Страница 98 из 151 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1510
    Любопытный psina009 житель Идеального Мира

мое мнение, я бы лучш на эти деньги сделал себе сина 4.0.
    И +8-9 круг пуха 12 и было бы похлеще любого танка и в нирвану бы такого сина оторвали бы с плавниками.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от psina009 Посмотреть сообщение
    мое мнение, я бы лучш на эти деньги сделал себе сина 4.0.
    И +8-9 круг пуха 12 и было бы похлеще любого танка и в нирвану бы такого сина оторвали бы с плавниками.
    крабьте дальше свою нирвану нафига такому сину нирвана? на что фармить? Есть люди с +10 пухой и 3.33, которых я ниразу не видел на фри. И вообще как ни спрошу ответ я в нирване, я занят. Нафига чето фармить +9 кругу и +12 пухе или типа это такая игра на прохождение?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    крабьте дальше свою нирвану нафига такому сину нирвана? на что фармить? Есть люди с +10 пухой и 3.33, которых я ниразу не видел на фри. И вообще как ни спрошу ответ я в нирване, я занят. Нафига чето фармить +9 кругу и +12 пухе или типа это такая игра на прохождение?
    А +12 круг, раз уже оружие есть? Тем более, что именно на последних уровнях заточки вещи дают максимальный бонус к хп. Плюс абсолютно все райские/адские скиллы, нюйвы или лагеря в эквипе. А вот потом, конечно, уже остается идти качать твинков или искать равных себе для ПвП, ибо интерес и смысл на этом заканчиваются.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А +12 круг, раз уже оружие есть? Тем более, что именно на последних уровнях заточки вещи дают максимальный бонус к хп. Плюс абсолютно все райские/адские скиллы, нюйвы или лагеря в эквипе. А вот потом, конечно, уже остается идти качать твинков или искать равных себе для ПвП, ибо интерес и смысл на этом заканчиваются.
    Ага точнул +12 круг не нашел противников удалил перса

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Можно троллить людей из вар-клана к примеру.
    Сила в Шпонгле.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Что за споры? Кто там советует ещё на те же деньги сина делать? Вы смотрели название темы вообще?
    Что касается танка кастета, сейчас он не актуален.
    Вот раньше, когда работал иней с гиперами, и иней был единственным местом прокачки, танк кастет был актуален. Причина этого в том, что танк с 90 наручами на 0,1 паузы, накидкой на 0,05 и рабом имеет 2,00 или 2,22 селф. Под 3чи это будет 2,86, а с учетом вызова количество критов почти 60%. Суть в том, что такой "недотанк" раздамаживал босса лучше, чем син с 2,5 и кривым +9. Но у сина есть 4 скилла на чи, которые можно применить в любой момент, а у танка это только неистовство.
    Плюсы танка кастета можно было оценить ранее. И я оценил. К примеру, когда пати только собиралась на царя / персика, я, имея баф вампирика, чистил дорогу соло, убивал стража, шел дальше, причем не очень медленно, я имел на тот момент всего +5 круг. А что фуллконом с +5 кругом я смог бы сделать? Собрать всех мобов, черепаха, неистовство, т.хвост, защитник, арма, 3чи, аое аое аое, 3чи, грубое, аое аое, кайт и всё с начала? - Не знаю, так как не проверял.
    Но на данный момент танк даже с +4 кругом, но ФУЛЛКОН имеет гораздо больше приоритет, чем танк с +5 +6 кругом.
    Вот плюсы фуллкона:
    + Имеет хорошую перспективу прохождения данжей на фаст. Прибыль хорошая, и есть постоянный друг - вар.
    + На еже можно собрать овер 999 мобов, а за тем убить их с армы в драки.
    + Гуй без провалов
    + Непроблемное танкование боссов, возможность долго держать пита, когда прист вылетел / умер. Хотя и танк кастет с вампириком справляется не хуже.
    + Сборка фуллкона очень дешевая в сравнении с аспид билдом.

На последок вот вам куколки фистера и фуллкона с +5 кругом:

Фистер: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4919810afccf81
    Фуллкон: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ccc39785e69c2
    ЗЫ: Фистер с уклоном в кон, ибо фуллстр - непригоден для игры при +5 круге.
    Что же касается шлема, он легко делается за квесты в хроно. Буквально день или два.
    Последний раз редактировалось gserb; 30.04.2012 в 20:57.
    После нового 2012 года не играю

Развивающийся alex00797 житель Идеального Мира

Танк в кастетах это уже не танк.А если так хочется в кастетах побегать то лучше качните вара.

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Тут такие эпичные форумные пвп в начале "я такой тыдыщ! а он такой аааа!" XD
    А танк кастет УГ. Прокачайте сина-вара и не портьте расу котов. Аспд-фаперы хреновы.

Опять по набежали в тему нано тролли

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex00797 Посмотреть сообщение
    Танк в кастетах это уже не танк.А если так хочется в кастетах побегать то лучше качните вара.
    Люди хотят играть обором, а не варом. И вообще что за советчики пошли? Вам что, работу тоже советуют? Мол с 8 до 5 - работать плохо, лучше с 11 до 8
    После нового 2012 года не играю

Страница 98 из 151 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права