Закрытая тема
Страница 98 из 125 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1243

animsd, Moonrise, вы продолжайте, продолжайте, я записываю XD
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    На производство я бы тоже не сунулся, это как экскурсия на цементный завод, а в домашних условиях в проветриваемом помещение вовсе не страшно.

2-3 дня отстаиваете ибо 100 гр. это температура кипения +) потом грамотно в печь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsushka.html

зы: я думаю нам пора завязывать с оффтопом, пока ро не словили >__<
    Объясните мне смысл сушки 100градусов в домашних условиях, если я не собираюсь печь свою работу потом? Глину высушивают так уже перед самым обжигом... Ну если оффтоп, ничего страшного - посты просто потрут)) В конечном счете мы ведь обсуждаем технику изготовления елочных игрушек)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Объясните мне смысл сушки 100градусов в домашних условиях, если я не собираюсь печь свою работу потом? Глину высушивают так уже перед самым обжигом... Ну если оффтоп, ничего страшного - посты просто потрут)) В конечном счете мы ведь обсуждаем технику изготовления елочных игрушек)
    А и не надо, 100 градусная сушка помогает выводу влаги, что значительно сокращает время ожидания. Хотите больше информации? Придется записаться на курсы

зы: по мне так глина для елочных игрушек очень уж тяжела, попробуйте свою повесить на комнатную елочку :3
    Последний раз редактировалось animsd; 03.01.2011 в 14:43.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

По умолчанию Экскурс в историю эволюции работ на конкурсе «Самодельные елочные украшения».

Как известно движущими силами эволюции являются наследственность, изменчивость и естественный отбор. Движущими же силами во всех «творческих» конкурсах, проводимых «пвонлайн» является плагиат.
    Первые дни конкурса.
    Самонадеянная школота напряженно мнет бумагу, выдувает яйца и лепит казюльки из пластелина. Аудитория с iq>50 выжидает.
    Середина конкурса.Наступила эпоха пластелина, теста, ниток и папье маше. Появляются более сложные существа такие как русалки, торговые коты, куклы , обмотанные ниткой шары, зайцы. Аудитория с iq>50 выбирает себе идею среди представленных наивными детишками, разумеется в убогом исполнении.
    Кто-то изобрел лампочку! Началась эпоха электричества, человечество активно стало откручивать лампочки в туалете и натягивать на них носки.
    Последние дни конкурса.
    Плагиаторы закончили тварить и не без упоения собственной хитрожопостью выкладывают фотографии слизанных друг у друга идей, в резуальтате чего случается казус и в одни и те же часы появляются идентичные работы.
    Самые расчетливые, самовлюбленные индивиды выкладывают свои изделия из бисера и новогодние банки для анализов в последние часы принятия работ.
    А теперь обратим внимание на самые яркие примеры эволюции по средствам великой силы плагиата.
    Поскольку наш конкурс называется «Самодельные елочные украшения», обозначим критерии по которым можно определить победителя.
    Можно ли это повесить на елку?
    Можно ли этим украсить елку?
    Создаст ли это новогоднее настроение?
    Порадуются ли близкие данному украшению?
    Оригинальность -
    Исполнение -
    Первый по популярности разумеется торговый кот/бык, их колличество превышает мои возможности счета.
    Забавный случай одинаковая техника.

и

Но на мой, сугубо единственно верный взгляд наиболее удачный экземпрял этот, да и выложен он был одним из первых.

Можно ли это повесить на елку? - можно
    Можно ли этим украсить елку? - можно
    Создаст ли это новогоднее настроение? - возможно
    Порадуются ли близкие данному украшению? - кот порадуется точно
    Оригинальность - нет
    Исполнение - приемлимое
    Эволюция зайцев, тоже весьма ожидаемый персонаж в год кролика.

Можно ли это повесить на елку? - посадить
    Можно ли этим украсить елку? - разве что фанату кроликов
    Создаст ли это новогоднее настроение? - сомнительно
    Порадуются ли близкие данному украшению? - сомнительно
    Оригинальность - нет
    Исполнение - хромает
    РУСАЛКИ! ну конечно, куда ж без них то.

Можно ли это повесить на елку? - посадить
    Можно ли этим украсить елку? - нет
    Создаст ли это новогоднее настроение? - рыбный день
    Порадуются ли близкие данному украшению? - моряки
    Оригинальность - нет
    Исполнение - дешево

Бао-бао, излюбленный, изслюняленный образ используемый во всех поголовно конкурсах.

