+ Ответить в теме
Страница 9801 из 12164 ПерваяПервая ... 9301 9701 9751 9791 9799 9800 9801 9802 9803 9811 9851 9901 10301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,001 по 98,010 из 121631

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Селезард написал инструкцию по применению, но его пост затерли. Как закрашить клиент, просто по нику. Забавно. Какие противоречия.

Ну скажу тебе так. Дома 3 компа. На всех трех есть клиент. У всех трех разный айпи(разный провайдер). На каждом клиент чистый, скачанный с майла и обновленный через всеми нелюбимый маиловский GameCenter. На всех трех компах вылеты, без четкой переодичности от 30 сек от входа в игру до 10 минут. Привязать к текстурам невозможно ибо, вылет был как вне тв так и на нем, так же вылеты продолжились и после тв, но с оговоркой, более полу часа ни 1 вылета, а потом опять улетел почти весь онлайн. Странно да когда наблюдаешь картину во френдах, летают только те кто с хантерс, и если 1 вылетел, то в течении минуты вылетает весь френд лист и ты тоже.
    Зачем ты мне это говоришь? Ты 80 человек? Бесполезно рассказывать что либо без лога светофора. Здесь можно утрировать бесконечно. И судя по сообщениям в теме утрируют очень многие. Причем настолько, что мало помалу, но уже начинают противоречить друг другу. Один лог светофора - решение всех проблем.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 13:05.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Не путайте проги и софт с специальным облегченным клиентом без текстур. Я подозреваю, что вы сами считаете такой клиент читом или что то в этом духе, а потому многих просто запутали. Открою секрет, что им пользуются все. И по моему мнению подобный клиент обязан быть у каждого члена боевого состава на ТВ.
    Не у всех компьютер настолько силен, чтобы тянуть ПВ на тв, а поверьте он должен быть ну очень силен для этого дела.. Здравые люди наверняка используют такой клиент. Как я уже и сказал в этом нет абсолютно ничего постыдного. Оптимизация игры, а вернее ее полное отсутствие.. обязывает на использование таких клиентов. 75 хантерсов не вылетало. около 30 насколько я успел начитать. Это очень похоже на потенциально среднее кол-во людей в ги, которые могут использовать такой клиент на тв. Я не пытаюсь вас обвинять или что нибудь в этом духе.
    у меня кроме клиента ПВ (вполне себе законного от майла через Иц качанного) нет ничего
    и тот самый клиент ни разу не модифицированный
    еще варианты?
    ЗЫ: перезагрузка была и не 1 раз, ничего в вылетах не изменило

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Селезард написал инструкцию по применению, но его пост затерли. Как закрашить клиент, просто по нику. Забавно. Какие противоречия.

Которую тут же опровергли. Забавно да. Можете попробывать мой клиент крашнуть по этой инструкции, как раз будет пример, я для такого дела потерплю чуток.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я не использую облегченную какую-то версию клиента и не использую ничего. Вылетаю редко, но бывает, при заходе на ТВ. Это бывает у всех и это нормально. И даже предположим, что есть и софт и клиент и т.п., почему именно во время ТВ с Ризен случилось сие несчастие? Слишком много случайностей однако

Зачем ты мне это говоришь? Ты 80 человек? Бесполезно рассказывать что либо без лога светофора. Здесь можно утрировать бесконечно. И судя по сообщениям в теме утрируют очень многие. Причем настолько, что мало помалу, но уже начинают противоречить друг другу. Один лог сфетофора - решение всех проблем.
    А вот тут прошу помощи!!! Не разбираюсь ни в чем кроме значка ИЦ на рабочем столе. Что сделать с этим логом, я вчера пробовал колдавать. А кроме как найти перечисленные файлы открыть их и увидеть набор кракозябр я не смог. Отправить невозможно выдает ошибку. Что нужно сделать?

А вот тут прошу помощи!!! Не разбираюсь ни в чем кроме значка ИЦ на рабочем столе. Что сделать с этим логом, я вчера пробовал колдавать. А кроме как найти перечисленные файлы открыть их и увидеть набор кракозябр я не смог. Отправить невозможно выдает ошибку. Что нужно сделать?
    Заходишь в папку GamesMailRu (скорее всего она даже не в програм файлс) . Внутри этой папки будет Perfect World. Дальше открываешь папку element и ищешь папку reportbugs. Внутри будет папка Logs, а вот уже там ты найдешь блокнот файл - logs. Скинь скрин только этого файла на самую последнюю дату.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вам не надоело еще?
    Я уже писал: Если имеется какой-то активный багоюз,то пишите с док-вами в саппорт,а не флеймите друг на друга тут

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вам не надоело еще?
    Я уже писал: Если имеется какой-то активный багоюз,то пишите с док-вами в саппорт,а не флеймите друг на друга тут
    У нас все норм вроде Мы сами пытаемся разобраться в причине вылетов. Вот уже подходим к разборам логов. Саппорт? Он существует? Я слышал о нем столько легенд.. Но если он правда есть, то наверно это решение наших проблем. Жаль только никто его никогда не видел, но многие слышали о нем Легенда ведь не просто так появилась
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Заходишь в папку GamesMailRu (скорее всего она даже не в програм файлс) . Внутри этой папки будет Perfect World. Дальше открываешь папку element и ищешь папку reportbugs. Внутри будет папка Logs, а вот уже там ты найдешь блокнот файл - logs. Скинь скрин только этого файла на самую последнюю дату.
    Открыл как все написано и что далее?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: logs.jpg
Просмотров: 486
Размер:	84.5 Кб
ID:	165702

подкину еще одну версию уровня "краш клиента по нику у 90% состава"

+ Ответить в теме
Страница 9801 из 12164 ПерваяПервая ... 9301 9701 9751 9791 9799 9800 9801 9802 9803 9811 9851 9901 10301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права