+ Ответить в теме
Страница 980 из 1369 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 13683
    Первые шаги rty2 житель Идеального Мира Аватар для rty2

Пасибо но я кажись догодался кто кинул

Еще вопрос в бане могут спереть
    Последний раз редактировалось SN_pro; 06.01.2011 в 16:57. Причина: дабл-пост
    SkyOver - Жнец 102/101/102
    клан - SkyDreams
    сервер - Персей

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от rty2 Посмотреть сообщение
    Пасибо но я кажись догодался кто кинул

Еще вопрос в бане могут спереть
    Пока висит бан - никто не сможет зайти на ваш аккаунт
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

тут случайно увидела описание крыльев из коробки в базе... И по базе написано что они разрушаются в 10 миражей оО как и где такое можно провернуть?

У наставника yaoma житель Идеального Мира

По умолчанию Cтатус персонажа

Что делать,если я пропустил уважение в 29 данж?, мне кажется у меня статус не соответствует моему уровню, дело в том, что я качался гиперами, и быстро достиг 40 уровня, так вышло, что перепутал уважения видимо и сделал в 39 данж, сейчас у меня пройдены 19,39, 51 данжи, уровень персонажа 64, статус загадочный. Уважение в 29 немог найти давно , опасаюсь что мне так и не получить окончательный статус - Демон из за этого, что делать? У меня всетаки Бао , и я не смогу его передать на нового персонажа, и еще, у меня сейчас одна капелька чи, когда будет 2?
    .

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

уважение и данжи это две большие разницы, они между собой практически не связаны и бао вы своего никому не передадите

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от yaoma Посмотреть сообщение
    Что делать,если я пропустил уважение в 29 данж?, мне кажется у меня статус не соответствует моему уровню, дело в том, что я качался гиперами, и быстро достиг 40 уровня, так вышло, что перепутал уважения видимо и сделал в 39 данж, сейчас у меня пройдены 19,39, 51 данжи, уровень персонажа 64, статус загадочный. Уважение в 29 немог найти давно , опасаюсь что мне так и не получить окончательный статус - Демон из за этого, что делать? У меня всетаки Бао , и я не смогу его передать на нового персонажа, и еще, у меня сейчас одна капелька чи, когда будет 2?
    Перескочить уважения Вы не могли никак, в игре уважения следуют друг за другом и не выполнив 29-ую культу 39-ую Вы получить не могли. Это я сейчас говорю о "золотых" квестах, а не о походах в данжи по знакам.

Первые шаги Lars2 житель Идеального Мира

ребят,реально читать 9сотен страниц невариант,может где и была такая тема,но кто сталкивался помогите пожалуста, Установил замок(да да знаю ) хотел сменить,пишет што через 3 дня установки примутся,но уже прошло давольно таки много время а он так и неменяется,теперь я его после открытия ежедневно переставляю нопосле входа в игру заново время остается прежним,как мне всётаки сменить время ?

Любопытный adidas103 житель Идеального Мира

Увожаемая администрация!
    Меня заблокировали на 10дней, я написал в сапорт, заплотил штраф, а теперь не могу зайти в сапорт!(хотя до этого мог заходить под тем жэ ником и паролем)
    И в итоге меня не разблокировали и не сняли деньги со счёта!1

Что делать? я хо4у зайти зайти в сапорт и чтоб мну разблокировали

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Lars2 Посмотреть сообщение
    ребят,реально читать 9сотен страниц невариант,может где и была такая тема,но кто сталкивался помогите пожалуста, Установил замок(да да знаю ) хотел сменить,пишет што через 3 дня установки примутся,но уже прошло давольно таки много время а он так и неменяется,теперь я его после открытия ежедневно переставляю нопосле входа в игру заново время остается прежним,как мне всётаки сменить время ?
    уже 100500 раз говорилось и писалось.

Ставите на 1 минуту и ждете 3 дня ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЯ ( даже проверить просто)
    иначе так и будете ситеть ждать и писать на форум
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от adidas103 Посмотреть сообщение
    Увожаемая администрация!
    Меня заблокировали на 10дней, я написал в сапорт, заплотил штраф, а теперь не могу зайти в сапорт!(хотя до этого мог заходить под тем жэ ником и паролем)
    И в итоге меня не разблокировали и не сняли деньги со счёта!1

Что делать? я хо4у зайти зайти в сапорт и чтоб мну разблокировали
    Легче было подождать эти 10 дней и отдохнуть от виртуальной жизни в реальной.
    Проверьте правильность платежа и его проход
    Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1369 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права