+ Ответить в теме
Страница 98 из 186 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1856
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

ВК, DA.
    Как же мне нравятся глазюки у этой дамы...

p.s. я не тормоз )) просто как-то последнее время некогда на форуме отписываться (
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

p.s. я не тормоз )) просто как-то последнее время некогда на форуме отписываться (
    Спасибо

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

+1 глазкам и к улыбке, такая.. Завораживает чем-то.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника hardworlds житель Идеального Мира Аватар для hardworlds

Wink

Я вот тут маленько нарезучку сделал=)Кому лень листать эту тему вот видио из половины скринов что тут есть=) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Dcolike

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от hardworlds Посмотреть сообщение
    Я вот тут маленько нарезучку сделал=)Кому лень листать эту тему вот видио из половины скринов что тут есть=)
    Как мило. Спёрли чужие работы и ещё имеете наглость рекламировать тут свои потуги.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Как мило. Спёрли чужие работы и ещё имеете наглость рекламировать тут свои потуги.
    Ты не верно его поняла. Он не выдаёт работы за свои и не рекламирует "поделки". По его словам, он создал эту нарезку для тех, кому лень листать всю тему.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Во первых там и половины нет, во вторых видимо для альтернативно одаренных он повторяет скрины два раза, ну и в третьих орфографические ошибки доставили. Ну и наконец - он авторов спросил хотят ли они что бы их работы были в этом ролике? Нарушение авторских прав однако.

*Крик с трибуны*
    Дааааааа! И музыка у него фигняяяяя! Шайбу! Шайбу!
    Так, а почему там нет моих чертовски красивых скринов? Я не смотрел, но я уверен что нет!

Ваши скрины есть здесь? 0_о по моему вы только тролить умеете. Без скринов. Впрочем если я ошибаюсь то пардон. А музыка хорошая, тоже кстати не его))))

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ваши скрины есть здесь? 0_о по моему вы только тролить умеете. Без скринов. Впрочем если я ошибаюсь то пардон. А музыка хорошая, тоже кстати не его))))
    О, и ты туда же. Любой, кто чувствует беспомощность в диалоге со мной, называет меня троллем. Любой, кто хочет утвердиться за счёт меня, называет меня троллем. Любой, кому не хватает фантазии ответить мне, называет меня троллем. Любой, кто ошибся, но боится признать это, называет меня троллем. Любой, кто играет на публику, называет меня троллем. Любой, чьё мнение не совпадает с моим, называет меня трлллем. О тебе, как о человеке творческом и далеко не глупом, я высокого мнения. Пожалуйста, не разочаровывай меня.

А музыка мне действительно не нравится. Тоже тролль, я угадал?
    И да, тут действительно есть несколько моих скриншотов. Конечно, они не блещут высоким мастерством обработки в фотошопе, но я на это и не претендовал.
    И вот в догонку ещё несколько (насчёт рыбы я не уверен что это моё).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ElementClient 2010-06-19 22-42-49-68.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	136.5 Кб
ID:	95073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ElementClient 2010-08-12 14-06-20-26.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	161.5 Кб
ID:	95075   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1055029.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	43.6 Кб
ID:	95077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ElementClient 2011-05-03 03-15-01-89.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	197.0 Кб
ID:	95079  

+ Ответить в теме
Страница 98 из 186 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права