+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2750
Тема: Видео Стражей
-
25.06.2013 15:34 #971
-
25.06.2013 16:13 #972Неопределившийся
Ребят, ну давайте не будем уподобляться некоторым нагибаторам посещающим "интеллектуальный клуб стражей"
Если имеем мнение, давайте его обосновывать, а не просто писать "ты дурак". Ведь уже договорились что догмы нету, есть положительные и отрицательные стороны у любого вида стража, как и у любого другого аспекта игры стражем. Надо описывать то что действительно в плюс, а что в минус. Люди будут читать, взвешивать и выбирать для себя то, что ему окажется ближе.
А то прям как малые дети - "от стр-стража чет там не видно мега дамага" - что это означает? Что проблема низкого дамага у данного стража в том что он фулл-стр-страж?
Прочитав твое сообщение именно такой вывод напрашивается. Перекинься он в фуллконя и не буть он "фапусетом" на стр стражей (с) - у его дамаг был бы выше?
А в масс замесах вообще зачем стражу живучесть выше чем ему подарено природой? Ему надо вбегать в толпу и станить? кидать в кучу драконы? может ему надо подойти к куче противника чтобы их раздеть? высосать все чи? а может ему надо жить, чтобы рассеивать и накладывать бафа на раздетого со-партийца? Все чем страж может помочь своей пати в плане саппорта, он все делает с расстояния. Все остальное что требуется от стража это дамаг, большой или малый уж кто на что способен. Не кого на масс ПвП живучесть стража не волнует, пока этот самый страж не начинает бить так, что у некоторые начинают протирать свои очки и воскликать "да ну наф"
, если этого нет, то вас убьют если и не последним, то перед тем как перейти к танкам уж точно. И бегайте вы спокойно со своими кучей ХП, ковыряйте потихоньку
Это не тапок в сторону фуллконей-стражей, это тапок в сторону тех, что думают - главное я толстый и меня не слить случайным массом, а дамаг, да не страшно
может критоберс выскочит. А билд фуллконя уж точно не поставит вас в рейтинг опасности на масс-замесе выше, чем фуллДД стража (при прочих равных условиях, типо шмот и точка).
Когда-то играл магом. Надоело.
OFF.
-
25.06.2013 16:35 #973
еще есть кое-что
под ассистом падает абсолютно любой персонаж, не важно, 99 сет там +5 или р9р +12 с лагерями, любой падает под ассистом раньше или позже, причем промежуток между "раньше" и "позже" не такой уж большой
если вас противник взял в саппорт контроль, да, может у кон стража есть какие-то преимущества (так то не сдохнуть, когда парочка лукомагов решит вас вывести из игры на какое-то время), но если вас взяли в ассист с явным желанием убить, и против вас не бохкрабы +7 и кривоножики с палачами такой же точки, вы умрёте, вы точно умрёте не зависимо от билда
билд зависит лишь от того, какие цели для себя ставишь и что от перса хочешь получить, а выбранный билд уже определяет то, чем ты будешь заниматься в пати и каков будет КПД этого твоего занятия
запомните уже, что ни фулкон, ни фулстр - не панацея, лавируйте между крайностями, выберите самое комфортное и играйте, а потом заходите на форум и посмеивайтесь, как вас сквозняками от взмаха дагеров клёвые сины нагибают, это правда веселоRevenge ТОПАДИН !
-
25.06.2013 16:36 #974
Некромант, да не пиши так многа букаф ) в теме класса кто-то тупо показывает и рассказывает как ему живётся и играется ) а кто-то пытается показать что окружающие не правы ). Свега ведь известный и признанный на своём сервере пестапол =) (для модератора, "пестапол" это фразиологизм от начального ника "пест" а пест на своём сервере известный словоблуд, нууу... время и место судя по всему тут имеет значение^__^, так что баллы начислять нЕкчему).
-
25.06.2013 16:54 #975Неопределившийся
-
25.06.2013 17:18 #976
Та плин жеж =) тот кто поиграл стражем до 100 и дальше... именно поиграл, а не апнул, понимает 80% написанного тобой. Это же очевидно. Есть конечно упёртцые/упоротые... но в целом имея представления игры других классов, всё понятно =). вОвсе не хотел никого обидеть )
-
25.06.2013 17:37 #977
оу оу полехче парень,хотя можешь тут дальше оскорблять я не удивляюсь.
и то что я оказывается известный и признанный ну пускай будет так.
На твоем видео просто хорошо виден пример стр билда скажем так на гвг и масс замесах(топ кланов)
от стража с средней проточкой и пухой+10.
и что мы на нем видим,мы видим на нем охрененные цифорки 12.7-16.8 и видим дамаг по робам с маг скилов в 1.1к урона,а так же мы видим что такой страж умирает от случайных аоех.(хотя тут тоже зависит от стиля игры кто то бьет нубопристов в воздухе и надеяться что бы его не заметили,а кто то бегает прям в мясе под драконами маговскими горами и бурями то и дело их перекидовая а самим аоеша под драконами и пытаться с агрить на себя топ дд противника)
и посему билд фулкон при таких точках лучше.
да я может быть сам переделался обратно в стр стража если бы имел на селфе от 14к и порядка 50 па
а так как это довольно не дешевый вариант по этому я и склоняюсь в кон.
Это тоже самое когда 3 года назад был хайп по поводу кастетов
и все имея 2.86 и какую не будь ладонь, перекидывали все статы в силу.
п.с. Можешь агрится по поводу запятых все знающий.
ппс Приведи мне примеры моего пестобольства,иначе как то сам показываешь себя с этой стороны.Последний раз редактировалось Mappet; 25.06.2013 в 18:04.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.06.2013 19:20 #978
Хор как скажешь так и будет ХД.
Покажи как играешь в условиях гвг =).
П.С. Для сторонних читателей, Xoror и HIO когда-то были варами в одном клане, так что высеры, ой пардон, рассказы Хорора, ой Мапета... ой плин Свеги о стражах, это рассказы вара пересевшего на стража =) Не более.
В прочем как и видосы Хъюи.
П.П.С. Хайп про кастеты порадовал ) смотри дату реги ) плюсуй 7 месяцев... примерно тогда я начал играть.
Ну а по стражам... опять какая-то куета. Я показываю стража, пусть и нестандартного (особенно в сегодняшних реалиях ранга), а ты пытаешься превратить обсуждение в мерянье п*****ками... ой, противостояния сервера тему \).Последний раз редактировалось HIOOO; 25.06.2013 в 19:25.
-
25.06.2013 19:37 #979
давайте вы замутите 1 на 1 стражами а потом выложите хД
ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
-
25.06.2013 19:38 #980
Не ну как всегда ) как скажешь так и будет ) Когда у тебя была превосходящая точка, ты говорил примерно так же... эммм. полтара года назад чоле?
Ну да для не сведующих / не играющих на альте. То что Хор назвал "робой противника" это роба противника в восьмидесятом гринголде +5! Иначе мне бы, было бы стыдно воевать с ними =).
А так да ) видео уг, и не отражает всего потенциала класса/профы =).
1в1... та мнеж страшшшшшшна ) он меня убьёттт =) хотя тут поправка на уровень и шмот )