+ Ответить в теме
Страница 980 из 1211 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На форуме GUARDS во внешней дипломатии конечно уже потерта тема с оплаченным кланом кидаловом персонажа ~G0ndaR~. Но боюсь, что он все еще является любимым сокланом и предоставит массу возможностей для оплаты своих шалостей.
    Нынешние-Гварды, можете проверить клан-лист и архив тем, если Вас это, конечно, интересует.

Ты знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.

У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Мы , по крайней мере , извинились и компенсировали деньги, внутренне разбирательство касается уже только клана GUARDS. А вот,товарищи Задроты, готовы покрывать самые мерзкие человеческие проявления, этим мы с Вами и отличаемся.
    La Digue, GUARDS

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Понятно. Я говорю об деградирующем товарище, который перед новым годом желает всем родственникам врагов сгореть (жаль скрина нет) и соберающем пати на похороны, а мне накидывают собранное на наших.
    На фоне ваших ребят они просто безгрешные.
    "ребяток, живущих по своим законам, срущих в пм и бч (пусть там и не все такие)" © ты
    Ты как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень. Либо у тебя какие-то притензии к одному человеку, либо ты гр****ь весь клан под одну гребенку, имея в своем клане орлов с еще более поганым языком

Мне интересно, За***ты до сих пор считают, что если летать над несущим караван противником и слить его только под самый конец, значит это не честно и можно поливать своего оппонента грязью в белый чат?..даже будучи майором клана.

Цитата Сообщение от kashtania Посмотреть сообщение
    Мы , по крайней мере , извинились
    Извинялись вы в своих девичьих мечтах, ничего кроме подтверждения кидалова со стороны Вашего соклана не было и вопроса о том, куда выслать деньги.
    Да и одно то, что кидала остался в клане Guards до сих пор тоже о многом говорит, так что тут - да, мы отличаемся. Впрочем наши разборки с Кошкама так же точно не касаются Вас)

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, За***ты до сих пор считают, что если летать над несущим караван противником и слить его только под самый конец, значит это не честно и можно поливать своего оппонента грязью в белый чат?..даже будучи майором клана.
    Лететь? Простите, с караваном пока еще не летают, а вот бегать рядом и не агриться весь путь и даже пропустить вперед не проявляя агрессии, а потом сагриться, как только из писа выполз соклан - вот это низость и даунизм. Если Вы считаете иначе - что ж, живите дальше с двойными стандартами.

кидалы, срущие по пм..... хоспади с чего ето??? в муррах вон страж сидит, который кинул человека, на что верм ответил - что его не интересует кого он кидал и тд. мол идите науй) срущие по пм/лол/мир чатам. ога да. мурр в етом идеальный клан прям хД

тут тема совсем о другом. Задротыыыы... от про чё речь !

Ничего не поменялось)))
    Только стало больше определённости "The"****оты.
    А я ведь говорил, нахер послать и не высылать им денег...(я не такой хороший как наше руководство)

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от sailors Посмотреть сообщение
    Лететь? Простите, с караваном пока еще не летают, .
    читайте внимательнее, что вам написали
    My Heart Is Refusing Me

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    читайте внимательнее, что вам написали
    Если Вы не в теме, то не влезайте))

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1211 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права