+ Ответить в теме
Страница 981 из 1185 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,810 из 11842
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.

Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.
    Нее...я не собираюсь ничего подобного делать, просто я начинаю аргументированно и логически четко приводить доказательства их неправоты. И мне честно без разницы, что они там думают обо мне...мне главное, чтобы разбанили.

Пока мне предлагают покаятся в грехах и заплатить штраф. На вопрос о том - в чем мой грех...идет игнор

Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    первый бан датируется январём 2009. кто круче?
    чем гордишься то? Тем что ты стукач со стажем?

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет
    тот скрин с пм мне не нужен...за него не банят. Отослал другой.

Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop? Может художеством заняться?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?
    Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.

Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.
    да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop? Может художеством заняться?
    Фотошоп оставляет "следы" в hex-коде файла и любой среднеграмотный программист явно бы добавил проверку на фотошоп еще при залитии файла со скрином. Ну или в саппорте какую-нибудь минипрограммку сделал, да или с инета скачали бы.

да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.
    Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.

Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.
    Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны
    тебе вроде уже советовали.. но повторюсь.. перечитай соглашение... все оно сводится к двум вещам... "игроки должны" и "администрация имеет право", там ни слова нет о том, что администрация хоть за что-то несет ответственность или что-то должна игрокам.. вообще... они могут тебя забанить и не объяснять причины бана, а ты даже в суд подать не сможешь))) так что... твои попытки достать тех поддержку, это детский лепет и таких как ты там очень много. ах да.. у тебя развивается мания преследования.. ради твоих копеек никто напрягаться не будет.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 981 из 1185 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права