Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 98 из 498 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4974
    У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=PaganFears;4178443]не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.[/QUOTE]
    ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании

**, я такого никогда не видел. и синов таких тоже.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=198820;4178493]ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании[/QUOTE]

Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=198820;4178493]ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании[/QUOTE]
    ну, тигры кастеты и, вообще, дд тоже существуют) просто, стан отлично заменяется агром. что уже спасает остальную пати. поэтому считаю, что вар не костяк.
    заменить то можно, и вар, в теории может танчить,тем более под сутрами. проблема лишь в том,что он не умеет агрить. и если босс срывается, то вару надо за ним бегать и молить о берсе или крите. поэтому танк и прист-костяк) но все классы хороши,а мне,видимо,пряморукие сины не встречались.

Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Каждый клас очен важен
    If you do not know what to do life,then think about what you did

У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4178508]Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))[/QUOTE]
    и такое было в моей практике играючи друлей на 82уровне пошли в 76хх составом два вара друля+бао обор +лук и маг танчили все на бао и барика сбагодаря скилу вара мечника осилили и никто от маса не упал один минус ток в том что варом мечников крайне мало в пв

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4178485]Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.

Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.[/QUOTE]

Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=neznayaya;4178620]Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.[/QUOTE]

**, теоретически представить такие манипуляции сином возможно. другой вопрос,что практика показывает обратное. но если увижу такого сина-буду бегать только с ним:D

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Сколько камней брошено в сина уже... Один из них мой:). Нравится играть сином? Играйте на здоровье! Но в при выборе дамагера-дебафера возьму именно вара, т.к. эффективность драков выше для всей пати, а не для одного его любимого.
    На ежах в ГБП пока не приходилось сталкиваться с синами в пати, хотя регулярно наблюдаю как злющие мобы складывают на ура варов. Отсюда есть сомнения насчёт живучести среднестатистического сина в его лайте в толпе монстров.

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

Сины полюбэ самые бесполезные :spy:

В мастер стараюсь их не брать ибо стоят и ничо не делают :D

Страница 98 из 498 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права