+ Ответить в теме
Страница 980 из 1223 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 12226
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Нафига ходить в соло уф на 30+? Нафига вообще ходить в уф? На квестах и ежах с 0+ до 100+ апается меньше чем за месяц.

А для телепорта в данжи, где "никто ждать не будет" даются матрёшки. Не помню уже сколько конкретно, но вроде два раза по 50шт (или по 25, тогда всего 50), на ежу при этом ходится раз в сутки, если не ходить сдавать на тарелку как нуп тратя кучу денег и 3 куклы. (лично меня научили на третий день ежи в 69)

Насчёт пвп с самого начала. Вот это пожалуй самый полезный коммент из всего поста. Там например очень многое завязано на БД, и это самое БД доступно с 60+, а не 100+, как у нас. И есть оно не только межсерверное, а и внутрисерверное, и на втором как раз дофига таких персов 60+ фармит юаньки. И их можно попробовать убить, у меня получалось Ну и поскольку династии рандомные, то обычно примерно одинаково всё и количество полученных юанек не зависит от фазы луны и межсерверной политики.
    Это кстати ещё один момент почему я не понимаю нахрена они сделали нпса с юанями. Потому как тут наглядно видно что он не очень нужен, если его не насиловать в 16 окон.

Либо тот кто у них за появление этого нпса ответственен дурак, либо это какой-то уж очень "хитгый" ход.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.08.2018 в 09:54.
    Жняки рулят

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от whenadream Посмотреть сообщение
    Мой юный падаван. Ты ещё видимо не знаешь, ничего про "хардкорные игры", иначе не нес бы чуши. Видимо так же ты не знаешь, что кроме всяких агрессивных птичек людям зачастую приносит удовольствие преодоление сложностей. Ну и так же ты видимо не в курсе но актуальный пве шмот, в котором ты сможешь везде и всюду, довольно быстро собирается без доната.
    Улыбнуло, знаю хардокорные игры, к ним подход другой изначально.
    Новичка предупреди сразу, что или ботишь в 20 окон и имеешь средний шмот(р8р, 2 па/пз, 40 па, круг 8-9, пуха 10-12) за годика 1.5-2, или занеси лямчик на обвес позволяющий более менее пвпшиться.
    Ох уж эти фантазии. Твой максимум в пве шмоте это шлако патьки из аналогичных твинов способные на простую циту, ару, черного с тоскуном, на этом пве шмот заканчивается, ни дамага, ни живки в нормальных инстах.

Дада, я слышал истории, что пве шмот ходит в сложную циту, и проходит ее не за 5-7 минут, как надо, а 30-60 преодолевай.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А может, предполагается, что либо новичок включит мозги и будет искать способы, где ему взять деньги на р8р и скиллы, либо пусть ищет другие игры? Я в свое время торговала зеленой травой на ЗГД, потом делала ДК-квесты и продавала серебряные знаки дракона, купила с этого вечную амнезию (прист очень ее хотел, т.к. там пение и деф, а прист был вата и тряпка) - помню, кто-то кричит в мир "куплю серебряные знаки 800к", подбегаю - стоит котом, на скупе 700к, я думаю - ну, ладно xD Пуха стоила 5кк. Потом мне очень были нужны крылья пегаса (500 физы!!!), я вдонатила в коллекцию (не помню, типа 100 голда), в третью категорию тогда насыпали эмблем ножа, это до домов еще было, они стоили дорого - я их продала в тот же день за 25кк, а крылья стоили 35, пришлось срочно продавать траву))) А через две недели ввели сундук, из которого крылья пегаса сыпались как из рога изобилия и продавались за 10-15кк, вот облом. )) Последний сундук, в котором они вообще были. Еще, помню, нашла кота, который скупал искусственный шелк по 20к. У меня был твин ~60 лвл, которого я не апала, чтобы халявные хиры не потерять. Я ставила твина на ночь на бота, набивать шелк, утром бежала сдавать коту))) А после ввода домов, про которые я прочитала анонс и плевалась, персонажу вообще стало значительно проще с деньгами - чертежи + продажа синих узлов дает стабильный доход. Хотя прокачка дома, конечно, была тяжелой, и мастерские качались так - я в рейты бегаю в иксы, выбиваю душу цзы линя, продаю за 6кк, двух душ хватало на 1 мастерскую xD К тому времени я уже сделала себе синку, т.к. во многом самодостаточный класс и мне подходит, любимый твин, так сказать. А потом вышло, что любимый твин приходит к тете присту и, скромно потупив очи, просит денег на светлый двойной удар, ибо "в коте в ГИ за 55кк, а не за 100+, щас уйдет". Но для любимого твина ничего не жалко ))

зы. Голд бы еще упал только. А то последние пару месяцев он едва ли не в полтора раза вырос. Лето, что ли, людей в игре нет?
    Черный Доктор =)

Развивающийся JMin на дне Реки Малиновок

опять народ не в теме). опять критика - а зачем те это, а зачем те вот ето, а это можно и так и т.д. и т.п. темку-то видели название? сами-то можете что предложить или только критиковать, замечания делать? видимо, нет, и не видны проблемы/причины, по которым игроков мало приходят/возвращается. походу, что любые показанные проблемы или их решения в данной темке сводится только к тому, что - всё халява, все хотят халявы, я и так могу и т.д.

