Нафига ходить в соло уф на 30+? Нафига вообще ходить в уф? На квестах и ежах с 0+ до 100+ апается меньше чем за месяц.
А для телепорта в данжи, где "никто ждать не будет" даются матрёшки. Не помню уже сколько конкретно, но вроде два раза по 50шт (или по 25, тогда всего 50), на ежу при этом ходится раз в сутки, если не ходить сдавать на тарелку как нуп тратя кучу денег и 3 куклы. (лично меня научили на третий день ежи в 69)
Насчёт пвп с самого начала. Вот это пожалуй самый полезный коммент из всего поста. Там например очень многое завязано на БД, и это самое БД доступно с 60+, а не 100+, как у нас. И есть оно не только межсерверное, а и внутрисерверное, и на втором как раз дофига таких персов 60+ фармит юаньки. И их можно попробовать убить, у меня получалось Ну и поскольку династии рандомные, то обычно примерно одинаково всё и количество полученных юанек не зависит от фазы луны и межсерверной политики.
Это кстати ещё один момент почему я не понимаю нахрена они сделали нпса с юанями. Потому как тут наглядно видно что он не очень нужен, если его не насиловать в 16 окон.
Либо тот кто у них за появление этого нпса ответственен дурак, либо это какой-то уж очень "хитгый" ход.
+ Ответить в теме
Показано с 9,791 по 9,800 из 12226
-
30.08.2018 09:51 #9791
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.08.2018 в 09:54.
Жняки рулят
-
30.08.2018 10:13 #9792
Улыбнуло, знаю хардокорные игры, к ним подход другой изначально.
Новичка предупреди сразу, что или ботишь в 20 окон и имеешь средний шмот(р8р, 2 па/пз, 40 па, круг 8-9, пуха 10-12) за годика 1.5-2, или занеси лямчик на обвес позволяющий более менее пвпшиться.
Ох уж эти фантазии. Твой максимум в пве шмоте это шлако патьки из аналогичных твинов способные на простую циту, ару, черного с тоскуном, на этом пве шмот заканчивается, ни дамага, ни живки в нормальных инстах.
Дада, я слышал истории, что пве шмот ходит в сложную циту, и проходит ее не за 5-7 минут, как надо, а 30-60 преодолевай.But in the end
It doesn't even matter...
-
30.08.2018 11:05 #9793
А может, предполагается, что либо новичок включит мозги и будет искать способы, где ему взять деньги на р8р и скиллы, либо пусть ищет другие игры? Я в свое время торговала зеленой травой на ЗГД, потом делала ДК-квесты и продавала серебряные знаки дракона, купила с этого вечную амнезию (прист очень ее хотел, т.к. там пение и деф, а прист был вата и тряпка) - помню, кто-то кричит в мир "куплю серебряные знаки 800к", подбегаю - стоит котом, на скупе 700к, я думаю - ну, ладно xD Пуха стоила 5кк. Потом мне очень были нужны крылья пегаса (500 физы!!!), я вдонатила в коллекцию (не помню, типа 100 голда), в третью категорию тогда насыпали эмблем ножа, это до домов еще было, они стоили дорого - я их продала в тот же день за 25кк, а крылья стоили 35, пришлось срочно продавать траву))) А через две недели ввели сундук, из которого крылья пегаса сыпались как из рога изобилия и продавались за 10-15кк, вот облом. )) Последний сундук, в котором они вообще были. Еще, помню, нашла кота, который скупал искусственный шелк по 20к. У меня был твин ~60 лвл, которого я не апала, чтобы халявные хиры не потерять. Я ставила твина на ночь на бота, набивать шелк, утром бежала сдавать коту))) А после ввода домов, про которые я прочитала анонс и плевалась, персонажу вообще стало значительно проще с деньгами - чертежи + продажа синих узлов дает стабильный доход. Хотя прокачка дома, конечно, была тяжелой, и мастерские качались так - я в рейты бегаю в иксы, выбиваю душу цзы линя, продаю за 6кк, двух душ хватало на 1 мастерскую xD К тому времени я уже сделала себе синку, т.к. во многом самодостаточный класс и мне подходит, любимый твин, так сказать. А потом вышло, что любимый твин приходит к тете присту и, скромно потупив очи, просит денег на светлый двойной удар, ибо "в коте в ГИ за 55кк, а не за 100+, щас уйдет". Но для любимого твина ничего не жалко ))
зы. Голд бы еще упал только. А то последние пару месяцев он едва ли не в полтора раза вырос. Лето, что ли, людей в игре нет?Черный Доктор =)
-
30.08.2018 11:12 #9794
опять народ не в теме). опять критика - а зачем те это, а зачем те вот ето, а это можно и так и т.д. и т.п. темку-то видели название? сами-то можете что предложить или только критиковать, замечания делать? видимо, нет, и не видны проблемы/причины, по которым игроков мало приходят/возвращается. походу, что любые показанные проблемы или их решения в данной темке сводится только к тому, что - всё халява, все хотят халявы, я и так могу и т.д.
если есть видение своё какое именно того, что в названии темы - напишите, в чём проблемка-то?)
-
30.08.2018 11:25 #9795
-
30.08.2018 11:25 #9796
я вот тож "раньше", "давно", в " старые времена" и ресы собирал, и хх фармил, максимум, мож хирку покупал в шопе и всё.
речь-то не о том, что было раньше и как, время прошло и ушло...лут/его добыча изменились, всё изменилось. и пример того ж уф. почему игрок не может/не должен на 30 уровне его проходить в соло/да даж патькой? потому что апаться можно и квестами, потому что нужны будут деньги на ремонт шмота, а на этом уровне тяжело буит его добыть, потомучто разработчики порезали лут в своё время из-за ботинга, но замену адекватную типо деньгоежи ввели только на пви, а у нас - многооконность, чтобы твинами фармить - это очередной раз доказывает проблему с деньгами-то. предлагаете новичку создавать при старте уже твина, сидеть сутками на боте, потомучто администрация не может решить данный вопрос?
и ето всего лишь только частичка всего-то. всего того, что можно изменить, чтобы привлечь игрока (название темы-то) в пв.
-
30.08.2018 11:27 #9797
-
30.08.2018 11:35 #9798
-
30.08.2018 12:18 #9799
Ребят может хватит писать бред на 1000 страниц?
Новых игроков НЕТ и НЕ БУДЕТ. Это уже давно понятно. Такая же ситуация и на Китае, и на пви. Приходы новичков будут единичными случаями
Другое дело, что на старых игроках проект будет жить ещё достаточно долго
-
30.08.2018 16:31 #9800