Страница 98 из 242 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2419
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Коммент убил, но ведь правда. Вот так в 2 предложениях вся суть стражей
    Уху. Чую, китайцы, после того как накрутили с варами и синами, боятся давать плюшки физикам. И "пережали" в итоге сикеров. Вот и весь секрет недокласса...

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Раскол вообще не перекидывается,еще бафы миражи больше не жрут)
    мне так пофик,как ходил в 5 мистиков и приста,так и хожу
    У меня надежда только на металл-форму пристов. Если разведётся дд-пристов, то стража ещё будут брать, ибо тот же рай дебаф 50% даёт. Вот качнул стража для фана зачем-то. Буду заходить раз в день брать ключи и ежу Х)
    И лучше пойду докачаю кон-вара чисто дял гвг...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

у вас есть стражи в нирване? у нас нет, хорошо если еше пати есть вобще))
    вобще стражей я в гробу видал, как прист особенно с 90 берсом))

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Пати со стражем ни чем не хуже, чем обычные пати (исключение только пати в несколько мистиков, там реально быстрее).
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Пати со стражем ни чем не хуже, чем обычные пати (исключение только пати в несколько мистиков, там реально быстрее).
    я таки вчера сходил в пати со стражем он нам на 4-го 5ого пристасиквал откудато расскол, эт канешн неплохо..но у нас обычно все на 3ем летают по 10 раз, нахренам мне его раскол на 4ом)) без раскола както дамаг ваще не порадывал, хотя мб патя такая была.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я таки вчера сходил в пати со стражем он нам на 4-го 5ого пристасиквал откудато расскол, эт канешн неплохо..но у нас обычно все на 3ем летают по 10 раз, нахренам мне его раскол на 4ом)) без раскола както дамаг ваще не порадывал, хотя мб патя такая была.
    Во первых раскол кидает друид который он вместе с раной и драками переносит на боса. Во вторых у стража очень много атак магических. И если пати нормальная а не +7 99пухи там проходиться за 20-15м
    Имхо Либо у вас страж нуб либо пати нубская. =)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    Во первых раскол кидает друид который он вместе с раной и драками переносит на боса. Во вторых у стража очень много атак магических. И если пати нормальная а не +7 99пухи там проходиться за 20-15м
    Если есть в пати тру маг или шам, который за дебаф стража под 3 чи сжигает полпита - тогда шоколадно. Если пати средняя, то толку там от сикера куда меньше.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Если есть в пати тру маг или шам, который за дебаф стража под 3 чи сжигает полпита - тогда шоколадно. Если пати средняя, то толку там от сикера куда меньше.
    А как интересно вы ходите без тру дд мага и шамана что ли? Так это уже точно ужасно ходить в 4 друили, Или еще хуже с варом. От него там толку уж точно нету почти.

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    если пати нормальное а не с говнопухами+7 то и без стража за 20 минут проходится)

Я Мистик, в данный момент есть иневский Потоп +8 и есть ентропийка, но в конечном итоге хочется светлую сансару, т.е. за воспрами ходить в нирвану я думаю с потопом, энтропию хочу продать, потом куплю посох слез и переплавлю уже в финалку (скорее всего в чакрам, но выбор еще не сделан), ибо Лист Лимона на много дороже, а Нечеловечку уж совсем слишком дорого брать.
    Так вот будут ли брать в нирвану с потопом, фулинт мистика, или с энтропией брали бы охотней? (кукла в подписи). Вопрос к тем, кто уже ходит туда и если не трудно поясните.
    Маг. атака на моей кукле 99-й ур. +8 точка + 9-й камень (посохи не рассматривал, ибо допы вообще уг.)
    потоп 8628-10689
    энтропия 8284-10535
    лимон 9061-10158
    бездух 8598-10538
    нечеловечка 9827-9943

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

Бездух .пьердолит ,или лимона делай но чтоб сразу второй грейд ибо бонусы у бездушки и лимона не отличаются а допы лимона так ниочомные.а на счёт состава пати разные бывают
    мы с такой патей
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d52c0e4ee.jpg
    без афков проходим 18-20 минут ,всё зависит от частоты срабатывания драков тёмного друида
    Последний раз редактировалось glartir; 08.03.2012 в 20:32.

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Страница 98 из 242 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права