм. все равно потом еще наберешь, чего добру пропадать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 98 из 163 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права