+ Ответить в теме
Страница 9806 из 12164 ПерваяПервая ... 9306 9706 9756 9796 9804 9805 9806 9807 9808 9816 9856 9906 10306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,051 по 98,060 из 121631

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Локт, а вот, собственно, смысл тебе искать причину? Допустим, ты её найдешь, и допустим, она не будет никак связана с модификациями Хрюш, то что из этого будет следовать? Правильно, аж ничего \=
    Равно как если и трабл будет у Хрюш, всё-равно, никто ничему не поверит)
    Если виноваты не сами Хантерсы, значит виноват Майл. Если не Майл, то китайцы. Если не китайцы, то Рандом, духи, призраки, Единая Россия.
    Или некий frepvps у которого даже прога есть по выбиванию/убиванию клиента( это можно узнать если полазить по ссылочке которую дала франциска.)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ситуация самом по себе сложная. Ни для кого не секрет, что и без всего это овна игроки вылетают прямо с ТВ с высокой переодичностью. По этому очень многие сильно утрируют. На мой взгляд реальным и переодичным вылетам подверглось не больше 2ух патек. Остальные вылетали как и прежде. По логам мы сможем понять хоть что то, а я попробую вам как то помочь. В общем попробую сделать то, что должен делать саппорт.
    Тебя не было на тв О_о
    Я вот четко помню фразы на коммандный:
    ал-я:
    - пати такая та фулл вылетела, каты не встретим
    - а такая та пати есть?
    - нет, мы тоже фулл вылетелели
    - ок атака, встречайте каты
    - ну нас же всего 2 лучника...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Локт, а вот, собственно, смысл тебе искать причину? Допустим, ты её найдешь, и допустим, она не будет никак связана с модификациями Хрюш, то что из этого будет следовать? Правильно, аж ничего \=
    Если виноваты не сами Хантерсы, значит виноват Майл. Если не Майл, то китайцы. Если не китайцы, то Рандом, духи, призраки, Единая Россия.
    Причем тут модификации Хрюш? Лайт клиенты используют все. Даже я его использовал. И как я уже и сказал он ОБЯЗАН быть у каждого вменяемого ТВ игрока. Вам саппорт ничем не поможет. И вы это сами знаете. Просто я могу помочь здесь и сейчас, а они через неделю или месяц. Что лучше? Помимо меня сейчас еще "специалисты" набегут. Так еще быстрее поймем в чем дело.

Меня не интересует ни одна ни другая сторона противостояния. Я за фан. РРРФ побеждают и такие как я им уже ни к чему. Да и я с победителями не вожусь. Мне нравится побеждать и проигрывать, а не только побеждать. В РРРФ было и то и другое и мне это нравилось. Но потом началась полная и абсолютная доминация РРРФ, что с моими принципами никак не вяжется. 4 года слишком много, чтобы иметь такой узкий взгляд на противостояние. Пришло время расширить свой кругозор и поэтому я в Еха.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тебя не было на тв О_о
    Я вот четко помню фразы на коммандный:
    ал-я:
    - пати такая та фулл вылетела, каты не встретим
    - а такая та пати есть?
    - нет, мы тоже фулл вылетелели
    - ок атака, встречайте каты
    - ну нас же всего 2 лучника...
    Экстрим мод же!!!
    Пока 2 лука встречают, и 2 друли ковыляют рядом с 2умя патями атаки врага, остальные перезаходят и уже на кристале встречают =)) Это так сказать веселый способ вернуться на базу =))

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Или некий frepvps у которого даже прога есть по выбиванию/убиванию клиента( это можно узнать если полазить по ссылочке которую дала франциска.)
    Давайте по порядку: 1) этот frepvps сделал такую хрень пару лет назад - глупо утверждать, что сейчас это возможно. 2) У нас есть уже 2 лога, которые доказывают непричастность некоего школьника frepvps. На одном из логов мы увидим подтверждение такой версии.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Давайте по порядку: 1) этот frepvps сделал такую хрень пару лет назад - глупо утверждать, что сейчас это возможно. 2) У нас есть уже 2 лога, которые доказывают непричастность некоего школьника frepvps. На одном из логов мы увидим подтверждение такой версии.
    Где? я что то пропустил? Ты говоришь о логе который никак не относится к тв.
    и который ни разу не вызвал светофор за последний год.

и насчет первого пункта - так же глупо утверждать что сейчас это не возможно, нет?
    Последний раз редактировалось Alekster; 25.05.2014 в 14:58.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Логами то поделись.
    Где они лежат? Не могу найти.
    переодичным вылетам подверглось не больше 2ух патек. Остальные вылетали как и прежде. По логам мы сможем понять хоть что то, а я попробую вам как то помочь. В общем попробую сделать то, что должен делать саппорт.
    Нет, Лок, вылетали все, за исключением 3-4 игроков. Без преувеличений, - факт.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Где? я что то пропустил? Ты говоришь о логе который никак не относится к тв.
    и который ни разу не вызвал светофор за последний год.

и насчет первого пункта - так же глупо утверждать что сейчас это не возможно, нет?
    Ладно твой лог мы считать не будем, но ситуации это не меняет. Без логов нельзя сказать наверняка.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

2 папки element\logs и \element\reportbugs\Logs

Не верят они что все. Они убеждены что 1-2 пати тока летали... хотя я со вчера говорю больше 90% состава летало. Т.е больше 72 из 80

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Просто дайте логи этих "всех" Вас много не просят.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 9806 из 12164 ПерваяПервая ... 9306 9706 9756 9796 9804 9805 9806 9807 9808 9816 9856 9906 10306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права