Страница 98 из 220 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2198
    Развивающийся DIRENGET житель Идеального Мира Аватар для DIRENGET

Я пока не вижу тут нечего страшного, особо секретной информации на почте у меня нету.
    А если взломают,то это всего лишь игра и расстраиваться из-за ее глупо.

Любопытный Hoosiers житель Идеального Мира

НОрмааально!!!мне нравится)))

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Ребят,у мну возник вопрос.А можно как то изменить пароль на САЙТЕ???А то пароль мыла можно менять,а пароль от сайта не могу найти,что бы поменять...
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Любопытный fessix9 житель Идеального Мира

У меня вопрос в систему я зашол, а вот там нет не 1 персонажа ... куда они все делись ? И когда их востановят.. А то как бедным людям донатить xD

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от DarKAngelius Посмотреть сообщение
    Ребят,у мну возник вопрос.А можно как то изменить пароль на САЙТЕ???А то пароль мыла можно менять,а пароль от сайта не могу найти,что бы поменять...
    Можно. Измени одну букву в пароле при входе и будет тебе счастье в виде сообщения со ссылкой для тех кто забыл пароль. Но надо иметь доступ к регпочте, без этого не сменишь.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

У наставника evil56 житель Идеального Мира

Оно понятно ,что при передаче прав правления есть шанс, что часть БД осталась в не тех руках.
    Но зачем же так критично к старым логинам и пасам относится ? осознаю что маил не из бедных.но сегодня на одного доната у них стало меньше ,мне их система не в одном месте не нравится..

Первые шаги FTW72 житель Идеального Мира

эта акция ........ ток так.а мягче не скажешь.люди спасите...я зарегистрировал не мой аккаунт с персами бонусами не переданными а невесть что.сам не понял как так вышло.как мне вернуть мой родненький аккаунт с бонусами.научите подскажите СПАСИТЕ...ПЛИЗ.

Мне тоже нравица)прально))

Развивающийся vjneon житель Идеального Мира

что за фигня,как я понял надо вводить адрес своего мыла и пароль от него?если так,то почему я ввожу всё правильно,а мне пишет что не правильно???!!!

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIRENGET Посмотреть сообщение
    Я пока не вижу тут нечего страшного, особо секретной информации на почте у меня нету.
    А если взломают,то это всего лишь игра и расстраиваться из-за ее глупо.
    Это игра, в которую вкладываются реальные деньги и терять 50к руб+ как-то не очень приятно)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Страница 98 из 220 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права