+ Ответить в теме
Страница 9804 из 12164 ПерваяПервая ... 9304 9704 9754 9794 9802 9803 9804 9805 9806 9814 9854 9904 10304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,031 по 98,040 из 121631

Цитата Сообщение от drednaught Посмотреть сообщение
    слиииииишком много информации вне спойлера
    Под спойлер пожалуйста :С

В логе очень много упоминается Weapon секция. У Гаары кстати тоже. Это интересно, потому что у меня такой секции нет. Значит у вас приблизительно похожие клиенты. Скорее всего ошибка в моделях новых стилей для оружия. Почти уверен.. Просто это последнее, что попадало в директории weapon/models. Опять же решению проблемы поможет попросить людей передать тебе новенький и правильный файл weapon из директории models.

UPD: внимательно посмотрев лог я обнаружил кое что еще) Либо модифированный (лайт клиент), либо поврежденный/отсутствующий/имеющий неправильное имя файл из gfx.pck.
    Сам gfx.pck отвечает за освещение, анимацию освещения, различные FX файлы, проработку теней, анимированные модели (светящиеся стили, пушки), анимация скилов (чего как правило нет в лайт клиенте).
    Итак.. для решения проблемы нужно достать нормальный gfx.pck и weapon из директории models. Надеюсь помог

PS: пока что уже 2 лога хантерсов доказывают проблему самих клиентов игроков.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 14:22.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, а у меня, к примеру, в принципе ничего не вырезано в клиенте. Он вообще никак не менялся, но это не мешает логам показывать, что у меня куда-то делись несколько вав фаилов как по мне, это кривизна.
    Это не кривизна, а вырезанные файлы самими разработчиками (если ты действительно ничего не делал). Как правило в таких ситуациях логи замечают и это.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Сделаю сегодня полную проверку клиента и скажу была проблема или нет.
    Последний раз редактировалось drednaught; 25.05.2014 в 14:21.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Пока что можно с практически 80% уверенностью сказать, что конкретно на твоем клиенте вылет происходит по причине ошибки с моделью нпса. Варианты причин: недогрузка (оперативка), непрорисовка/отсутствие модели/файл неправильно подписан/файла просто нет. И одно единственное решение проблемы - попросить людей скинуть тебе рабочий models.pck. Нпс кстати подписан китайским отсюда и эта абраказябра. Посмотреть бы логи других хантерсов. Мб твой случай отдельный. Надеюсь помог
    Нет не помог так как с 5.00 вылетов не было...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Идеально.)

П.С. Вот вроде и подбираемся к причинам.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Вот еще раз мои логи только в спойлере. сорри за предыдущий.

логи (+/-)

Настоятельное рекомендую обновлять эти 2 файла только при помощи файлов игроков, у которых данных проблем нет. Думаю добрые люди найдутся.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Идеально.)

П.С. Вот вроде и подбираемся к причинам.
    Только вот опять же, вылетали нон стоп только хантерс, чаос/ризен по их же сообщениям вылетели не то что не все, а лишь малая часть и то 2-3 раза. То есть если даже в чистом клиенте есть некая ошибка которая приводит к вылету при определенных обстоятельствах, то что вылетали именно мы, говорит о направленности и странной избирательности сей ошибки =))
    Насчет проверки клиента - делал ее неделю назад все чисто. =)) Вылеты были.

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Нет не помог так как с 5.00 вылетов не было...
    С 5:00 у тебя и активности никакой не было. Не было ТВ, крупных событий. Вероятно не происходил конфликт из за отсутствия малейшей вероятности его повтора. Для твоего конфликта (мы предполагаем) нужно, чтобы ты контактировала с неким нпс. Возможно есть еще какие то условия, но для их вычисления потребуются все логи. A3D, AF, AM.

Чувствую себя саппортом
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Только вот опять же, вылетали нон стоп только хантерс, чаос/ризен по их же сообщениям вылетели не то что не все, а лишь малая часть и то 2-3 раза. То есть если даже в чистом клиенте есть некая ошибка которая приводит к вылету при определенных обстоятельствах, то что вылетали именно мы, говорит о направленности и странной избирательности сей ошибки =))
    Насчет проверки клиента - делал ее неделю назад все чисто. =)) Вылеты были.
    Еще раз повторю, что файлы брать нужно только с уже играющих игроков, которые подобной проблемы не наблюдают. Загрузчик очень кривой. Он не способен распознавать СВОИ ошибки.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 9804 из 12164 ПерваяПервая ... 9304 9704 9754 9794 9802 9803 9804 9805 9806 9814 9854 9904 10304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права