+ Ответить в теме
Страница 9811 из 12164 ПерваяПервая ... 9311 9711 9761 9801 9809 9810 9811 9812 9813 9821 9861 9911 10311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,101 по 98,110 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Покажешь лог после ТВ и скажу.
    Пофиксил пост, а то вы можете переусердствовать..
    Вот если логи будут ИМЕННО такие же, то это дело рук Freepvps с вероятностью 146%. Потому что если ты сделаешь все, что я тебе сказал. Вылеты не смогут быть с такими же логами даже гипотетически.
    Окей, тогда достоверно узнаю кто не вылетал, заменю эти файлы.
    Если вылеты после этого у меня прекратятся, а у тех(человек 5 попрошу не менять) кто не поменяет останутся - будем винить клиент.
    Если вылеты останутся у всех - будет винить фрипвпс.
    Если вылеты у всех прекратятся - тогда что?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тигром играть гораздо интереснее, чем каким нибудь рыжим воротником, это тебе любой кот скажет =3
    ЗЫ: если бы мы остались на вас с самого начала, было бы гораздо веселее и вам и нам =( кто ж знал
    Цитата Сообщение от Vektor1993 Посмотреть сообщение
    Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
    В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
    Танк веселый, но недоделанный... Но интересней было бы все же Основой меряться с Основой противника, а вот Академией с Академией.
    Никогда не отличался "звездной болезнью", спроси старожилов, да могу гадость в личку написать 1-2 раза в год кому-нить, но сраться ни с кем не собираюсь.

Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть..
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Vektor1993 Посмотреть сообщение
    Ну тут пишут же, что вы хаосами и рисенами нас сливали ватных таких, а не каким либо другим кланом...То что у хантерсов спад и все такое, вот и посмотрим уже в понедельник и на след неделе (можно в дабле,даже в трипле)...кто на самом деле ватный.
    И Гриззо тебе лучше мои сообщения вообще не комментировать, я не люблю глупым людям указывать на их глупость. А если ты пишешь без прочтения прошлых страниц, то лучше сначала прочти, хоть будешь знать, о чем пишешь.
    Не стоит опускаться до глупых объяснений, на первую часть сообщения читайте в начале этого поста!
    Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Селезард написал инструкцию по применению, но его пост затерли. Как закрашить клиент, просто по нику. Забавно. Какие противоречия.
    у скажу тебе так. Дома 3 компа. На всех трех есть клиент. У всех трех разный айпи(разный провайдер). На каждом клиент чистый, скачанный с майла и обновленный через всеми нелюбимый маиловский GameCenter. На всех трех компах вылеты, без четкой переодичности от 30 сек от входа в игру до 10 минут. Привязать к текстурам невозможно ибо, вылет был как вне тв так и на нем, так же вылеты продолжились и после тв, но с оговоркой, более полу часа ни 1 вылета, а потом опять улетел почти весь онлайн. Странно да когда наблюдаешь картину во френдах, летают только те кто с хантерс, и если 1 вылетел, то в течении минуты вылетает весь френд лист и ты тоже.
    Вот пусть Сел (как создатель сего) попробует меня выбить своей инструкцией в понедельник!
    3 компа + 3 провайдера... ммм.... оригинально... а на границе сети стоит маршрутизатор который производит балансировку нагрузки от всех 3-х провайдеров )))
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    В том то и дело что пока не подскажу. Там криво берутся логи, узнать надо, что да как. Но по сути. вылет проихойти может из-за любой ошибки, или не произойти, а список как бы намекает: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fs%2Fib2Lm3 Но на сколько я знаю, этот лог надо брать сразу после краша, не запуская новый клиент. Там как-то чистится все. Так что чистых логов клиента мы сейчас не получим.
    В том то и дело, выложенные логи отображают непрогрузку различного рода текстур, но это беда мэйловцев, это у них недопиленный клиент, я так понимаю что и вырезано это разрабами, посему от них и не происходит крашей.

PS: Интересно узнать, среди НЕ Вытелевших скорее всего пользователи Windows XP как минимум, либо "прошаренные" пользователи х64 систем, эх, были бы траблы у Союза - я бы помог, а так же не получится, ни кто не поверит в мои альтруистические наклонности, потому как необходимо собрать статистику по вылетам начиная от железа компа и операционки и заканчивая дампами.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Эмм.
    Лок, я конечно полный профан и никак не могу вкурить
    Получается ты сейчас пытаешся сопоставить логи с нормальным клиентом?
    Т.Е. при нормальном клиенте не будет вылетов или если будут - то логи будут другие?
    Если поменять все файлы на которые ссылаются логи. Причем поменять не игрой, а с других игроков у которых таких проблем нет, то вероятность повтора лога 0.0% Но если он повторяется, то причина кроется где то еще. И это уже точно не клиент игры. Если будут вылеты, то логи поменяются. Если логи меняются - значит вылеты родные. Если лог один, то он себя маскирует под что то еще. То есть лог показывает, то, что на самом деле не происходит.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Окей, тогда достоверно узнаю кто не вылетал, заменю эти файлы.
    Если вылеты после этого у меня прекратятся, а у тех(человек 5 попрошу не менять) кто не поменяет останутся - будем винить клиент.
    Если вылеты останутся у всех - будет винить фрипвпс.
    Если вылеты у всех прекратятся - тогда что?
    Скорее всего вылеты все останутся! (Тут хотелось пожурить и написать 90%), но реально 99% игрокам с оригинальным клиентом игры это не поможет.
    А если прекратятся, не пишите об этом никому, а то придется писать коллективную заявку на "самозабан" за измененный клиент... и нам вновь станет скучно на ТВ...!!!