если есть видение своё какое именно того, что в названии темы - напишите, в чём проблемка-то?)

Цитата Сообщение от JMin Посмотреть сообщение
    в чём проблемка-то?)
    оскучнела игра.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А может, предполагается, что либо новичок включит мозги и будет искать способы, где ему взять деньги на р8р и скиллы, либо пусть ищет другие игры? Я в свое время торговала зеленой травой на ЗГД, потом делала ДК-квесты и продавала серебряные знаки дракона, купила с этого вечную амнезию (прист очень ее хотел, т.к. там пение и деф, а прист был вата и тряпка) - помню, кто-то кричит в мир "куплю серебряные знаки 800к", подбегаю - стоит котом, на скупе 700к, я думаю - ну, ладно xD Пуха стоила 5кк. Потом мне очень были нужны крылья пегаса (500 физы!!!), я вдонатила в коллекцию (не помню, типа 100 голда), в третью категорию тогда насыпали эмблем ножа, это до домов еще было, они стоили дорого - я их продала в тот же день за 25кк, а крылья стоили 35, пришлось срочно продавать траву))) А через две недели ввели сундук, из которого крылья пегаса сыпались как из рога изобилия и продавались за 10-15кк, вот облом. )) Последний сундук, в котором они вообще были. Еще, помню, нашла кота, который скупал искусственный шелк по 20к. У меня был твин ~60 лвл, которого я не апала, чтобы халявные хиры не потерять. Я ставила твина на ночь на бота, набивать шелк, утром бежала сдавать коту))) А после ввода домов, про которые я прочитала анонс и плевалась, персонажу вообще стало значительно проще с деньгами - чертежи + продажа синих узлов дает стабильный доход. Хотя прокачка дома, конечно, была тяжелой, и мастерские качались так - я в рейты бегаю в иксы, выбиваю душу цзы линя, продаю за 6кк, двух душ хватало на 1 мастерскую xD К тому времени я уже сделала себе синку, т.к. во многом самодостаточный класс и мне подходит, любимый твин, так сказать. А потом вышло, что любимый твин приходит к тете присту и, скромно потупив очи, просит денег на светлый двойной удар, ибо "в коте в ГИ за 55кк, а не за 100+, щас уйдет". Но для любимого твина ничего не жалко ))

зы. Голд бы еще упал только. А то последние пару месяцев он едва ли не в полтора раза вырос. Лето, что ли, людей в игре нет?
    я вот тож "раньше", "давно", в " старые времена" и ресы собирал, и хх фармил, максимум, мож хирку покупал в шопе и всё.
    речь-то не о том, что было раньше и как, время прошло и ушло...лут/его добыча изменились, всё изменилось. и пример того ж уф. почему игрок не может/не должен на 30 уровне его проходить в соло/да даж патькой? потому что апаться можно и квестами, потому что нужны будут деньги на ремонт шмота, а на этом уровне тяжело буит его добыть, потомучто разработчики порезали лут в своё время из-за ботинга, но замену адекватную типо деньгоежи ввели только на пви, а у нас - многооконность, чтобы твинами фармить - это очередной раз доказывает проблему с деньгами-то. предлагаете новичку создавать при старте уже твина, сидеть сутками на боте, потомучто администрация не может решить данный вопрос?
    и ето всего лишь только частичка всего-то. всего того, что можно изменить, чтобы привлечь игрока (название темы-то) в пв.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    оскучнела игра.
    новое пв видели (pwm - недавно представляли)? обт в китае прошло. посмотрим, сколько в него играть народу буит)

а тут ещё грят и классы новые/раса )
    Последний раз редактировалось JMin; 30.08.2018 в 11:33.

Цитата Сообщение от JMin Посмотреть сообщение
    новое пв видели (pwm - недавно представляли)? обт в китае прошло. посмотрим, сколько в него играть народу буит)

а тут ещё грят и классы новые )
    я 10 лет в пв играл. Не думаю, что меня, они, чем-то способны удивить. Ангелику (движок) на более современный поменяют? Ну будут пиксели красявее..И что?

Развивающийся buffalo66 на дне Реки Малиновок

Ребят может хватит писать бред на 1000 страниц?

Новых игроков НЕТ и НЕ БУДЕТ. Это уже давно понятно. Такая же ситуация и на Китае, и на пви. Приходы новичков будут единичными случаями
    Другое дело, что на старых игроках проект будет жить ещё достаточно долго

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от buffalo66 Посмотреть сообщение
    Ребят может хватит писать бред на 1000 страниц?

Новых игроков НЕТ и НЕ БУДЕТ. Это уже давно понятно. Такая же ситуация и на Китае, и на пви. Приходы новичков будут единичными случаями
    Другое дело, что на старых игроках проект будет жить ещё достаточно долго
    ты думаешь здесь думают о новичках? Они никому не нужны ими надо заниматься водить за ручку. Нее под видом заботы о новичках хотят урвать кусок послаще себе любимому

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1223 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права