+ Ответить в теме
Страница 9807 из 12164 ПерваяПервая ... 9307 9707 9757 9797 9805 9806 9807 9808 9809 9817 9857 9907 10307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,061 по 98,070 из 121631

в другом окне браузра они зависли хД
    Ща еще раз попробую
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

PS: пока что уже 2 лога хантерсов доказывают проблему самих клиентов игроков.
    Пусть даже так, ибо лайт клиенты и прочая шняга, позволяющая увеличить фпс и т.д.
    Но все таки: как тогда объяснить аналогичную ситуацию с идеалами? Врядли нейтральный ПВЕ клан целиком и полностью сидит даже на таких простых прогах как лайт клиент?

P.S. Сразу после рассказов о ТВ идеала, человечек из клана мне смог назвать ник человека, сделавшего все это. Как ни странно, был назван именно freepvps. Врядли это был первый пришедший в голову ник наугад?

У меня от этих логов, вторая уже вкладка в браузере зависла... это определенно, что-то значит =/

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Пусть даже так, ибо лайт клиенты и прочая шняга, позволяющая увеличить фпс и т.д.
    Но все таки: как тогда объяснить аналогичную ситуацию с идеалами? Врядли нейтральный ПВЕ клан целиком и полностью сидит даже на таких простых прогах как лайт клиент?

P.S. Сразу после рассказов о ТВ идеала, человечек из клана мне смог назвать ник человека, сделавшего все это. Как ни странно, был назван именно freepvps. Врядли это был первый пришедший в голову ник наугад?
    Для начала мы сделаем все как следует. Каждый у кого в логе будут прописаны ошибки с определенной директорией будут эту директорию заменять на такую же, но уже от человека, у которого подобной проблемы нет. Если выполнить эту процедуру, то в случае вылетов на следующем ТВ.. Мы поднимем вероятность действий некоего freepvps до рамок возможных. Пока что это одна из версий, но рассматривать мы будем ту с которой в состоянии справится сейчас.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    У нас все норм вроде Мы сами пытаемся разобраться в причине вылетов. Вот уже подходим к разборам логов. Саппорт? Он существует? Я слышал о нем столько легенд.. Но если он правда есть, то наверно это решение наших проблем. Жаль только никто его никогда не видел, но многие слышали о нем Легенда ведь не просто так появилась
    Ржунемогу!!! В яблочко. Я бы ещё добавил, при установке игры требовать от игрока ответа на вопрос - веришь ли ты в саппорт, великий и всемогущий?( по аналогии - веришь ли ты в Бога?). Еще приходит на память эпизод из "ДМБ" - видишь суслика? Нет.И я не вижу. А он есть. О-о-о)))
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

то в случае вылетов на следующем ТВ...Мы поднимем вероятность действий некоего freepvps до рамок возможных.
    ИМХО надо быть слишком глупым чтобы после всего что было и будет тут повторить такое и в следующий раз. Это будет слишком большое палево

У наставника Andre334777666 житель Идеального Мира

позор чаусам, что не смогли затащить такое тв...
    Последний раз редактировалось Andre334777666; 25.05.2014 в 15:17.

Для начала мы сделаем все как следует. Каждый у кого в логе будут прописаны ошибки с определенной директорией будут эту директорию заменять на такую же, но уже от человека, у которого подобной проблемы нет. Если выполнить эту процедуру, то в случае вылетов на следующем ТВ.. Мы поднимем вероятность действий некоего freepvps до рамок возможных. Пока что это одна из версий, но рассматривать мы будем ту с которой в состоянии справится сейчас.
    Лок, она изначально неправильная, так как никакми лайт клиентами, люди которые предоставили тебе логи - не пользуются!
    Если это ошибка клиента, вызванная кем то другим, даже заменив сейчас какие то файлы - ничего не решит. Так как их потом снова изменят видимо. Сейчас это пустая трата времени...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.05.2014 в 15:14.

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    ИМХО надо быть слишком глупым чтобы после всего что было и будет тут повторить такое и в следующий раз. Это будет слишком большое палево
    Так это же очень хорошо! Это наш абсолютный и единственный способ бороться с подобной дрянью. А ты думал, что я делаю?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Лок, она изначально неправильная, так как никакми лайт клиентами, люди которые предоставили тебе логи - не пользуются!
    Если это ошибка клиента, вызванная кем то другим, даже заменив сейчас какие то файлы - ничего не решит. Так как их потом снова изменят видимо. Сейчас это пустая трата времени...
    Сначала сделай, а потом будешь говорить. Есть только один способ это остановить - доказать, что клиент действительно не причастен. Как только вы это докажете, то и вылетать перестанете. Угадай почему. В случае если в этом действительно виновен мистический freepvps (я допускаю и такое), то он будет выкидывать вас и на следующем ТВ пока вы окончательно не докажете, что любой следующий подобный флешмобный вылет с тв не может быть по причине ошибки клиента. Дошло? Поэтому если вы не хотите сливать ТВ, а потом слушать на форуме истории про ошибки клиента, то вам придется показать эти логи и сделать, то, что я вам посоветую - заменить определенную директорию игры.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 15:16.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 9807 из 12164 ПерваяПервая ... 9307 9707 9757 9797 9805 9806 9807 9808 9809 9817 9857 9907 10307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права