+ Ответить в теме
Страница 980 из 1184 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 11839
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

хватит болтать...надоело.

Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Ты получил только то чего хотел...не стоит хамить, будь выше этого. А бан в игре придуман не просто так ...
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже
    Ситуация, то что тебя забанили, может считаться случаем, где "требуется помощь по устранению проблем, даже в игре" ? О которой ты собственно и рассказал нам, случившееся...

Чувак, честно, каких бы там ты успехов не добился, но твое понимание и разъяснение событий невероятно однобоко...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

посты сандра и летоса про то как они банят или пытаются не читал?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.
    Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.

А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили

Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.
    Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.

А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили
    Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

первый бан датируется январём 2009. кто круче?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

нио начал свою подпольную деятельность в пользу доминиона уже тогда?
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1184 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права