+ Ответить в теме
Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1208
    У наставника ZX_13_ORESKAN житель Идеального Мира Аватар для ZX_13_ORESKAN

Нужно тщательно выбирать клан, по его уровню, территории, количеству геймеров. Но ели хотите пойти в самый сильный клан сначало надо побыть в малом клане, потом когда будете считать что готовы, идите в средний клан а потом и сильный...
    Процион/Маг/секретно/ЕНДАНАРА
    Процион/Жрец/секретно/РАЙВАНЛОУ
    Процион/Лучник/секретно/ФАЛХОРАНС

[ раздаю даром 20% ] [ сражаюсь с монстрами 29% ] [ искатель приключений на мягкое место 50% ] [ сумасшедший 1% ]
    "Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    sonya711, как жаль, что вы на Сириусе. Вы описали клан, в который я мечтала бы вступить)).
    аналогично... найти бы такой на Орионе
    днолиса

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Ни один клан хорошим для всех его членов быть не может. Есть люди в клане, которые любят его за то, что в нём их друзья. Ни значок, ни численность, ни лвлы кланы хорошими не делают, всё зависит от каждого в отдельности, потому и сложно найти хороший клан не для всех, но для каждого.
    факт. клан-лидер например не червонец, чтобы всем нравиться. всегда находятся недовольные.
    я считаю, что если человек покинул клан - значит ему просто не по пути.
    кроме того. подобное - притягивается. например, игрок которому 30 лет - врядли надолго задержится в клане, состав которого 13-17 лет. и наоборот. у каждого свое понятие места под солнцем

з.ы. я доволен тем, что получилось у меня. текучка конечно есть. но почти полторы сотни дружного народа - это что-то.

з.з.ы. к сожалению никогда не был ни в каком другом клане, кроме своего. поэтому всесторонее суждение дать крайне сложно.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    на правах рекламы.
    зарегистрировавшись на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnevedomiy.org , вы получите доступ к Неведомому трактиру. там вы сможете посмотреть со стороны на жизнь Неведомых. а также получить ответы на вопросы, если вдруг таковые возникнут.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

не понравился клан иди в другой в чём проблема?
    главное идти вперёд
    позже вступить в топ клан
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    не понравился клан иди в другой в чём проблема?
    главное идти вперёд
    позже вступить в топ клан
    Именно такие сокланы как Вы кланам и не нужны.

Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

+1 для вас кланы это как "пати для захвата мира"
    для мну это общение прежде всего )
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Astra | [Prophet] | Priest 37+
    Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^

расрасрас ололо всем спать

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

господа модераторы, убейте лохотронщика по айпи)) наверняка троянов мешок пытается всем тут всунуть.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся RUBle житель Идеального Мира

Однозначно с кланом!!!вот я например сейчас играю на мире лукарь 71 лвл в клане своем с 38 лвла,клан у нас не топ,скорее выше среднего)если клан развалится то я наверно из игры уйду я так ко всем привык там так что ищете клан себе хороший!!!свой клан не буду рекламировать))

Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

у каждого человека свои потребности и цели, зачем кого-то осуждать, если он по-другому думает?
    хочет человек рулить и быть в клане из-за того, что этот клан имеет большую часть территорий на карте, так это его дело.
    кому-то нужно общение, кому-то помощь, а кому-то просто хочется гордиться надписью над ником ибо эта надпись внушает страх.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

+ Ответить в теме
Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права