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Факт остается фактом, раньше такого не было, а тут разом у всех клиент не соответствует.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом, раньше такого не было, а тут разом у всех клиент не соответствует.
    Причём разом у двух кланов клиент не соответствует только на ТВ с ризенами, почему-то. На остальных тв и в остальных местах - всё соответствует

Локтар, кстати, есть идеи насчёт объяснения этого факта?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Присоединюсь к рейну. Доказывать что то бессмысленно, наша совесть чиста, дальше сапорт возможно разберется. Противник напрочь отказывается слушать что ему говорят и гнут свою вполне понятную линию, нам не верят даже свои сокланяне, которых не было в онлайне.

Выводы.
    Будет сделано все чтобы удалить все возможные причины произошедшего:
    - составлены и отправлены логи
    - отправлены видео происходящего
    - переустановим клиенты
    - скачаем файлы у тех кто не вылетал, заменим свои
    - продолжим тут флудить доказывая свою правоту
    - затрололо и зафырфырфыр теоретических виновников торжества, чтобы больше не включали магнитные бури

а далее варианты:
    1) Вылеты прекратились у всех, больше ситуация не повторяется. - значит либо зафырфырфыркали того кто делал это, либо невероятнаое стечение обстоятельств.
    2) Вылеты продолжились у всех кто не заменил файлы мистическими правильными. - значит баг клиента который при виде ги ризен на локации тв крашится. Меняем файлы все, счастливо живем.
    3) Вылеты остались совсем у всех - у ризен и фрипвпс нет совести =))

Главная суть всего сабжа, сделать так чтобы вылеты были 1-2 раза за тв у части пати, а не 30-50 раз у всех мемберов. Как добьемся именно этого результата, сразу перестанет бомбить. А пока ситуация будет оставаться не решенной будет махать руками и разбрасываться соплями лишь бы устранить причину.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Причём разом у двух кланов клиент не соответствует только на ТВ с ризенами, почему-то. На остальных тв и в остальных местах - всё соответствует

Локтар, кстати, есть идеи насчёт объяснения этого факта?
    У меня есть много версий. Есть даже версия, что где то в ТВ составе Risen есть игрок из за которого происходит большая часть вылетов, а вернее из за его декор пушки (возможно это даже баг игры на данный момент) Но версия крайне неубедительная и на нее указывает лишь упоминание Weapon models.pck в каждом из ваших логов. Допускается также версия существование пока еще гипотетической возможности подобия ддос атаки, что тоже звучит не сильно убедительно пока нет доказательств. Что касается идей.. Я уже сказал вам, что на данный момент все, что вы можете сделать - подготовится к следующему тв и заменить все перечисленные упоминания файлов в логе по директориям (с этим я также могу вам помочь). Даю вам 146%, что вылеты прекратятся. Почему? Потому что у оппонента появится идеальная возможность выставить вас в неловком свете. Неприятно, но это единственный вариант. Однако.. есть некоторая вероятность, что некий Freepvps может работать соло и тогда мы здорово посмеемся над этим фейлом)
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 16:32.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Скрин Люма скиньте. А то тему прикрыли \=
    Ну выложите, ну. Мб услышим что-нить новое, от Арлекина. Жена жеж.

У меня есть много версий. Есть даже версия, что где то в ТВ составе Risen есть игрок из за которого происходит большая часть вылетов, а вернее из за его декор пушки (возможно это даже баг игры на данный момент) Но версия крайне неубедительная и на нее указывает лишь упоминание Weapon models.pck в каждом из ваших логов. Допускается также версия существование пока еще гипотетической возможности подобия ддос атаки, что тоже звучит не сильно убедительно пока нет доказательств. Что касается идей.. Я уже сказал вам, что на данный момент все, что вы можете сделать - подготовится к следующему тв и заменить все перечисленные упоминания файлов в логе по директориям. Даю вам 146%, что вылеты прекратятся. Почему? Потому что у оппонента появится идеальная возможность выставить вас в неловком свете. Неприятно, но это единственный вариант. Однако.. есть некоторая вероятность, что некий Freepvps может работать соло и тогда мы здорово посмеемся над этим фейлом)
    Ну если не дураки, то в любом случае в понедельник не будет вылетов. Хотя зря я это пишу =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9811 из 12164 ПерваяПервая ... 9311 9711 9761 9801 9809 9810 9811 9812 9813 9821 9861 9911 10311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права