[QUOTE=PaganFears;4178443]не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.[/QUOTE]
ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 971 по 980 из 4974
-
10.01.2011 17:00 #971У наставника
-
10.01.2011 17:00 #972
-
10.01.2011 17:02 #973
[QUOTE=198820;4178493]ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании[/QUOTE]
Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
10.01.2011 17:03 #974
[QUOTE=198820;4178493]ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании[/QUOTE]
ну, тигры кастеты и, вообще, дд тоже существуют) просто, стан отлично заменяется агром. что уже спасает остальную пати. поэтому считаю, что вар не костяк.
заменить то можно, и вар, в теории может танчить,тем более под сутрами. проблема лишь в том,что он не умеет агрить. и если босс срывается, то вару надо за ним бегать и молить о берсе или крите. поэтому танк и прист-костяк) но все классы хороши,а мне,видимо,пряморукие сины не встречались.
-
10.01.2011 17:06 #975
Каждый клас очен важен
If you do not know what to do life,then think about what you did
-
10.01.2011 17:11 #976У наставника
[QUOTE=Yzyl;4178508]Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))[/QUOTE]
и такое было в моей практике играючи друлей на 82уровне пошли в 76хх составом два вара друля+бао обор +лук и маг танчили все на бао и барика сбагодаря скилу вара мечника осилили и никто от маса не упал один минус ток в том что варом мечников крайне мало в пв
-
10.01.2011 17:28 #977Первые шаги
[QUOTE=Yzyl;4178485]Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.
Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.[/QUOTE]
Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 17:34 #978
[QUOTE=neznayaya;4178620]Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.[/QUOTE]
**, теоретически представить такие манипуляции сином возможно. другой вопрос,что практика показывает обратное. но если увижу такого сина-буду бегать только с ним:D
-
10.01.2011 17:50 #979На перепутье
Сколько камней брошено в сина уже... Один из них мой:). Нравится играть сином? Играйте на здоровье! Но в при выборе дамагера-дебафера возьму именно вара, т.к. эффективность драков выше для всей пати, а не для одного его любимого.
На ежах в ГБП пока не приходилось сталкиваться с синами в пати, хотя регулярно наблюдаю как злющие мобы складывают на ура варов. Отсюда есть сомнения насчёт живучести среднестатистического сина в его лайте в толпе монстров.
-
10.01.2011 18:25 #980
Сины полюбэ самые бесполезные :spy:
В мастер стараюсь их не брать ибо стоят и ничо не делают :D