Можно ли это повесить на елку? - только под елку
    Создаст ли это новогоднее настроение? - нет
    Порадуются ли близкие данному украшению? - сомнительно
    Оригинальность?? - не смешите
    Исполнение - обыкновенное

Аццкие фейки-помидорки

Отметить можно лишь ту, которая светится
    Можно ли это повесить на елку? - да
    Можно ли этим украсить елку? - на хеллуин
    Создаст ли это новогоднее настроение? - кому как
    Порадуются ли близкие данному украшению? - возможно
    Оригинальность - было бы, если бы был 1 экземпляр
    Исполнение - обыкновенное

Сравнительно недавно введенные рыбы

Та же история что и с остальными, но дизайн позволяющий украсить елку заслуга разработчиков игры.

Можно ли это повесить на елку? - да
    Можно ли этим украсить елку? - да
    Создаст ли это новогоднее настроение? - кому как
    Порадуются ли близкие данному украшению? - возможно
    Оригинальность - было бы, если бы был 1 экземпляр
    Исполнение - хорошее

Лисы, те же яйца только раком, Преславутые образы из игры. Самые удачные экземпляры.

Можно ли это повесить на елку? - нет
    Создаст ли это новогоднее настроение? - не очень
    Порадуются ли близкие данному украшению? - кому как
    Оригинальность - слабо
    Исполнение - средне

Категория ОМФГ
    [IMG]http://s52

.radikal.ru/i136/1012/65/daf1d64f5282t.jpg[/IMG]

Скажите чесно вы живете вместе, или кто у кого идею первым спер?
    Спасибо за руку на иллюстрации, теперь мы точно знаем что ваш геННадий займет половину елки. Да и вобще косплей косплеем, но какой трансвестит украшает зеленую елку зелеными гадзилами и скелетами? Вы хотели нас удивить, вы это сделали, но на этом все, увы.
    Можно ли это повесить на елку? - нет
    Создаст ли это новогоднее настроение? - нет
    Порадуются ли близкие данному украшению? - нет
    Оригинальность - кракадил
    Исполнение - неважное

Не могу пройти мимо синей елки, выглядит довольно свежо но исполнение так себе. По крайней мере на этом конкурсе ничего подобного мы больше не увидели.
    Курицу на елки, как и куклы барби и кена я на елке видеть бы не хотела. Камни, витраж и припорошенный туалет для гостарбайтера тем более.

Апельсины, яблоки, и даже лимон!!!

Как вообще могло прийти в голову сделать шар из апельсина? Его можно повесить, только если ничего больше не вешать, поскольку елка согнется пополам от его тяжести. Вы бы еще ананасы разукрасили.

Ну и на последок традиционные украшения - шары. Именно они, а не дохлые курицы висят у нас дома.
    Начиная со смятой бумажки и заканчивая бисерными плетениями.

Как ни странно неплохо смотрится шар с перьями, но это готовый шар с налепленными перьями, ему далеко по трудоемкости до шара из биссера. По скринам видно какой это муторный процесс, я бы такое ни за что не сделала сама. С удовольствием бы купила нечто подобное в магазине и украсила бы ими елку.
    Несмотря на всю банальность шара, именно в этом виде елочных украшений проявили творчество наши участники.
    И в отличае от банки для анализов, Светильник выглядит просто изумительно.

Но опять я бы усомнилась о причастии этой вещи к елочным украшениям.
    А фигурки существ из игры может сделать любой дурак. швея и модельер это не одно и тоже... Надо ценить творчество, креативность только это позволит развиваться нашему обществу дальше.
    Последний раз редактировалось UConscience; 03.01.2011 в 15:04.
    Я - прелесть верьте мне

>_< я так старалась, корявый форум. Щас все отредактирую пока не смотрите ^_^ техработы.
    Я - прелесть верьте мне

UConscience, ждем с нетерпением. Пока что теряюсь в догадках, к кому из Геннадиев обращение.

Разумеется к обоим! Новый год же, надо одарить вниманием как можно больше людей
    Вобщем не знаю что случилось с картынками, может быть попозже перезалью. Ну и конечно не обижайтесь на мну.
    Я - прелесть верьте мне

UConscience, апельсины использовались только для формы, вряд ли они непосредственно висят на елке +) А еще у меня картинки добрая половина "ошибка" @.@
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

UConscience, да какие обиды, одна только радость. Особенно вступление про эволюцию порадовало.
    А мы хотели не удивить, мы хотели сделать Гену. Правда, не доделали, но что ж... Главное же, чтобы мечта осуществилась!
    А на фоне руки он смотрится действительно большим, но это только на фоне руки. Перспектива - она такая, коварная. Вообще Геннадий довольно скромных размеров и скромного же веса.

UPD: Отдельное спасибо, что уделили Гене внимание. Первый человек.

мои даже в чёрный список не занесли, наверное совсем не заметные
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Закрытая тема
Страница 98 из 125 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права